Aladin Kartons Anmeldelser

4,9

Ich habe jetzt schon mehrmals Kartons nach Maß bestellt und es war jedesmal perfekt umgesetzt, schnell und umkompliziert. Sehr empfehlenswert vor allem weil man auch Kartons nach Maß in kleiner Stückz... Se mere

Wir bestellen immer wieder gerne die maßgefertigten Kartons bei Aladin Karton. Die Möglichkeiten, Qualität und Fertigungsgeschwindigkeit bei gleichzeig kurzen Lieferzeiten sind herausragend. Für uns,... Se mere

Einfaches klares Konzept - endlich habe ich passende, preisgünstige, qualitativ hochwertige Kartons nach Mass gefunden. Absolut positiv: keine Mindestbestellmenge ( Was tun mit 100 Stück wenn man nur... Se mere

Erfahrung aus rund 20 Bestellungen in den letzten beiden Jahren: Einwandfreie Maßgenauigkeit, schnelle Lieferung. Immer im Zeitraum. Ideale Möglichkeit um auch in kleinen Mengen an passgenaue Kartons/... Se mere

1. Emballagebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Karton nach Maß innerhalb 3-4 Werktagen «» Keine Werkzeugkosten «» Bereits ab 1 Stück lieferbar «» Hochwertige Qualität

superschnell

Eine Sonderanfertigung morgens bestellt und abends schon im Tracking für den Versand - unglaublich ... halt Aladins Flasche ;)

21. oktober 2019

Große Klasse

große Klasse, was ich bestellte habe ich bekommen, zügig, hätte mir auch das Gefache für 12er Weinkarton gewünscht

11. oktober 2019

ein mal was bestehlt und nie wieder …

ein mal was bestehlt und nie wieder ware nicht geliefert worden von der spedion

29. september 2019

Lieber Herr H.,

wissen Sie eigentlich, dass Sie mit einer schlechten Beurteilung Arbeitsplätze und sogar ganze Existenzen vernichten können? Da sollte man doch eine gewisse Verantwortung an den Tag legen.

Für alle anderen die das hier lesen: Herr H. hat bei der Erfassung seiner Bestellung die Liefer- und Rechnungsadresse verwechselt. Natürlich wurde daraufhin die Ware an die als Lieferadresse angegebene Adresse geliefert. Herr H. beschimpfte die liefernde Spedition und verweigerte die Annahme.

Es ist sehr bedauerlich, dass das so gelaufen ist, aber so eine Verwechslung können wir einfach nicht erkennen.

Allerdings finde ich es sehr enttäuschend, dass Herr H. seinen Frust über seinen Fehler durch eine schlechte Beurteilung ablässt. Das ist einfach nicht fair!

Super Kontakt

Super Kontakt, klasse Ware, gerne wieder

25. september 2019

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.

Sehr gute Qualität und schnelle…

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung genau nach den vorgegebenen Maßen zu sehr günstigen Preisen. Gern wieder!

24. september 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Das geht uns runter wie Öl :-)

Vielen Dank.

Top Qualität, super schnell geliefert zu fairen Preisen.

Klasse Beratung, super schnelle Produktion, hervorragende Qualität und eine Lieferung innerhalb von 48Std. Und dazu noch faire Preise. Besser geht es nicht. Vielen Dank für diesen Klasse Service. Wir bestellen wieder.

14. september 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

So viel Lob - das ist der Stoff aus dem Träume sind :-)

alles perfekt

8. september 2019

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.

super schnelle Lieferung und Top…

super schnelle Lieferung und Top Qualität. Sonderwünsche waren absolut kein Problem.

3. september 2019

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.

Schnelle Bearbeitung und Lieferung…

Schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Kartons, auch als Kleinmengen von nur 10 Stück...hervorragend im Vergleich zu allen anderen Anbietern die offenbar nur auf gewerbliche Großkunden Wert legen!

26. august 2019

Besvarelse fra Aladin Kartons

Für uns ist jeder wichtig - sehr wichtig sogar. Und es freut uns, wenn wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.

War alles super!

Es hat alles reibungslos geklappt

19. august 2019