AffiliCon GmbH Anmeldelser 296

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Augen Fluid (drei Flacons zum Aktionspreis) bestellt. Auf die Lieferung musste ich nicht lange warten und habe sofort zweimal täglich mit der Anwendung begonnen. Die Konsistenz des Flui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inhaltsstoffe! Super gut, dass E. faecium und Lactobacillus sp. beigegeben werden. 1 Büchse bestellt zum Ausprobieren, nun 3 Büchsen bestellt. Spricht für sich, oder?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seitdem wir unserer Hündin Luna "Agility Complete" geben, hat sie keine Beschwerden mehr und das seit inzwischen mehr als 3 Jahren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen herzlichen Dank an Frau Bau……. , es würde sehr schnell geholfen. Ich hatte damit nicht gerechnet , das meine Anliegen so unkompliziert erledigt. In Zukunft gerne jederzeit. Nochmals he... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schmerzfrei nach kurzer Zeit

Nach 1 Woche konnte sie wieder gut laufen..Meine Rottweiler Hündin ist 8 Jahre alt und hat HD . Mit ihrem Produkt konnte sie wieder schmerzfrei laufen....sie bekommt auch Physiotherapie ich bin begeistert und danke Ihnen vielmals...Meine Hündin ist das wichtigste für mich...

29. august 2025

Hallo Sabrina Fenkart,

das freut uns wirklich sehr für Ihre Rottweiler Hündin! Das ist eine ganz wunderbare Rückmeldung! Wir wünschen weiterhin tolle Ergebnisse.

Alles Gute für Sie und Ihre Hündin!

Herzliche Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser Hund hatte Durchfall und…

Unser Hund hatte ständig Durchfall und nach nur 2 Wochen Darm Komplex war schon ein deutlicher Unterschied erkennbar. Werde es in den täglichen Futterplan dauerhaft einplanen.

26. oktober 2025

Hallo Jutts,

das klingt ganz wunderbar! Es freut uns sehr, dass es so gute Ergebnisse gibt.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben und eine so tolle Bewertung angegeben haben.

Herzliche Grüße vom gesamten Team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe unbewusst ein Abo bei Cortisol…

Ich habe unbewusst ein Abo bei Cortisol und Stressfrei abgeschlossen und leider ein halbes Jahr nicht bemerkt, dass AffiliCon den Beitrag abgebucht hat. Die Firma , im Gegensatz zu der Produktanbieterin hat sehr freundlich und verständnisvoll reagiert und kam mir entgegen. Danke für den tollen Service. Dennoch werde ich zukünftig keine Bestellungen in unbekannten Shops und Webseiten mehr vornehmen.

22. oktober 2025

Hallo Sunshine,

sehr schön, es freut uns, dass wir Ihnen gut unter die Arme greifen konnten. Wir meinen es wörtlich, wenn wir sagen: Eine Lösung finden wir immer!

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sternchen und Ihre lobenden Worte. Darüber freut sich immer das ganze Team.

Viele Grüße senden wir Ihnen aus Köln!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

war alles OK aber leider war mein Hund…

war alles OK aber leider war mein Hund nicht zu überzeugen dass er das Pulver gefressen hat. da er aber schon 14 Jahre ist wollte ich ihn nicht mehr quälen wer weiss wie lange ich ihn noch habe
also danke und viel Glück ihren Produkten

21. oktober 2025

Hallo Lieselotte Mörtel,

schade, dass Ihr Hund bei dem Produkt nicht auf den Geschmack gekommen ist. Manchmal klappt es einfach nicht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich hier Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund natürlich alles Gute!

Schnelle Kündigung des Abo's

Vielen lieben Dank, für Ihre schnelle Nachricht und das nette Telefonat.

20. oktober 2025

Hallo liebe Monika Kanngießer,

das Kompliment geben wir gerne zurück. Auch wir freuen uns immer über gute und freundliche Telefonate und zufriedene Kundinnen und Kunden.

Schöne Grüße senden wir aus Köln

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Produkt-Palette und attraktive…

Gute Produkt-Palette und attraktive „Sonderangebote“…

19. oktober 2025

Hallo Joachim Krenzer,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sternchen und der positiven Rückmeldung zur Produktpalette und zu den Angeboten.

Viele Grüße aus Köln

Alles prima erklärt.

13. oktober 2025

Hallo Stefan Kuhn,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bitte zögern Sie nie, sich zu melden, wenn es Fragen gibt oder wir etwas für Sie tun können. Wir sind nur eine Nachricht entfernt und kümmern uns gerne, wenn wir gebraucht werden.

Viele Grüße senden wir aus Köln

erstklassig

11. oktober 2025

Hallo Adolf Maier,

super, es freut uns sehr, dass Sie so einen guten Eindruck von uns haben. Das ist immer sehr wichtig für uns!

Vielen Dank und schöne Grüße aus Köln

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unserem Hund geht es sehr gut und hat ein wunderbares Fell

Unsere Hündin frisst es mit ihrem Trockenfutter sehr gerne. Sie fühlt sich sichtbar wohl und hat ein glänzendes, schönes Fell.

10. oktober 2025

Hallo Klaus-Jürgen Knoll,

das klingt richtig gut. Es freut uns, dass das Produkt den Geschmack Ihrer Hündin getroffen hat und ihr so guttut. Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich habe ich etwas gefunden was…

Endlich habe ich etwas gefunden was meinem Hund wirklich hilft!

10. oktober 2025

Hallo Christa Ludwig,

das freut uns sehr, dass das Produkt so gut seine Wirkung entfaltet!

Wir senden herzlichen Grüße aus Köln

Unsere 16 jährige Pekinesin ist

Unsere 16 jährige Pekinesin ist, seit dem sie Agility Complete bekommt - ca. 4 Wochen - wesentlich aktiver, bewegt sich leichter und viel öfters.
Vielen Dank - wir sind sehr glücklich. H.Deltl - Vogelstation am Schönbach

7. oktober 2025

Hallo H.Deltl,

das hört sich ganz wunderbar an. Danke für Ihre tolle Rezension. Es freut uns sehr für Ihre Pekinesin und für Sie. Wir wünschen weiterhin gute Erfolge.

Schöne Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat sich alles aufgeklärt. Danke.

Sehr gern ändere ich meine vorherige Bewertung zu PetFokus und Affilikon zum Guten. Ich habe dann letztendlich PetFokus doch noch erreicht und hier mit einer sehr netten Mitarbeiterin sprechen und mein Problem lösen können. Dann rief man mich von Firma Affilikon auch zurück, und dafür herzlichen Dank, auch für das nette Gespräch. Es ist letztendlich alles geklärt worden, mit dem ich vorher Probleme hatte. Also kann ich nur sagen, Bestellung erfolgt gerne wieder.

2. oktober 2025

Besvarelse fra AffiliCon GmbH

Hallo liebe Sabine, es freut uns sehr, dass wir zusammen alles klären konnten. Vielen Dank für das freundliche Telefonat.

Nochmals schöne Grüße aus Köln

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Produkte und perfekter…

Hervorragende Produkte und perfekter Service. ich möchte nie auf die Produkte verzichten für meinen Hund

3. april 2025

Hallo liebe Annegret Kowalski,

das ist schön zu lesen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das zu schreiben. Zu wissen, dass unsere Produkte für dich und deinen Hund so wertvoll sind, bedeutet uns wirklich viel.

Herzliche Grüße aus Köln

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bestellung, bzw. Bezahlung über KLARNA obwohl angegeben, nicht möglich und über Rechnung auch nicht, weil die Geburtsdaten Eingabe ABSOLUT NICHT FUNKTIONIERT somit für mich unnützlich

,,, Bezahlung über KLARNA wird vorab angeboten aber dann im Bezahlprossess nicht möglich
Geburtstagseingabe für RECHNUNG absolut unmöglich
>>schlechter Internetauftritt<<
,,, schade, hätte gern bestellt 😕😞😕

2. oktober 2025

2. Nachricht/ Update von affilicon:
Hallo nochmals,

wir sind es noch einmal und haben die ganze Zeit den Eingang von: media@affilicon.net fest im Auge. Gebannt warten wir auf eine Nachricht von Ihnen. Bitte melden Sie sich doch einmal bei uns. Sehr gerne möchten wir Ihnen unter die Arme greifen, damit Sie erfolgreich und zufrieden Ihr Wunschprodukt bestellen können.

Und natürlich möchten wir Ihren Eindruck auch wieder wettmachen!

Viele Grüße aus Köln senden wir Ihnen!

_____________
1. Nachricht
Hallo,

es tut uns leid, dass es beim Bezahlen zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Gerne unterstützen wir Sie persönlich durch den Bestellprozess. Schreiben Sie uns bitte dafür eine E-Mail an: media@affilicon.org

Schöne Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich konnte es zuerst nicht Glauben und…

Ich konnte es zuerst nicht Glauben und Kaufte es mehr aus Neugier um es mal zu Testen ob das Produkt das Hält was es Verspricht, Vondaher war ich Anfangs Skeptisch ob es was Bringt. Aber ich Muss Ehrlicherweise Zugeben das seit der Einnahme eine Spürbare Besserung Eingetreten ist und vor Allendingen sind diese Ständigen Blähungen seither weg. Body Fokus ist zwar etwas Teuerer, aber Meine Oma Pflegte schon zu Sagen.... WAS NIX KOSTET DAS IST AUCH NIX.... Vondaher kann ich dieses Produkt nur Weiterempfehlen und Habe Soeben Nachschub Bestellt und Künftig werde ich auch dabei Bleiben. 6 von 5 Sternen von mir!!!! Grüße, Klaus

15. september 2025

Hallo Klaus-Peter Fleischhauer,

herzlichen Dank, dass Sie uns sogar 6 von 5 Sternchen geben möchten ;). Es freut uns wirklich immer sehr, wenn unsere Kundinnen und Kunden so zufrieden sind, wenn die Produkte Ihre Wirkung so gut entfalten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin guten Erfolg und alles Gute!

Freundliche Grüße aus Köln

Tina

Ich habe dies für mein Kind bestellt. Die Meditation konnte er gut anwenden und umsetzen. Mit dem chat ist nicht jedermanns Sache. Er hat es probiert, war nicht das richtige. Aber diese Angebote sind für die Menschen in besonderen Situationen eine Bereicherung und Hilfe, auch für Angehörige. Tolle Leistung.❤️

29. september 2025

Hallo liebe Martina Patzke,

über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr! Herzlichen Dank dafür an Ihr Kind und Sie.

Viele Grüße sendet Ihnen das affilicon Team

Abbuchung ohne Bestellung

Gratulation an die Firma. Hat das Problem schnell und kompetent gelösst. Danke

Habe ohne Bestellung heute am 29.09.25 einen Abzug von 27 Euro auf meinem Konto gesehen. Auch kein Abo bewusst abgeschlossen. Ist das eine Betrugsmasche?

29. september 2025

Hallo Hansjörg Nyfeler,

oh je, das tut uns natürlich leid, dass Ihr Kauf für Verwirrung gesorgt hat. So etwas ist selbstverständlich nie unsere Absicht. Wir möchten, dass unseren Kundinnen und Kunden immer klar ist, was genau sie über uns bestellen. Deshalb senden bei jeder Bestellung sofort eine Bestellbestätigung mit den Details zur Bestellung. So kann abgleichen abgeglichen werden, ob alles so gewünscht ist.

Wir haben Sie vermutlich ausfindig machen können, und Ihnen auf Ihre Nachricht geantwortet. Die Rückzahlung an Sie haben wir auch schon in die Wege geleitet.

Konnten wir damit alles für Sie in Ordnung bringen? Das würde uns sehr freuen.

Bitte schreiben Sie uns, wenn wir noch etwas auf dem Herzen haben. Schreiben Sie einfach direkt an: media@affilicon.org

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach Widerspruch der Bestellung und…

Nach Widerspruch der Bestellung und Annahmeverweigerung des Pakets, bekam ich ohne weiteres mein Geld zurück.

26. september 2025

Hallo Werner Hucker,

natürlich halten wir unser Rückgabe-Versprechen, ohne Wenn und Aber. Es freut uns, dass die Rückabwicklung reibungslos verlaufen ist.

Herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben und eine positive Bewertung geschrieben haben.

Schöne Grüße senden wir Ihnen aus Köln!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Kundendienst ist mega engagiert und…

Der Kundendienst ist mega engagiert und sehr hilfsbereit. Top! Die Rückgabe und Rücküberweisung hat anstandslos geklappt.

22. september 2025

Hallo UMS,

danke für Ihr tolles Feedback! 💙
Schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Schöne Grüße von unserem gesamten Team!

Klare und verständliche Erledigung

Klare und verständliche Erledigung, ohne viel Umstände. Und zeitnahe Rückerstattung.

23. september 2025

Hallo Gerd Kellermann,

das klingt doch sehr gut, dass alles zügig und zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihr Feedback Zeit genommen haben und uns 5 Sternchen gegeben haben.

Viele Grüße aus Köln

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.