Ho ordinato da questo negozio un paio di scarpe che avevano un bello sconto con timore di una truffa ma fidandomi delle recensioni positive lette ed infatti sono rimasta molto soddisfatta...l'ordine è... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La ditta Agnetti mi ha venduto sul suo sito due articoli ad un prezzo diverso da quello del cartellino, nel giro di un giorno hanno immediatamente rimediato all'errore ed hanno fatto il risarcimento d... Se mere
Acquistate due paia di scarpe, soddisfatto e contento di aver conosciuto questa azienda, due giorni dopo l'ordine le avevo ai piedi, originali, belle e a un buon prezzo, ce ne fossero di negozi così.... Se mere
Esperienza d' acquisto fantastica ed inaspettata!! Il prodotto è arrivato veloci cissimo e di ottima qualità. Mi ha colpito ricevere la fattura dentro una grande e bella busta bianca come fosse l' inv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
agnettiboutique.it griffe di successo nel campo della moda nell’intera provincia di Macerata, rappresenta un sinonimo riconosciuto di qualità e professionalità. La moda è una vera e propria vocazione per la famiglia Agnetti, che porta avanti da cinque generazioni questo mestiere con una passione fortissima e con la precisa volontà di offrire ai propri clienti il servizio migliore e prodotti di altissimo livello. Tra i migliori brand abbiamo: Golden Goose, Max Mara, Canada Goose, Pinko, Cp Company, Mc2 Saint Barth, Dr Martens, UGG, Premiata, Philippe Model, Veja, Saucony, New Balance, RRD, Gran Sasso, Mackage, Maison Kitsune, Moose Knuckles, APC, Iro.
Kontaktoplysninger
Via Peranzoni 17a, 62100, Macerata, Italien
- 3519363157
- MAIL@AGNETTIBOUTIQUE.IT
- www.agnettiboutique.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Qualità e professionalità
Personale gentile e attento alle richieste del cliente. Prezzi scontati imbattibili.
Ottima esperienza, spedizione rapida e personale sempre pronto e gentile. Consiglio vivamente.
E’ stato il mio primo acquisto da loro…
E’ stato il mio primo acquisto da loro e devo dire di aver trovato persone meravigliose che mi hanno aiutato a risolvere un problema ( nn causato da loro)in modo efficace e concreto
Ho acquistato un paio di Diadora
Ho acquistato un paio di Diadora. Prodotto conforme all’ordine e con un prezzo inferiore rispetto al sito del produttore. Spedizione TOP! Il pacco è arrivato in tre giorni, in Sardegna. Cosa davvero rara. Consigliato.
A volte capita
Ho comprato diversi capi mi sono trovata sempre bene e celeri nella spedizione .Peccato l 'ultimo ordine non mi ha soddisfatto perché nei dettagli del prodotto non veniva nessuna informazione
Veloci pratici e prezzi imbattibili…
Veloci pratici e prezzi imbattibili consiglio vivamente Agnetti
Tutto perfetto, prodotto ottimo ad un prezzo super. Peccato solo per la scelta del corriere (BRT), ormai ho perso delle consegna rimandate...
rapidità nella consegna
rapidità nella consegna, assistenza clienti ottima, il rimborso veloce. Peccato che hanno inviato l'articolo sbagliato
Super quick delivery and everything is ok
Super quick delivery and everything was perfect
Do 5 stelle x servizio del negozio
Do 5 stelle x servizio del negozio
Do 2 stelle x il prodotto
Berretto dondup uomo
Dopo neanche 5 minuti
Che lo indossi
La scritta davanti si toglie
Facilmente
Læs mere om andre typer anmeldelser.