AffiliCon GmbH Anmeldelser 298

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kundendienst ist jederzeit auch nach dem Kauf für mich da gewesen. Da meine Haut speziell ist auch bei anderen Produkten, habe ich ohne Probleme wie in der Werbung angekündigt, eine volle Rückerstattu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Augen Fluid (drei Flacons zum Aktionspreis) bestellt. Auf die Lieferung musste ich nicht lange warten und habe sofort zweimal täglich mit der Anwendung begonnen. Die Konsistenz des Flui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inhaltsstoffe! Super gut, dass E. faecium und Lactobacillus sp. beigegeben werden. 1 Büchse bestellt zum Ausprobieren, nun 3 Büchsen bestellt. Spricht für sich, oder?

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen herzlichen Dank an Frau Bau……. , es würde sehr schnell geholfen. Ich hatte damit nicht gerechnet , das meine Anliegen so unkompliziert erledigt. In Zukunft gerne jederzeit. Nochmals he... Se mere

Virksomheden har svaret

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr gute Verträglichkeit

Die Verdauung funktioniert wieder einwandfrei. Auch der Diabetes lässt sich besser einstellen.
Werde BODIFOKUS restart weiter benutzen
Josef Schmid 72

3. august 2025

Hallo Josef Schmid,

wunderbar, das hört sich nach einem tollen Ergebnis an. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Herzliche Grüße aus Köln

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wegen Unverträglichkeit habe ich…

Wegen Unverträglichkeit habe ich Produkte zurück gegeben. Alles hat tatsächlich reibungslos und rasch funktioniert. Danke für tadellosen Service.

1. august 2025

Hallo Rita,

herzlichen Dank, dass Sie sich hier für uns noch einmal Zeit genommen haben. Beim Produkt selbst kann es manchmal einfach passieren, beim Service und der Rückgabe aber sollte immer alle zu 100 % passen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider habe ich diese Pillen…

Leider habe ich diese Pillen gesundheitlich überhaupt nicht vertragen!
Aber eine sehr gute Kommunikation hat es ermöglicht das ich an meine Kosten zurück erstattet bekommen!
Vielen herzlichen Dank

19. juli 2025

Hallo Detlef Flähmig,

sehr schön, danke für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns immer sehr darüber.

Dafür gibt es ja die Rückgabe-Garantie: Es kann leider einfach vorkommen, dass ein Produkt nicht passt. Vielleicht gibt es ja noch ein anderes Produkt, das Sie interessant finden. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrer Bestellung. Sie wissen ja, wie Sie uns erreichen.

Schöne Grüße senden wir Ihnen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider war mein Hund gar nicht vom…

Leider war mein Hund gar nicht vom neuen Pulver im Fressen begeistert und hat total verweigert. Konnte nur 2 Dosen originalverpackt zurückschicken, hab aber alle 3 Dosen erstattet bekommen.
Super Kulanz !!

16. juli 2025

Hallo Renate,

die Geschmäcker sind einfach unterschiedlich - wie man so sagt. Deshalb ist es wichtig, dass es eine Rückgabegarantie gibt. Und da halten wir natürlich unser Wort!

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sternchen!

Viele Grüße aus Köln senden wir!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Darm Komplex hilft unserem Hund…

Der Darm Komplex hilft unserem Hund wirklich gut!
Einfache Bestellung, zügige Lieferung.
Danke!

15. juli 2025

Hallo DH,

das klingt sehr gut! Zum einen, dass das Produkt seine Wirkung entfaltet, und zum anderen, dass Bestellung und Lieferung einfach und zügig funktioniert haben. Über Ihre Worte und die 5-Sternchen freuen wir uns sehr!

Schöne Grüße sendet das gesamte Team!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Verwirrende Präsentation!

10. juli 2025

Hallo Eberhard Grüner,

oh je, das tut uns natürlich leid. Es ist sicherlich nicht beabsichtigt. Sie spielen hier bestimmt auf die Verkaufsseiten und Produktpräsentation des Produktanbieters an? Richtig? Um welches Produkt geht es denn? Über eine kurze Info an: media@affilicon.net würden wir uns freuen, damit wir der Sache nachgehen können und mit dem Produktanbieter sprechen können.
Gerne möchten wir die Verwirrung lösen und für Klarheit sorgen, damit Sie Ihr Wunschprodukt mit einem guten Gefühl bestellen können. Wenn Sie dies wünschen, dann schreiben Sie uns an die o.g. E-Mail Adresse: media@affilicon.net.

Schöne Grüße

Super Firma mit Kullanz

Super Firma mit Kullanz. Ich war mit einem gekauften Artikel nicht so glücklich und der bezahlte Betrag wurde zurück erstattet.
Einmal eine Firma, welche hält, was sie verspricht mit Zufriedenheitsgarantie. Grossartig

8. juli 2025

Hallo Monika Fink,

ja natürlich halten wir unsere Versprechen. Darauf können Sie sich verlassen. Vielleicht gibt es sogar noch andere Produkt, mit denen Sie dann auch glücklich werden ;)

Melden Sie sich einfach, wenn wir helfen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schneller Service und prima…

Sehr schneller Service und prima Abwicklung, auch bei Rückgabe von falsch bestellten Produkten meinerseits. Immer gerne wieder, zumal die Qualität der Produkte sehr gut ist und mir immer geholfen hat

8. juli 2025

Hallo Holger Fink,

es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber!

Schöne Grüße vom ganzen Team

Keine Probleme mit Geld-zurück-Garantie

Professionell, schnell und problemlos Rückgabe abgewickelt.

5. juli 2025

Hallo Martin,

es freut uns, dass wir einen tadellosen Eindruck hinterlassen haben. Über Ihre 5 Sternchen freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich dafür extra die Zeit genommen haben.

Schöne Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühle mich fitter und bin voll…

Ich fühle mich fitter und bin voll zufrieden.
Bestellung und Lieferung ohne Problem

3. juli 2025

Hallo Andre Bruening,

das klingt ja ganz wunderbar. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Über Ihr Feedback und die 5 Sternchen freuen wir uns sehr.

Herzlichen Dank und schöne Grüße

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bn unzufrieden daher Widerrud

Bn unzufrieden daher Widerrud . Man erhält zuviel Werbung was nicht verkaufsfördernd ist, sondern lästig!

2. juli 2025

Hallo Feuer Löscher,

oh je, das ist natürlich ausgesprochen schade, dass Ihre Freude so sehr getrübt wurde, dass Sie Ihr Wunschprodukt zurückgeben möchten. Dies ist selbstverständlich nicht so beabsichtigt. Da wir keinerlei Werbung versenden, beziehen Sie sich vermutlich auf Nachrichten oder Newsletter, die Ihnen der Produktanbieter versendet. Richtig?

Ihren Widerruf akzeptieren wir aber selbstverständlich - auch wenn wir es schade finden. Und wir möchten in der Sache natürlich auch den Produktanbieter kontaktieren. Damit wir Ihren Kauf und das Produkt ausfindig machen können: Bitte senden Sie uns eine Nachricht an: media@affilicon.net. Am besten mit der E-Mail Adresse, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben. Geben Sie bitte auch die Bestellnummer an. Vielen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für die konstruktive Lösung…

Vielen Dank für die konstruktive Lösung und Rücküberweisung.

1. juli 2025

Hallo W. L.,

über Ihr Feedback freuen wir uns sehr! Was wir gut können: konstruktive Lösungen finden.

Wir senden herzliche Grüße und ein dickes Dankeschön für Ihre 5 Sternchen!

Super unkompliziert und…

Super unkompliziert und Kundenorientiert wurde meine Rückgabe der Kapseln bearbeitet.
Leider hat bei mir die Darmschild Kapseln nicht geholfen.

19. marts 2025

Hallo Marion Kaling,

es gibt ja auch gar keinen Grund, unseren Kundinnen und Kunden Steine in den Weg zu räumen. Wir möchten schnell, unkompliziert und natürlich auch freundlich sein. Es freut uns, dass uns dies gelungen ist. Herzlichen Dank für Ihre 5 Sternchen!

Schnelle einfache Kaufabwicklung👍

Schnelle einfache Kaufabwicklung👍
jederzeit zu Empfehlen👍

30. juni 2025

Hallo Elke Postulka,

über Ihren Daumen nach oben und die 5 Sternchen freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich hier Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Tolle Produkte super Service

Sehr unkompliziert und Kundennahe Betreuung

24. juni 2025

Hallo Böbele Stängele,

das stimmt, wir schauen immer, dass alles so unkompliziert und einfach läuft. Es gibt ja auch wirklich gar keinen Grund dafür, unseren Kundinnen und Kunden das Leben schwer zu machen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sternchen! Wir freuen uns sehr darüber.

Schöne Grüße aus Köln vom ganzen Team

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend , eine solche Bewertung erfogt selten von mir - der Händler hält was er verspricht , Geldrückgabe ,und das hat Seltenheitswert - darum bedanke ich mich . lG KURT aus Landeck - TIROL

18. juni 2025

Hallo Kurt Thurner,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für diese sehr gute Bewertung die Zeit genommen haben.
Und natürlich halten wir auch das Versprechen der Geld-zurück-Garantie.

Herzliche Grüße nach Tirol!

Super freundlicher Kontakt

Leider wollte mein Hund das Produkt nicht annehmen. Der Service war super, auch die Erstattung war sehr schnell.
Vielen Dank

17. juni 2025

Hallo Heike Czampiel,

das kann natürlich passieren, dass das Produkt verschmäht wird ;)

Deshalb gibt es ja auch die Rückgabe-Garantie.

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sternchen. Wir freuen uns sehr darüber!

Vital bis ins hohe Alter

Habe bei Trustpilot Bewertung schon abgegeben .Zwerpudeldame wird 19 - bekommt es täglich zum Futter , noch vital - obwohl sie fast blind und taub ist. Verträgt Vital Formel Plus super.

15. juni 2025

Hallo Christina,

herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns immer sehr, wenn die Produkte so gut ankommen und wir so gut bewertet werden.

Ihnen und Ihrer Zwergpudeldame wünschen wir alles Gute!

Super Service

Die Lieferung war perfekt, leider musste ich wegen einer Darmerkrankung meines Hundes und der damit verbunden nur Tierarztfutter bekommen kann, die Lieferung stornieren musste. Die Rückerstattung erfolgte problemlos.
Ganz großes Dankeschön.

12. juni 2025

Hallo Birgit,

ja natürlich bekommen Sie Ihr Geld zurück, wenn das Produkt zurückgegeben wird. Wie in deinem Fall gibt es ja auch triftige Gründe dafür. Das ist ja auch unser Versprechen. Wir wünschen deinem kranken Hund und natürlich auch dir alles Gute!

Herzliche Grüße

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.