Agava Trading Anmeldelser 13

4,4

1. Cykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Agava Trading GmbH is specialized in acquisition and distribution of cycling overstock. We are dealing with a range of 140 A-brands, throughout the European territory. Speaking about product lines, you can find the following: - Bikes | E-Bikes - Spare parts & components - Gadgets - Accessories - Apparel and footwear

4,4

Ana è stata una super collaboratrice…Frenk Velo bike store

Ana è stata una super collaboratrice sempe attenta e precisa !
Grazie

22. december 2022

Besvarelse fra Agava Trading

Grazie mille del tuo feedback Frenk.
Cordiali saluti

Ottima impressione

Ottima impressione come primo anno di collaborazione e buon feeling con uno degli addetti ai lavori Igor.
Alla prossima.

21. december 2022

Serious company, super deals

Very easy and informative communication with the sales manager Mr. Cristian, really great deals, perfect in time delivery to our doorstep, all as expected from a serious German company!

28. august 2019

Dear Lorenzo,
Thank you so much for your kind words and valuable feedback — all of which are very much appreciated! This encourages us even more to work hard and provide a top quality service.

staff molto valido e cortesia verso i…

staff molto valido e cortesia verso i clienti.

20. juni 2019

Besvarelse fra Agava Trading

Grazie del suo feedback e per averci scelto come un suo punto di riferimento Alessandro. Il nostro e' un lavoro continuo per raggiungere la perfezione e apprezziamo moltissimo che lei come cliente ci da una mano nel raggiungere questi obiettivi.

Agava trading serietà e convenienza

Sono contento ad aver conosciuto un azienda che offre tanti e tanti vantaggi e prodotti di alta qualità ad ottimi prezzi . Grazie Cristian che ci supporta e aiuta nella scelta e a tutto lo staff che si prende cura di noi venditori (clienti) . Grazie di cuore
MARSEL VINTAGE BIKE
IMOLA

19. juni 2019

Besvarelse fra Agava Trading

Insieme al nostro team di professionisti ci impegniamo per soddisfare ogni vostra esigenza. Ci piace molto lavorare con te, grazie per essere un cliente modello.
Grazie per la fiducia.

sempre pronto ad ogni richiesta

sempre pronto ad ogni richiesta. grazie Cristian

13. juni 2019

Besvarelse fra Agava Trading

Grazie mille del tuo feedback Moreno. Il nostro staff è stato rigorosamente selezionato per soddisfare tutti i criteri necessari che rappresenteranno gli interessi della nostra azienda ai massimi livelli possibili.
Certi di poter continuare la nostra proficua collaborazione in futuro, cogliamo l'occasione di porgere i nostri piu' distinti saluti.

professionali

professionali, cordiali, efficenti, unici!!

12. juni 2019

Besvarelse fra Agava Trading

Gentile Morgan, a nome del nostro staff, vorremmo ringraziarti per il tuo feedback positivo. Il nostro obiettivo resterà sempre quello di fornire un servizio di alta qualità con i migliori prezzi nel settore del ciclismo.