Kundendienst ist jederzeit auch nach dem Kauf für mich da gewesen. Da meine Haut speziell ist auch bei anderen Produkten, habe ich ohne Probleme wie in der Werbung angekündigt, eine volle Rückerstattu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe das Augen Fluid (drei Flacons zum Aktionspreis) bestellt. Auf die Lieferung musste ich nicht lange warten und habe sofort zweimal täglich mit der Anwendung begonnen. Die Konsistenz des Flui... Se mere
Inhaltsstoffe! Super gut, dass E. faecium und Lactobacillus sp. beigegeben werden. 1 Büchse bestellt zum Ausprobieren, nun 3 Büchsen bestellt. Spricht für sich, oder?
Virksomheden har svaret
Vielen herzlichen Dank an Frau Bau……. , es würde sehr schnell geholfen. Ich hatte damit nicht gerechnet , das meine Anliegen so unkompliziert erledigt. In Zukunft gerne jederzeit. Nochmals he... Se mere
Virksomheden har svaret
- www.affilicon.net
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kurze Lieferdauer
Kurze Lieferdauer. Da ich möchte, dass mein kleiner Hund noch ganz lange ein gesundes Leben weiterführen kann, ist dieses OMEGA3 Öl sehr wichtig und ein muss.

vorbildliches Handeln nach Rückgabe
Ein sehr guter Eindruck hinterlässt eine Firma dann, wenn sie sich trotz Rückgabe der Produkte vorbildlich verhält, und wie versprochen das Geld umgehend zurücksendet!

Schnelle Bearbeitung eines…
Schnelle Bearbeitung eines Problems.Immer freundlich und hilfsbereit bei telefonischen Gesprächen.
Bin schon viele Jahre Kunde und immer zufrieden auch wenn bei der Bestellung manchmal technische Schwierigkeiten auftauchen.
I.B.

FRANK
Hallo
ich kann nur eins sagen, es gibt nichts besseres für meinen Schäferhund. Shanyi ist bereits 10 Jahre alt und benimmt sich wie in seinen besten Jahren. Sein Fell hat sich verändert und glänzt wie Seide. Er ist insgesamt viel Aktiver.
Ich danke TETTFOKUS für seine positive Veränderung. Dankeschön.
Mit freundlichem Gruß
Frank

Aeusserst hilfreiche und kompetente Firma 👍
Nach der Probeperiode, die leider fuer mich negativ ausfiel, retournierte ich die restlichen Pillen - und bekam mein Geld innerhalb kuerzester Zeit zurueck! Ein Unternehmen, das haelt was es verspricht! Cadeau 👏

starkes AI - Team
Das Team vermittelt umfassende und stets aktuelle
Inhalte im gesamten KI - Umfeld.
praxisnah, kooperativ und sympathisch

Besvarelse fra AffiliCon GmbH
AffliCon hat sehr schnell und positiv…
AffliCon hat sehr schnell und positiv auf meine Anfrage - nicht bestelltes Abo - reagiert.

Besvarelse fra AffiliCon GmbH
Mein Rüden hat sehr dolle…
Mein Rüden hat sehr dolle Aufstehprobleme gehabt. Seit dem er 2 Tüten pro Tag bekommt, steht er wieder besser auf und möchte auch wieder spielen. Danke.

Vorsicht!!!!!!!!
Probeweise kostenfrei und dann plötzlich doch zwei Rechnungen bekommen, obwohl ich den Service gar nicht richtig nutzen konnte. Nach Storno wurde die Abbuchung beendet. Zum Glück, eigentlich habe ich gar keine Leistungen in Anspruch genommen! Und dafür 68€ bezahlt!!!?

Ich bin überzeugt und das seit 2 Jahren
Seit fast 2 Jahren gebe ich meiner Hündin die Vital Formel plus Sticks und seit ca 18 Monazen noch das Agility Complete. Das eine morgens über das,Futter mit etwas Wasser wegen dem Durchrieseln und abends das Andere. Meine Hündin hat seitdem deutlich weniger Darmprobleme und auch der Bewegungsapparat ist wieder geschmeidiger. Wir möchten nicht mehr drauf verzichten. Allerdings schmeckt ihr das Agility complete nicht ganz so toll...
Die Lieferung ist auch schnell und ich hatte noch nie Probleme.
Vielen Dank

storniert
Ich habe das Produkt zwar storniert aus Gründen die nichts mit dem Produkt zu tun hatte, und ich möchte anmerken das der Betrag sofort zurück überwiesen wurde, sehr netter Service, ist nicht immer so, Danke.

Sehr gute Erfahrungen
Musste wegen Krankheit die Bestellungen abbrechen. Afflicon
hat mir sofort alles storniert und rückerstattet. Bin somit sehr zufrieden.
Vorher war ich mit "Darmschild" sehr zufrieden.

Schnelle Antworten vom Kundenservice
Schnelle Antworten vom Kundenservice

Immer schnelle und korrekte Lieferung

Besvarelse fra AffiliCon GmbH
Prompte Rückzahlung des zuviel…
Prompte Rückzahlung des zuviel bestellten Artikels.

Anstandslose Rückzahlung
Anstandslose Rückzahlung, weil die Wirkung nicht wie gewünscht war!! Vielen Dank für Ihre Geld-zurück-Garantie!!

Besvarelse fra AffiliCon GmbH
Leider bin ich mit dem Produkt nicht zurecht gekommen.
Leider bin ich mit dem Produkt nicht zurecht gekommen und habe es zurück geschickt. Anstandslos wurde mir der komplette Betrag zurück erstattet. Vielen Dank dafür. Vielleicht finde ich ein anderes gutes Produkt.

Besvarelse fra AffiliCon GmbH
Ich bin seit Jahren Kunde bei Bodyfokus…
Ich bin seit Jahren Kunde bei Bodyfokus , haatte dann eine Pause, wo beim Leferanten einiges unklar war. Jetzt bin ich wieder dabei und werde es bleiben.

Besvarelse fra AffiliCon GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.