Si vous aimez vos animaux, n’allez pas dans cette clinique !
Mon expérience avec cette clinique a été extrêmement décevante.
Lorsqu’il s’agit de réaliser des examens ou des actes facturables, ils sont disponibles, mais le suivi après intervention est inexistant.
J’ai déposé ma chienne en pleine forme et je l’ai récupérée dans un état très affaibli, sédatée, ne mangeant plus, sans explication claire ni accompagnement adapté.
Dès son entrée dans leurs locaux, elle n’a jamais autant paniqué et perdu de poils qu’à ce moment-là, montrant le stress intense qu’elle a vécu.
Il a fallu une semaine avant qu’ils prennent au sérieux le fait qu’elle ne mangeait et ne buvait pas. Heureusement, une autre clinique a immédiatement administré une injection qui lui a redonné l’envie de manger, sauvant ainsi sa santé.
Et lorsqu’il s’agit d’assumer un problème lié à leur intervention, ils préfèrent fermer le dossier et refuser de reprendre la prise en charge, plutôt que de reconnaître leurs responsabilités.
Les devis ne sont pas respectés, les actes de suivi sont systématiquement facturés, et tout semble orienté vers la rentabilité plutôt que vers le bien-être animal.
Pire encore : j’ai dû contacter ma protection juridique pour enfin obtenir le dossier médical de ma chienne, que je réclamais depuis plus de deux semaines sans réponse.
Face à ces pratiques, l’Ordre des vétérinaires a été saisi.
Heureusement, une autre clinique a repris le suivi avec sérieux, professionnalisme et bienveillance.
Je partage cet avis pour prévenir d’autres propriétaires : la compétence technique ne suffit pas sans honnêteté, responsabilité et respect.
21. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse