Aeroportodipalermo Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono una delle "vittime" della chiusura dell'aeroporto di Catania causa Vulcano. Appena approdata a Palermo ho visto subito caos, disorganizzazione, maleducazione. Gli impiegati del checkin che urlava... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ringraziare sentitamente gli agenti dell’aeroporto di Palermo Falcone Borselino per avermi aiutato a recuperare una borsetta dimenticata nel bagno Ho telefonato e un’agente gentilissima che mi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

aeroporto sporco, soprattutto i bagni, sono arrivata esausta dal mio viaggio, mi reco in bagno per rinfrescarmi un po' e trovo tutto senza una goccia di sapone... e vabbè, non dico nulla... entro nell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Oggi, veramente si è consumato il significato dello spreco di denaro pubblico. Nel pomeriggio con arrivo alle ore 15,40, aereo rynair da Roma, nonostante l'aeromobile, si fosse fermato a pochi metri d... Se mere

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

33 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per distacco peggiore aeroporto in…

Per distacco peggiore aeroporto in Italia, che significa anche peggiore nel mondo.
Mi riferisco al semplice servizio di controllo di sicurezza. Personale sempre ridotto con file interminabili, controlli lentissimi.

29. december 2025

Al check in solo 2 aperti

Al check in su 8 nastri solo 2 che funzionano, in genere si chiede per i voli nazionali di arrivare almeno un'ora prima, a Palermo nemmeno ti basta a superare il check in, ore 13 30.
In bocca la lupo ai prossimi.
Sebastiano

19. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno....diverse volte al mese…

Buongiorno....diverse volte al mese viaggiamo in aereo.....nn è normale che l ascensore che porta al parcheggio nn funzioni da anni....se una persona ha diversi bagagli vive un grande disagio....cerchiamo di migliorare i servizi in Sicilia.

3. november 2025

Ritengo inaudito

Ritengo inaudito, in una città tra l’altro in cui mangi ovunque e di tutto, che ancora i bar non si adeguino alle intolleranze: ovviamente dopo i controlli di sicurezza non puoi portare cibo e acqua. Non sanno dirti se nella granita mettono il latte, brioche con tuppo che non si sa cosa mangi

28. oktober 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dove ci si siede nell'attesa?

L'aeroporto è decoroso, i bagni e i locali sono abbastanza puliti ma nella zona gate i bagni sono pochissimi, gli ascensori non funzionano e soprattutto non ci sono posti a sedere.Aspettare in piedi soprattutto quando i voli sono in ritardo è piuttosto pesante. Non
costerebbe molto, visto che lo spazio c'è, aggiungere qualche poltroncina.

15. september 2025

Terribile

Terribile, servizio bagaglio inesistente, non si può aspettare un bagaglio da stiva più di 45 minuti, atterrare a mezzanotte da Londra e aspettare quasi 1 ora per il bagaglio nel 2025 non è tollerabile.

29. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chiedere soldi e non dare il servizio

Ho parcheggiato al secondo piano e, l’ascensore era fuori servizio. Con me c’era una persona anziana con una valigia, e affrontare le scale è stato davvero faticoso e inadeguato in queste condizioni.

Nessun avviso, nessuna assistenza, e il pagamento è stato richiesto per intero come se tutto fosse funzionante.

Trovo inaccettabile che non ci sia stato nemmeno un minimo sconto o un’informazione preventiva.

Mi auguro che in futuro vengano considerate con più attenzione le esigenze di tutti i clienti, in particolare di quelli con difficoltà motorie.

28. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che schifo di Aeroporto mi disgusta…

Che schifo di Aeroporto mi disgusta sapere che non e efficiente , non possiamo posteggiare il perché si trova a Cinisi e non Palermo il pentito Tano Badalamenti e i suoi belli compagni mafiosi si fecero l'aeroporto a Cinisi , vergogna attenzioni il Presidente della Regione Siciliana E l'assessore Edy Tamajo che schifo li ci lavorano i mafiosi di Cinisi .

13. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza invalidi: Andrea grande umanità e professionalità

Un ringraziamento sentito al signor Andrea, dell'assistenza invalidi dell'aeroporto dì Palermo, che ha saputo gestire con grande umanità e professionalità un problema tecnico. In un aeroporto caotico come quello di Palermo, è riuscito, dimostrando una grande attitudine al problem solving, a risolvere un problema, aiutando una paziente cieca e novantenne. Ha mostrato, oltre che competenza e professionalità, una grande umanità e forte sensibilità agli invalidi. Ammirevole!!! Personale così andrebbe premiato, perché capace di fornire un servizio alla clientela di qualità.

21. december 2024

Aeroporto Punta Raisi: un disastro

Darei una valutazione di segno negativo. Struttura antiquata, se da poco ristrutturata il risultato finale è esteticamente pessimo Monitor poco leggibili e variabilità continua delle informazioni, difformità tra informazioni scritte e gate d'imbarco effettivamente utilizzati. Tra il personale di security ci sono individui di maleducazione estrema, che abusano poiché indossano una tuta blu con la scritta security. Inqualificabile la violenza verbale e l'arroganza di certi omuncoli. Manca il servizio di incellofanatura dei bagagli. A causa di ciò e alla negligenza nelle operazioni di facchinaggio i bagagli hanno subito dei danni: sarà avviata un'azione giudiziale. Una bottiglietta d'acqua minerale viene venduta a €2.60, approfittando della anelasticità della domanda. Personale in generale antipatico in quanto "si sintunu cacocciola".
Uno scalo indegno della modernità. La Sicilia appare condannata ineluttabilmente all'arretratezza ed è un autentico peccato.

22. juni 2024

Er dette din virksomhed?