Bestellte Taxi zum Flughafen am 2 Januar 2026 um 7:00. Taxi kam nicht, kein Bericht, telefonisch nicht zu erreichen, nur Voicemessage.... Absolut nicht zu empfehlen!!!!
0 von 5 Sternen!!! Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Zwei Taxis bestellt und bestätigt bekommen, aber nur eines kam am Tag der Abreise an, mit der Ausrede dass man angenommen hatte es ha... Se mere
Einfach Perfekt! Hab lang nach einem Taxi zum und vom Flughafen gesucht. Anhand der Bewertungen hab ich mich Airport Taxi Wien Austria entschieden und kann nur sagen: Abholung pünktlichst - sehr net... Se mere
Ich habe via Internet ein Flughafentaxi für 4 Personen um 4h in der Früh bestellt. Bestätigung Email kam sofort. Am Morgen kam kein Taxi. Es gab keine Benachrichtigung und am Telefon war niemand er... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Airport Taxi Wien Günstig ✈ Flughafentaxi Wien Günstig ➤ Bestellen Sie schnell und einfach eine Taxi Fahrt über unser Online Bestell-Formular zum Pauschalpreis ohne versteckte Zusatzkosten ✓ Flughafentaxi mit langjährigen Erfahrung.
Kaiser Ebersdorfer Strasse 212-216, 1110, Wien, Østrig
- +43 660 3919367
- office@airport-taxi-wien.com
- www.airport-taxi-wien.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra Airport Taxi Wien Austria
Airport Taxi Wien Avalon !
Airport Taxi Wien Avalon !
Es war ja gar nicht so leicht sich zwischen all den Flughafentaxi-Angeboten zu entscheiden natürlich jetzt weiss ich an wen ich mich wende. Der Fahrer hat mich schon gewartet als ich vor dem Haus gekommen bin , freundlich, sympathisch und hilfsbereit und auch sonst hat alles gut gepasst .Empfehlenswert Top! Top!

Beste Airport Taxi den ich je hatte
Beste Airport Taxi den ich je hatte.
Danke an Avala Team.