Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein heimisches Produkt. Ein sehr verträgliches Produkt. Produkt ist sehr ergiebig. Produktlinie beschränkt sich aufs Wesentliche. Benutze die face Lotion LSF 50 schon seid 2 Jahren und bin damit... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik

Om AESTHETICO

Skrevet af virksomheden

Bei AESTHETICO steht die Kosmetik im Zeichen der Dermatologie: Die einzigartigen Pflegeprodukte werden in Zusammenarbeit mit Hautärzten und Kosmetologen entwickelt und verbinden medizinisches Know-how mit dermatologischer Wirksamkeit. So bietet Ihnen AESTHETICO eine gezielte, problemlösende Kosmetik und Behandlungskonzepte für eine sichtbar schönere und gesunde Haut.

Die Haut ist unsere Schutzhülle, unser Spiegel, unser Gesicht – ein sehr sensibles Thema, das nach Sicherheit, Kompetenz, Vertrauen und Persönlichkeit verlangt. Die Kosmetikerin im Institut ist als Beauty-Expertin feste Ansprechpartnerin und Vertrauensperson in Sachen schöne und gesunde Haut – ganzheitlich unterstützt wird sie bei ihrer Arbeit durch AESTHETICO. Denn um medicosmetische Wirksamkeit zu garantieren, braucht es ein fundiertes Konzept aus Pflegeprodukten und Treatments, das Hautprobleme löst.

Wichtig dabei: passgenaue Lösungen, die individuell auf die Hautbedürfnisse des Kunden eingehen. Die Fachkompetenz der Kosmetikerin und die medizinisch-kosmetische Expertise, die hinter der Marke AESTHETICO steht – aus ihrem Zusammenwirken entsteht das optimale Pflegeprogramm für eine gesunde und schöne Haut.

Rund 40 Pflegeprodukte bilden das Portfolio – sie verbinden medizinisches Know-how mit dermato-kosmetischer Wirksamkeit. Das Ergebnis: Eine spür- und sichtbar schönere Haut der Kunden. Optimale Pflege für die Regulierung der Hautfunktionen und die Gesunderhaltung der Haut ist das Ziel. Qualitativ hochwertige Substanzen, die wirksam und verträglich sind, bilden die Grundlage des Erfolgs.

Neben Produkten für die tägliche Pflege zu Hause umfasst die Produktpalette auch Pflegeprodukte zur Ergänzung ästhetischer Verfahren.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfekte Pflege

Ich habe endlich Produkte gefunden, die meine hypersensible Haut beruhigen und pflegen. Mit meiner Perioralen Dermatitis habe ich die perfekte Pflege. Endlich wirkt meine Haut ruhiger und entspannter.

9. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super, nur ich kann bei Bestellung nicht meine Kosmetikerin angeben, die mir die Produkte empfohlen hat. Es wäre schön wenn sie eine Provision erhalten würde auch wenn ich direkt über den Hersteller bestelle, weil sie grade mein Produkt nicht auf Lager hatte.

31. januar 2026

Tolle Leistung undService

Moin, ich war richtig positiv Überrascht weil von der Bestellung bis zu mir nach Hause in 3 Tagen und das vor Weihnachten. Denn noch einfach zu handhaben mit der Bestellung und Bezahlung.
Toller Service und Leisteung.

19. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin erst kürzlich auf Aesthetico…

Bin erst kürzlich auf Aesthetico gestoßen und total begeistert. Eine solch übersichtliche Produktpalette, die sich auf das Wesentliche beschränkt, aber trotzdem alle Bedürfnisse abdeckt, findet man selten. Ein ganz wichtiger Punkt für mich ist die Herstellung der Kosmetika im Inland. Hatte auch schon telefonisch Kontakt mit dem Highlight, dass es keine Warteschleife mit Automatenstimme gibt, sondern relativ schnell eine freundliche Dame umgehend weiterhalf. Bestellung und Versand erfolgt superschnell. Danke für den tollen Service! So macht das Einkaufen Spaß.

17. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TOP Produkte, zuverlässige und seriöse Bestellabwicklung.

Seit vielen Jahren bestelle ich bei aesthetico und bin sehr zufrieden. Der Online shop ist übersichtlich und informativ und funktioniert intuitiv und flüssig. Die Lieferungen sind immer in 1-2 Tagen zuverlässig da, genauso wie die Zahlungsabwicklung seriös erfolgt. Dies zusammen mit den hervorragenden Produkten kann nur 5 Sterne geben.

2. september 2025

Bin begeistert

Ich hatte die Creme bereits als Probe erhalten und hatte bisher mit anderen Cremes immer mit Püstelchen reagiert. Hier: NICHTS! Sie ist angenehm zu tragen und bisher bin ich begeistert! :-)

11. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.