Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Teile sind in Ordnung, so sie denn ankommen. Der Kundenservice ist nicht gut, musste monatelang urgieren, dass ausstehende Artikel nachgeliefert werden. Werde nicht mehr bestellen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man muss es als Betrug bezeichnen! Mein Fahrzeug ist mit allen Daten in der kompatibilitätsliste enthalten. Dennoch wurde eine falsche AHK geliefert. Den Anbau habe ich eine kompetenten, zuverl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Begeisterte Empfehlung für AHK-Onlineshop.eu "Ich möchte meine höchste Zufriedenheit mit AHK-Onlineshop.eu zum Ausdruck bringen. Vom ersten Kauf einer Anhängerkupplung bis hin zum jüngsten Erwerb ein... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Bilreservedelsbutik
  3. Scooterforhandler
  4. Motorcykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Fa. AHAKA ist der sichere Onlineshop für Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Elektrosätze und andere Autoteile. Höchste Qualität und volle Kundenzufriedenheit zeichnen uns aus!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ware gut, Support furchtbar

25. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man muss es als Betrug bezeichnen!

Man muss es als Betrug bezeichnen!
Den Anbau habe ich eine kompetenten, zuverlässige
Fach-Einbaufirma für AHK beauftragt. Diese stellte fest und dokumentierte mit Fotos, dass die gelieferte AHK nicht passt.
Dadurch sind mir 200 € Werkstattkosten für den Montageversuch und Rücksendekosten über 30€ entstanden.
Der Lieferant weigert sich diese Kosten zu übernehmen.
Ein klarer Fall für Betrugsanzeige.
Warnung!!!!

23. juni 2025

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin mit der Lieferung, der Ware und mit der Kommunikation vollends sehr zufrieden! Super schneller Versand, und bei den Fragen die ich hatte wurde immer schnell und Fachlich geantwortet, und sich gekümmert! Ich kann die Firma nur empfehlen! Vielen Dank! Weiter so! Gruß Jörg

7. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop. Unseriös!

Ich habe eine Anhängerkupplung bestellt und Vorkasse geleistet. Nach 10 Tagen stand das Paket vor meiner Türe. Die Rückseite war total zerrissen und fie Anhängerkupplung nicht mehr enthalten. Habe sofort mit dem ahk-onlineshop Kontakt aufgenommen und Fotos des Pakets geschickt. Ich warte nach einer Woche immer noch auf eine Reaktion aber da herrscht nur Schweigen. Kein Interesse an der Lösung des Falls. Das ist kein seriöser Anbieter.

7. juli 2025

Anhängerkupplung ist fehlerhaft produziert

Die gelieferte Anhängerkupplung für einen BMW 320i ist mangelhaft.
Denn sie passt nicht, obwohl Datenblatt von Auto und AHK stimmen. Der Service ist schelcht, denn es gibt kein Feedback zu emails, keinen Kontakt via Telefon, der Chat wird einfach abgebrochen. So behandelt man keine Kunden, die eine normale, technisch begründbare Reklamation machen! Sehr ärgerlich und nicht zu empfehlen!

27. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware bezahlt und nicht lieferbar. Kein Geld zurück!!

Ich habe Vorkasse geleistet. Nach ein paar Tagen erhielt ich eine Info, dass die Fahrradständer nicht mehr lieferbar seien und ich mein Geld zurück bekomme.
Nach einigen Wochen des Wartens und mehreren Anfragen wann das Geld zurück überwiesen wird, gehe ich nun dem Verdacht aus, dass es um eine betrügerische Absicht handelt mir mein Geld vorzuenthalten.

24. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualität und Kommunikation gleich null!

Habe 2 verschiedene Kupplungen bestellt, Die erste war schief verschweißt, nach etlichen Wochen dann Ersatz bekommen.
Beide Kupplungen musste man stundenlang nacharbeiten, da die Rohre so dick lackiert sind, dass sie einfach nicht passen.
Es gibt keine vernünftige Bestellbetätigung, über Rücksendekosten wird im Vorfeld nicht aufgeklärt und Kommunikation (Telefon und E-Mail) ist im Grunde nicht existent.
Hier wird einfach nur schnell Geld ins Ausland abgezogen.
Zum Glück regelt PayPal ja solche Fälle.
Absolute Kuchenbude ---> Finger weg!

19. februar 2025

VORSICHT BESSER NICHT!

VORSICHT!
Wir haben eine Anhängerkupplung und einen Adapter für EU - US bestellt. Wurde alles auch prompt geliefert.
Leider war der Adapter defekt. Er funktioniert einfach nicht.
Die Kommunikation gestaltete sich äußerst schwierig bis nicht vorhanden.
Gekauft wurde im MÄRZ 2024. Stand heute JANUAR 2025 haben wir immer noch keine Antwort erhalten. Lediglich sollten wir den Adapter einschicken (das war im Sommer 24) und dann Ersatz bekommen.
Zurückgesendet wurde er.... Ersatz gab es allerdings nie.... Keine Antwort (weder Mail noch über Whatsapp) mehr, trotz regelmäßiger Nachfrage.

12. januar 2025

Keine Reaktion auf retour, keine Rückerstattung

Nachdem ich festgestellt habe, dass die gekaufte Anhängerkupplung für den Verwendungszweck nicht entsprechend ist, habe ich dieses per E-Mail an den in den AGBs vermerkte E-Mail-Adresse geschickt und die Anhängerkupplung wieder zurückgeschickt. Ich habe bis heute kein Geld zurück erhalten. Jetzt ist die Frage ob man das Ganze an den Anwalt abgibt.

6. december 2024

Nach Bestellung udn Bezahlung keine Reaktion mehr

Ich habe am 26. August einen Fahrradträger bei AHK bestellt und bezahlt. Zwei Wochen später erhielt ich eine Mail, dass die Lieferung Verzug haben wird. Ich habe mich seitdem immer wieder bei AHK über Mail und whatsapp gemeldet, um zu wissen, wo meine Bestellung steht. Ausser automatischen Antwortmails habe ich seitdem nichts mehr gehört. Und telefonisch kann man AHK auch nicht erreichen. Leider mühsam.

26. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Angegebene Lieferzeit hat nichts mit der Realität zu tun !

Es wurde auf der Artikelseite eine Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen angegeben. Nach der Bestellung bekam ich eine Nachricht das der Artikel gar nicht Lagermäßig da sei und die Lieferung 2 bis 3 Wochen dauern wird. Merkwürdiger Weise steht der besagte Artikel immer noch mit 2 bis 3 Tagen Lieferzeit auf der Seite von Ahaka ( Kundenverarsche) !

26. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non respect de leurs politiques politiques se rétraction d'un achat qui ne m'a pas été livré dans les conditions que j'avais souscrire

En passant par eBay j'ai commandé une pièce pour modifier l'attache de remorque. Le problème c'est que cette pièce je ne les jamais reçu !!!! Pire il l'on donner à un voisin que je ne connais pas ? Pourtant dans leurs conditions générales de ventes il est mentionné que sans l'accord préalable de l'acheteur, il n'est pas possible de livre le colis à un tiers !!! Bref j'ai perdu 80 euros , je ne recommande pas cette société.

14. juli 2024

Abnehmbare AHK für FORD Transit

Wir haben Ende April eine AHK mit Elektrosatz bestellt. Laut FORD soll man den Elektrosatz nur in den vorinstallierten Stecker einstecken. Der gelieferte Elektrosatz sagte in der Montageanleitung jedoch eine völlig andere Montage. Nach Rückfrage kam ein Rückruf von einem kompetenten MA innerhalb von 2 Stunden - Der FORD Vertragshändler hatte Quatsch erzählt. Der gelieferte Elektrosatz war korrekt.
Dann fehlte noch das Gehäuse für den Anhängerstecker. Ein Anruf und innerhalb von 3 Tagen wurde das fehlende Teil nachgeliefert.
Letzter Punkt: Die mitgelieferte ABE war für einen anderen FORD, eine mail und innerhalb von einer Stunde wurde die richtige ABE als pdf gesendet.
In Summe: Es war nicht alles perfekt aber es wurde immer eine schnelle Lösung gefunden.
Die Ware selbst ist gut verarbeitet und ließ sich wie beschrieben montieren.
Ich würde wieder bei AHK Preisbrecher kaufen

23. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hab die Schlüssel von meinem…

Ich hab die Schlüssel von meinem Dachträger verloren und wollte neue anfordern vom Kundenservice. Man kann diesen via WhatsApp kontaktieren allerdings erhält man keine Antwort und keine Hilfe. Also einen Kundenservice gibt es hier nicht, würde ich sagen. Oder der Kundenservice ist mindestens katastrophal. Ich empfehle niemanden, hier einzukaufen.

10. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich kann nicht die schlechten…

Also ich kann nicht die schlechten Bewertungen verstehen. Ich habe eine Anhängerkupplungsverlängerung bestellt. Diese ist mit allen Teilen angekommen. Diese hat ein TÜV Zertifikat, das ich bim TÜV in Reutlingen überprüfen ließ. Alles in Ordnung. Ich habe das ganze von einer Fachfirma einbauen lassen, und bin sehr zufrieden
Die Telefonische erreichbarkeit ist wirklich schlecht, und die Ansage das man im Urlaub ist, ist auch daneben. Hier könnte man wirklich was verbessern

9. maj 2024

Finger weg!

Ich habe eine Verlängerung der AHK für meinen Mercedes G bestellt, damit der Fahrradanhänger noch hinter das Reserverad an der Hecktüre passt. Der schwere Set mit mehreren schweren Einzelteilen kam direkt aus Polen, war völlig unbrauchbar verpackt und kam entsprechend mit zerrissener Packung und stark beschädigten Einzelteilen (Eloxierung schwer zerkratzt; Kunststoff-Ummantelung zerdrückt etc. ) hier an. Die unprofesionelle Verpackung musste vom Paketdienst notdürftig nachgebessert werden, was der Lieferant direkt als Ausrede benutzt hat, um jede Verantwortung von sich zu weisen. Die Rücksendung aus der Schweiz ist natürlich sehr aufwendig, keine Untersützung von AHAKA, kein Entgegenkommen - bis auf ein Angebot über einen 40€-Nachlass - und wie schon hier mehrfach beschrieben, werden alle mails ohne persönliche Signatur versendet. Das Unternehmen kann ich leider nicht empfehlen: Es hat mich bereits viel Zeit und Geld gekostet - nichts als Ärger - meine schlechteste Erfahrung im Online-Handel bislang überhaupt.

16. april 2024

Begeisterte Empfehlung für…

Begeisterte Empfehlung für AHK-Onlineshop.eu
"Ich möchte meine höchste Zufriedenheit mit AHK-Onlineshop.eu zum Ausdruck bringen. Vom ersten Kauf einer Anhängerkupplung bis hin zum jüngsten Erwerb einer weiteren für mein neues Auto, einschließlich eines Fahrradträgers VENTUS zwischendurch, war ich durchweg beeindruckt. Der Service, die Lieferung und die Qualität der Ware waren durchweg erstklassig. Ein großes Dankeschön an das Team für ihre hervorragende Arbeit. Wer auf der Suche nach zuverlässigem Zubehör für sein Fahrzeug ist, wird hier garantiert fündig und zufrieden sein!"

28. marts 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.