Fatte assicurazioni su uffici diversi e al bisogno trovato che la polizza non copriva ciò che serviva e comunque dopo contatti e perdita di tempo scoperto di essere legata per almeno 5 anni di poli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pessima assistenza clienti,personale scortese ,senza nemmeno fare parlare sbattono giù il telefono e quando rispondono insultano pure !!!! Non sono in grado di dare assistenza per un banale incidente... Se mere
E' una compagnia ottima per la liquidazione dei danni subiti. Purtroppo ultimamente le loro tariffe sono molto aumentate. Ha solo un piccolo problema che si potrebbe sistemare facilmente. La scheda cl... Se mere
Ci hanno imbrogliato facendoci firmare un contratto per cinque anniquando lo volevamo con uno. Effettuare un rimborso diretto con Welion è una pratica impossibile, ogni volta richiedono una documentaz... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Peccato che non si può mettere meno di…
Peccato che non si può mettere meno di una stella! Cadere nella trappola delle polizze con Generali, mi sembra di capire leggendo le recensioni ( purtroppo in ritardo.) che è cosa, all'ordine del giorno. Anch'io ne sono stata vittima proprio adesso. Avevo sottoscritto una sostanziosa POLIZZA-CASA, con massimali anche alti. Ma al momento del bisogno si è rivelata una vera e propria truffa! Danni regolarmente riportati con foto e video, pagamenti di lavori con regolare tracciabilità, per manodopera emessi ... A detta del loro perito che ha fatto il sopralluogo ( della durata di 3 minuti ) mi hanno offerto meno della metà delle spese da me sostenute. Mi sono dovuta rivolgere ad una associazione di consumatori per ottenere qualcosa in più. DIFFIDATE DALLE PROPOSTE CHE VI FANNO! SONO CONSULENZE-TRAPPOLA. BRAVI SOLO A VENDERE, COME VENDERE LE MELE AL MERCATO!
agenzia Generali Milano Liberazione
sono cliente tuttora cliente di Generali Agenzia Milano Liberazione (che Dio ce ne liberi!!!); esperienza pessima; l'unico loro scopo è quello di vederti polizze che non servono a niente; non ti danno spiegazioni e quel che è peggio ti danno informazioni incomplete e fuorvianti, con comportamenti truffaldini. State alla larga da questa agenzia o vi rovinano la vita.
Generali non assicuratevi truffa
Esperienza vergognosa con Generali: nonostante la responsabilità dell’incidente fosse chiaramente della controparte (che non ha rispettato la precedenza a un incrocio), l’assicurazione ha inspiegabilmente aumentato il sinistro a suo favore. A me hanno liquidato solo 150€ su una fattura di 900€, e a distanza di mesi non ho ricevuto alcuna risposta. Una gestione che definire scandalosa è poco: questa compagnia si è dimostrata inefficiente, opaca e, a mio avviso, una vera e propria truffa legalizzata. Nessuna dignità, nessun rispetto per il cliente.
Vi consiglio di non assicurarvi su infortuni perché questi non pagano
Vendono prodotti promettendo di avere…
Vendono prodotti promettendo di avere rimborsi e prestazione non VERE!!!
Ho fatto richiesta per un rimborso per un ricovero su una polizza salute.
No mi hanno rimborsato niente. Non ti spiegano il motivo.
Ho solo pagato.. sono stata trattata dal mio agente con indifferenza.
Trovo complicato usare l’app per richiedere visite e rimborsi. Apri un sinistro e non lo trovi nemmeno nell’app.
Insomma non la consiglio a nessuno.
Customer service
Auguri ad avere bisogno di parlare con qualcuno.
Si fa prima ad avere appuntamento con il Papa.
Customer Service con attese infinite in linea
Pessimi
Dopo tanti anni senza problemi ho avuto una perdita di acqua nel bagno e si è rovinata una piccola parte del soffitto del vicino.
Con la ricerca perdite e tutte le riparazioni compresa la tinteggiatura, erano circa 800 euro.
Il perito mi hanno fatto perdere tempo x 4 mesi con i suoi giochini, a fare le videochiamate e poi non ha pagato. Ti prendono anche x i fondelli!!!!!
Premetto che tutta la famiglia ha stipulato con loro una assicurazione casa e persino una vicina, su mio consiglio!!! Stiamo parlando di 5 appartamenti.
Peccato che al rinnovo, con la scusa di uno sconto perché siamo clienti vecchi, ci hanno fatto firmare un contratto che non si può disdire x 5 anni.
La colpa è nostra, per non aver letto bene, ci siamo fidati visto che eravamo vecchi clienti.
Ti credo che non pagano, tanto non puoi disdire!!!!!!!!!
Mai più, sono dei truffatori!!!! Non vedo l'ora che scadano i contratti per mollare tutto.
Che delusione!!!!! Truffatori e nulla altro. VERGOGNATEVI
(la data è stimata, non ricordo con esattezza)
ATTENZIONE SONO DELLE TRUFFATRICI
ATTENZIONE, NON PRENDETE APPUNTAMENTO CON LE CONSULENTI TIZIANA E MONICA DI LISSONE, VI PROPONGONO POLIZZE INESISTENTI, NON VI FANNO VISIONARE NULLA E VI RITROVATE FREGATI CON POLIZZE VINCOLATE PER ANNI E CON DURATA A VITA.
State alla larga.
State alla larga.
Piani di investimento non spiegati bene , vi ritroverete dopo anni con un capitale inferiore a quanto versato, ma non per le fluttuazioni del mercato ma per accessori alla polizza .
Esperienza fenomenale ad Arezzo
Mi sono rivolto all'Agenzia di Arezzo in Via Calamandrei per sottoscrivere una polizza RC per la casa...all'inizio ero titubante per tutte le voci che girano intorno al mondo assicurativo....e invece in quest'Agenzia ho trovato un ambiente accogliente e preparato...sono stato accolto da Margherita ( questo il nome del mio assicuratore) ..persona molto preparata che mi ha fatto sentire subito a mio agio....ho subito avuto l'impressione di essere rispettato e ascoltato....mi ha fatto alcune domande ,come mai nessuno aveva fatto, e ha capito subito le mie esigenze,senza pressioni o atteggiamenti da venditore di polizze ( io purtroppo ero abituato così)....morale..sono uscito dall'Agenzia con la polizza sottoscritta e con una serie di informazioni sulla mia persona che mi hanno fatto riflettere sull'importanza di assicurarsi!! Faccio i complimenti a Margherita per la sua professionalità e sensibilità,e a Renato l'Agente di zona che ha saputo "pescare" in un mondo a mio avviso poco trasparente,una persona così capace. Se qualcuno mi domandasse oggi quanto sia importante assicurarsi..la mia risposta sarebbe ....NECESSARIO E IMPRESCINDIBILE...Grazie Margherita!!
Avevo intenzione di cambiare…
Avevo intenzione di cambiare assicurazione per la casa con copertura completa e massimali alti visto che l'assicurazione che avevo(ASSIMOCO) si è dimostrata veramente POCO professionale. Mi hanno fatto fare tutto l'iter via email registrando pure una lunga telefonata e poi quando dovevo firmare il contratto con un preventivo abbastanza alto che sfiorava i 400 euro, ho notato che si erano dimenticati di mettere un paio di cose, tra le quali il fatto che io ero già assicurato con un'altra assicurazione. Fanno dei controlli e alla fine mi hanno detto che NON possono assicurarmi senza neppure darmi delle spiegazioni SPECIFICHE! Perso 10 giorni anche perché NON lavorano di venerdì se la prendono alquanto comoda...ma meglio così perché almeno non mi hanno fatto buttare via soldi. E anzi con un'altra assicurazione ho fatto tutto ONLINE e ho risparmiato più di 200 euro!!! CHE VERGOGNA...Banche e assicurazioni in Italia fanno quello che vogliono!
Segnalazione spesa imprevista per colonscopia in convenzione – in attesa di documentazione
Spese impreviste e nessuna trasparenza con Generali Assicurazioni
Ho effettuato una colonscopia diagnostica il 24/09/25 presso una struttura convenzionata tramite Generali.
L’esame era stato prenotato come totalmente coperto, senza alcuna indicazione di costi aggiuntivi.
Solo al termine mi è stato richiesto un pagamento extra di 300 € per la rimozione di un polipo e la biopsia, senza che mi fosse stata data alcuna informativa preventiva né richiesto un consenso per prestazioni non comprese. Al momento non ho nemmeno ricevuto una fattura, che la struttura dice sarà disponibile solo dopo 15 giorni.
Trovo scorretto che, in regime convenzionato, possano emergere costi non comunicati in anticipo. Mi aspetto maggiore chiarezza, trasparenza e tutela da parte di Generali, soprattutto per prestazioni sanitarie che dovrebbero essere coperte e senza sorprese finali per l’assicurato.
Negativa
Negativa agenzia poco dedicata ai suoi iscritti pensa solo a fare più soldi ma quando si chiede il riscatto degli stessi fanno passare un mese e poi ti chiedono certificati poi fanno passare altre due settimane e poi ti chiedono altre certificazioni come se nulla fosse le chiami e non risponde vai in agenzia e non si fanno trovare ti dicono ti chiamo nel pomeriggio ma non e vero una vera presa per i fondelli questa è l' agenzia di Cremona meno male che non tutti gli agenti sono così falsi ci sono anche bravi e professionali io chiedo al titolare il Sig. Cozzoli di risolvere il problema e di controllare meglio alcuni agenti poco seri.
polizza vita generali
Dieci anni fa ho sottoscritto una polizza vita con gestione GESAV patrimoniale separata, la polizza pianoforte che prevedeva una rivalutazione già calcolata nella polizza. Nella mia ignoranza pensavo ad una rivalutazione del capitale, sia pur limitata, in realtà mi sono reso conto già da qualche anno che ci stavo andando a perdere, ma era impossibile uscire senza perderci ancora di più. Quindi come male minore sono rimasto fino alla fine, col risultato che commissioni e spese di polizza si sono mangiate non solo la rivalutazione ma anche parte del capitale versato e a fine polizza ho ricevuto meno di quello che ho versato in totale, senza contare l'inflazione, per cui la perdita è stata considerevole. Non parliamo della trasparenza sui costi e sui tentativi di far rinnovare la polizza con procedure poco chiare. Alla larga da questo tipo di polizze e da questa assicurazione!
Maleducazione
Stiamo pensando di cambiare compagnia perché siamo assillati da addetti che ci chiedono aggiornamenti delle polizze, senza che ci sia stata una comunicazione formale dalla compagnia. I motivi sono svariati: offerte speciali, sconti, novità. Già sarebbe noioso così, ma ma alcuni degli addetti sono anche invadenti, prevaricanti. Non si può rispondere No grazie, insistono, non si riesce a chiudere la telefonata, né con modi gentili né con modi bruschi. Molesti, insopportabili.
Danno RCA mai pagato con modello CAI a…
Danno RCA mai pagato con modello CAI a doppia firma e totale ragione.
Diffidate di questa compagnia assicurativa sia per la cattiva gestione di periti incaricati
SGS car 2 sud ufficio sinistri Milano Piazza tre torri una massa di 🤡 che credono di prendere per i fondelli il prossimo
Compagnia assicurativa non affidabile prendono soldi stipulando Polizze ,ma se dovesse avere una disgrazia stradale rimarrete a piedi 🤡🤡🤡🤡🤡
Deluso dalla gestione di un sinistro…
Attenzione a chi stipula polizze eventi elettrici per impianti fotovoltaici
Ho sottoscritto con Generali di Catania una polizza che, a detta dell’agenzia, doveva coprire tutto l’impianto, incluso il sistema di accumulo (batterie).
Al momento del sinistro, dopo aver rilevato sovratensioni documentate e allarmi sulla batteria, mi è stato detto che la batteria non è coperta perché a dire del perito da loro incaricato “caricate dall’inverter e quindi protette”.
Risultato: nessun rimborso, nonostante gli allarmi di sovraccarico e un tecnico terzo abbia confermato che gli inverter non sono infallibili e che sovratensioni ripetute possono danneggiare le batterie.
Inoltre, il perito incaricato ha saltato due appuntamenti e mi ha lasciato più volte senza risposta.
La polizza doveva offrire sicurezza. Invece, ho scoperto a sinistro aperto che la componente più costosa dell’impianto non è realmente tutelata.
Verificate bene le esclusioni prima di firmare. Io l’ho scoperto troppo tardi.
ritardi liquidazione danni RCA
sinistro con cid a doppia firma con mia totale ragione successo in data 20 aprile sono ancora in attesa di venire liquidato. Pessima gestione dello studio peritale incaricato e poco interesse della compagnia per risolvere il problema nei tempi di legge
Comportamento contrario al codice condotta Generali dell'agenzia di Monza
L'agenzia generale di Monza ha disatteso nei confronti miei e di mia mogli le regole di comportamento che la stessa assicurazione ha pubblicato sul suo sito (Gruppo Generali Codice di Condotta 2024). Nel dettaglio riguardo le nostre polizze vita:
Informazioni Inesatte.
Ad esplicita richiesta c’era stato assicurato che avremmo potuto smettere di pagare premi e questo non avrebbe causato penalizzazioni se avessimo lasciato le somme versate fino a quel momento fino a scadenza.
Sottoscrivemmo diversi anni fa la polizza come strumento a beneficio dei nostri figli per un accumulo di capitale a loro favore e in caso di nostra pre-morienza. Ci fu comunicato che la migliore modalità era di sottoscrivere due polizze distinte aventi come contraenti me stesso e come assicurato un mio figlio, e mia moglie e l’altro figlio per l’altra polizza, come risulta dai DATI ANAGRAFICI della polizza. In questa poi compaiono come BENEFICIARI “l’ASSICURATO STESSO” in caso di vita e “I GENITORI” in caso di morte. Recentemente ci è stato comunicato che bisogna aggiornare i beneficiari in quanto, per come attualmente disposta, l’assicurazione prevede che in caso di morte del contraente, io e mia moglie, i beneficiari sarebbero i nostri genitori (tutti defunti) e non i nostri figli, come da nostre intenzioni!
Informazioni mancanti
Il premio si sarebbe rivalutato ogni anno. Una volta scoperto questo, ci è stato fatto compilare un modulo per la rivalutazione del premio. Non c’è stato detto inoltre che tale richiesta doveva essere rinnovata ogni anno ritrovandoci una rivalutazione elevata in contrasto ai nostri interessi.
Carenza di supporto
L’agenzia continua a presentarsi con persone diverse, ragazzini incompetenti, che non conoscono la storia delle nostre esigenze e i trascorsi di cui sopra, oltre a continuare a proporci prodotti di nessun interesse o modiche a quelli sottoscritti (rischi casa) contrari alle nostre esigenze.
Laddove poi le informazioni fornite verbalmente dal personale dell’agenzia non erano state di volta in volta da noi ritenute sufficientemente chiare volendoci riservare un’attenta lettura dei documenti, siamo stati minacciati che nel caso non avessimo firmato la dichiarazione nella quale attestavamo la piena comprensione delle informazioni la polizza sarebbe stata inefficace e cancellata con le penalizzazioni previste.
Vendono fumo negli occhi
Sottoscrivo assicurazioni sulla casa, la polizza è cara ,sfiora 400 €.
Presso agenzia corso Orbassano Torino, vendono fumo negli occhi.
Anno 2024,presento conto pet riparazione danno da tubature acqua, viene rifiutato, non sono coperto sostengono loro
Anno 2025,il proprietario della polizza, subisce infortunio in casa, presento il fatto, indovinate?
Non sono coperto.
Domanda: per 400 € che cosa ho di copertura??
Pessimi e non consigliati
IMPOSSIBILE FARE UN PREVENTIVO
sia in passato che oggi fare un preventivo auto o moto tramite il loro sito e' contorto, il loro software non ti guida dov'e' l errore e in fondo dopo che hai trascorso 15 minuti a scrivere di tutto rimane la scritta "grigli incompleta" ma non segnala dove...........................e stiamo parlando di GENERALI ....pazienza mi assicuro altrove