Se, hvad kunderne siger
Es stimmte alles Auswahl, Preis, Bestellung, Lieferung und Zustellung, alles Top. Die Fenstergriffe die ich bstellt habe, sind genau so wie ich es erwartet habe. Sie passen 100%ig zu den Griffen de... Se mere
Wir haben Drückergarnituren der Firma FSB über AHB-Türgriffe bezogen, wussten, was wir wollten und haben dies schnell & problemlos zu einem sehr guten Preis bekommen. Insofern 5 Sterne. Wer hingegen... Se mere
Habe mittlerweile im Haus vorhandenen Tür- und Fenstergriffe von AHB bezogen. Top Auswahl, kein Vergleich mit Baumärkten. Telefonische Beratung erstklassig, schneller Versand und faire Preisgestaltung... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
AHB-Türgriffe – Ihr Fachhandel für Tür- und Fenstergriffe
Kontaktoplysninger
Hauptstraße 11, 53639, Königswinter, Tyskland
- info@ahb-griffe.de
- www.ahb-griffe.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ignoriert Stornierungen
Ignoriert Stornierung und verpackt/versendt zwei Tage nach Stornierung eigentmächtig. Verweigert Retourenticket. Nicht vertrauenswürdig.
Toller Service!
Wir hatten am vergangenen Dienstagnachmittag zwei Türgriffsets bestellt mit der Bitte, die Lieferung so schnell wie möglich durchzuführen, weil die Griffe am Samstag montiert werden sollen. Heute, am Donnerstag, sind die Griffe bereits da! Wir sind mit Preis und Qualität der Ware sehr zufrieden und bedanken uns herzlich für den guten Kundenservice.
Flotte Lieferung, alles ok
Lieferung erfolgte flott, Verpackung prima, Preis ist sehr gut.
Die Online Bestellung ist einwandfrei…
Die Online Bestellung ist einwandfrei gelaufen, der Preis für die Produkte angemessen und Lieferung ist perfekt zugestellt.
Super Online Händler!
Weiter so 👍
Wieder eine sehr schnelle und…
Wieder eine sehr schnelle und korrekteLieferung mit allen Teilen wie bestellt
Einwandfreie Bestellabwicklung
Einwandfreie Bestellabwicklung. Top Kundenservice. Bin sehr zufrieden
Tipp Topp & Schnell
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, gute Information. Gerne wieder!
Alles super
Sehr gute Auswahl, sehr gute Erläuterungen, rascher Versand.
Toller Einkauf!
Übersichtlicher Einkauf, passende Artikel und superschnelle Lieferung!
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Die Ware entsprach der Bestellung und ist gut.
Sehr empfehlenswert
Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung absolut zufrieden.
Ich wurde jederzeit auf dem Laufenden gehalten, 100% zu empfehlen !!
Schnelle Lieferung- top Preis-…
Schnelle Lieferung- top Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Gute Ware und pünktlich geliefert.
Zuverlässiger Online-Shop
Wir haben eine Edelstahlgarnitur für die Haustür bestellt.
Der Artikel wurde schnell geliefert…
Preis-Leistung stimmen
Auch eine kleine Reklamation würde relativ zügig bearbeitet und nachgeliefert.
Alles in Allem eine runde Sache
Super Auswahl, gute Preise, ausgezeichnete Lieferzeiten
Prima Auswahl, sehr gute Preise--und die Barbeitungs-/ Zustellzeit ist nicht zu toppen. Bin total zufrieden.
Abschießbarer Fenstergriff
Ich habe hier erneut abschießbare Fenstergriffe bestellt. Geliefert wurde schnell, der Artikel wie immer top, wie beschrieben.
Meine ausdrückliche Empfehlung für diesen Shop.
Schnelle und kompetente Abwicklung
Schnelle und kompetente Abwicklung. Preis/Leistung sehr gut. Produkt: in Deutschland gefertigt, was immer seltener ist. QUALITÄT hervorragend.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.