Aladin Kartons Anmeldelser

4,9

Ich habe jetzt schon mehrmals Kartons nach Maß bestellt und es war jedesmal perfekt umgesetzt, schnell und umkompliziert. Sehr empfehlenswert vor allem weil man auch Kartons nach Maß in kleiner Stückz... Se mere

Wir bestellen immer wieder gerne die maßgefertigten Kartons bei Aladin Karton. Die Möglichkeiten, Qualität und Fertigungsgeschwindigkeit bei gleichzeig kurzen Lieferzeiten sind herausragend. Für uns,... Se mere

Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgünstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 Stück wenn man nur... Se mere

Erfahrung aus rund 20 Bestellungen in den letzten beiden Jahren: Einwandfreie Maßgenauigkeit, schnelle Lieferung. Immer im Zeitraum. Ideale Möglichkeit um auch in kleinen Mengen an passgenaue Kartons/... Se mere

1. Emballagebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Karton nach Maß innerhalb 3-4 Werktagen «» Keine Werkzeugkosten «» Bereits ab 1 Stück lieferbar «» Hochwertige Qualität

Super schnell

Super schnell, gute Qualität.

22. april 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.

Top Qualität

Top Qualität, alles super schnell gelaufen

20. april 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.

Hat prima geklappt,schnell und saubere…

Hat prima geklappt,schnell und saubere Verarbeitung.

17. april 2019

Vielen Dank.

Jetzt würde mich aber noch interessieren, was wir besser machen können, damit Sie uns auch noch den 5. Stern geben?

Sagen Sie es mir bitte ? Haller@Aladin-Kartons.de

Die Schachteln waren nicht ganz…

Die Schachteln waren nicht ganz Passgenau, aber ok.
Schnelle Lieferung

8. april 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Oops - das sollte so nicht sein!

Wir produzieren die Kartons nach genau Ihren Maßen und daher sollten sie auch ganz genau passen - mit ein kleinwenig Toleranz, es ist halt Karton. Es kann natürlich auch mal ein Fehler in der Produktion passieren - wir sind auch nur Menschen - aber wenn Sie der Meinung sind, die Kartons passen nicht, produzieren wir sie selbstverständlich neu.

Melden Sie sich bitte einfach bei uns.

Lange im Netz gesucht

Lange im Netz nach passenden Kartons gesucht und bei Aladin fündig geworden. Sehr schnelle Lieferung mit top Leistung. Gerne wieder!

7. april 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Wir sind leider noch nicht so groß, dass man uns im Netz gleich findet - aber wir arbeiten dran 😊

Schnell

Schnell, präzise = Perfekt! Danke

3. april 2019

Alles super, vom Service bis zum Karton

Die machen gute Kartons, für die besten Preise die ich im Internet finden konnte. Optimal für kleine Bestellmengen (20 Stück bei mir)

25. marts 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Wir machen nur kleine Bestellmengen bis maximal 250 Stück - darauf sind wir spezialisiert und genau deshalb können wir die besten Preise machen.

Empfehlenswert

Superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!

25. marts 2019

super

Das was wir bestellten - bekamen wir auch - top

18. marts 2019

Maßkarton

Ich hatte einen Karton nach Maß bestellt. Der Karton entspricht genau dem, wie es beschrieben wurde und war sehr schnell bei mir. Ich würde immer wieder bestellen. Die Preise sind auch ok. Bei anderen Firmen hätte das 2-3 fache bezahlt

16. marts 2019

Das ist wohl wahr!!!

Vielen Dank für diese Aussage - und auch Ihre Bewertung.

Die Bearbeitung meiner Bestellung ging…

Die Bearbeitung meiner Bestellung ging sehr schnell. Obwohl ich eine Sondergröße bestellt hatte, waren die Kartons schon nach zwei Tagen da. Ich bin sehr zufrieden, danke!!!

5. marts 2019

Alles i.O.

Alles i.O.
gerne wieder

4. marts 2019

Ganz toller Service

Ganz toller Service - perfekte Kartonschachteln nach Mass - superschnelle Lieferung - besser geht's nicht!

2. marts 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Doch 😊 - und wir arbeiten bereits daran ...

Qualität Top

Qualität Top, Preis zu hoch