AdopteUnMec Anmeldelser 381

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apparemment, après 4 échecs de paiement pour un mois d'abonnement, je vais changer de site. Si Adopte ne veut pas de moi, d'autres je pense, accepteront mon paiement. 2 refus de PayPal et un refus en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bientôt 6 mois sur le site et une bonne vingtaine de profils avec lesquels j'ai échangé. Bilan : aucun profil honnête et véritablement sincère ! Que des arnaqueuses qui ne sont pas là pour autre c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Modification sans prévenir, impossible de signaler des profils frauduleux de brouteurs qui t'ont contacté. Trop d'ailleurs c'est derniers temps. Plus possible de voir qui on a charmé. Pas de vérifi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Utilisateur du site plutot bel homme quelle deception les jours de dating : des femmes qui ont menti sur leur physique des kilos enormes et pire une instabilitè psychologique quand on creuse un peu,le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Datingbureau
  2. Sex-dating

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

AdopteUnMec.com – Enfin un site où ce sont les filles qui commandent. Rejoignez les plus de 10 millions d'inscrits de la communauté Adopte et rencontrez des ours, des loutres, des poneys près de chez vous.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

De l'argent jeté par la fenêtre !

Après de nombreux mois passé sur ce site, je remarque qu'il est en train de dépérir. Sans compter les faux profils, les faux mails d'adopt, celles qui n'ont pas compris qu'elles sont sur un site de rencontre, et j'en passe.
La recherche selon les critères est devenu impossible, on a plus que l'age et la distance.
Et leur barre de recherche... Qu'ils apprennent à coder !
Bref, allez sur d'autres sites car celui-ci est mort !

4. august 2024

Attention arnaque

Attention, grosse arnaque ! j'ai désactivé mon compte il y a bien longtemps ...mais continuant à recevoir des visites qui apparaissent sur mon Gmail, je contact Adopte pour leur demandé de suprimer mon profil, Ils me répondent qu'il y a pas de compte avec cette adresse Email, c'est faut et j'ai donc envoyé à Adopte la capture d'écran de mon Gmail avec la preuve des nombreuses visites recues . Donc la conclusion est simple si vous êtes inscrit sur ce site il y a de fortes chances, que 50 % des profils que vous visitez n'existes plus ! si on rajoute 30 Â 40 % de faux profils, ca vous donne une idée de la facon dont vous allez perdre votre argent pour rien ! ( ps : si adopte, veut faire supprimer mon témoignage , je me ferai un plaisir d'apporter les preuves en question !)

17. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Avis très mitigé

Je suis abonné depuis quelques années

Je remarque qu'il est très difficile de parler avec quelqu'un qui nous correspond à moins de 100 ou 200 km et pourtant je vis dans une grande ville...

Dans ma region, il y a beaucoup de profils fade, et les femmes y sont très sollicités .

Quand jetait plus jeune dans une autre région ca marchait très biens mais force est de constater que dans ma région actuelle cela ne marche tout simplement pas, il ya sûrement un critère géographique qui joue et mon àge .

Mon avis donc hyper mitigé

23. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non respect du droit de rétracation

La seule application de rencontre qui ne respecte pas le droit de rétractation. Ils ont inséré dans leur CGV une phrase bidon que je reproduis ci-dessous. Or une renonciation express doit être express, c'est à dire que le consommateur du consommateur ne peut se déduire, par exemple de CGV que personne n'a jamais le temps de lire. Je les ai dénoncés à la DGCCRF. A suivre...

Toutefois, nous vous rappelons que, conformément à l'article 4.4 de nos Conditions Générales de Services : "En cas d’utilisation des Services payants (e.g. envoi d’un charme, envoi d’un message, utilisation d’un Produit) pendant ce délai, l’Utilisateur reconnaît que le contrat est considéré comme pleinement exécuté et à ce titre il renonce expressément à son droit de rétractation."

18. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce qui se fait de pire dans le genre

Application totalement dévoyée et qui génère tout ce qu'il y a de plus laid dans la rencontre… Résultat c'est un ramassis de femmes seules qui se rassurent en entretenant des liens virtuels, car tout est fait pour les conforter dans ce sens. De toutes les app testées c'est celle qui provoque le moins de rencontre réelles. Indicateur de présence en ligne, accusé de lecture de message, indication de visite du profil, blocage au delà de plusieurs messages envoyés (avis à ceux comme moi qui appuient sur envoyer à chaque phrase), badges de récompense absurdes, principe même de l'appli complètement délirant : charme masculin à accepter et qui met le mec dans une position de demande… le mec paye, pas la fille ! Bref ! Tout est bidon dans ce truc

26. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site qui se vient de plus en plus

Site qui se vient de plus en plus , la faute à un abonnement exorbitant vu la piètre qualité des services proposés . De plus , on peut te bloquer ton compte sans vraiment de raison pendant 1 mois , car tu aurais potentiellement répondu sèchement à une frustrée de la vie . Mais l'abonnement lui , court toujours , et vous ne serez pas remboursé dès jours restant . Bref une bande d'incompétent , qui tient un site bancale , et qui finira à pôle emploi sous peu , vu la qualité bien supérieur des concurrents. A fuir absolument

13. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme vous pourrez lire mes avis sur…

Comme vous pourrez lire mes avis sur Meetic et Happn, j'etais vraiment dans l'envie d rencontrer une charmante demoiselle donc j'ai paye un mois pour chacune de ces apps. On est la pour parler d adopte, tout dabord tu peux rien faire DU TOUT si tu paies pas, quand tu t'inscris gratuitement en 1er lieu t'auras toujours une notif et toi en croyant que c'est une meuf tu t'inscris bah c'est juste un message de l'app et combien meme t 'as le message d'une femme bah elle repond jamais ou rarement, donc entre celle qui disent qu'elles se connectent une fois par semaine, celle qui ont abandonne leur compte y a longtemps, les faux profils, celle qui acceptent ton ''charme'', mais te reponde pas, JE REGRETTE MON ARGENT, en bref AUCUNES app de rencontres n'est fiable en France, on retourne a la case depart (draguer en boite, dans la rue, ou encore alle chercher l'amour a l'etranger, parce qu'en france c'est juste plus possible).
ps:Comme je l'ai dit dans mes autres avis a propos de Meetic ou encore Happn, j'ai la tete d'un etre humain, je suis pas un monstre, je jouis d'une beaute normale, mais sur mes plus de 400 charmes envoyes BEAUCOUP moins de 10 ont ete acceptes, j ai du discuter avec max 5 meufs, discussion ennuyeuse (car repondent rarement ou pas du tout) qui n ont pas aboutit... NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT SUR AUCUNES APP DE RENCONTRE SVP

7. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je confirme les avis négatifs

Je confirme les avis négatifs , je suis en région Picardie pas loin de Paris , et proche du 95 , je suis ni moche ni beau , sur adopte je viens par moment , puis ca me soule assez vite car 3 mois voir plus , on retrouve les mêmes profils accroché au site comme une moule à son rocher , je trouve pas normal qu une femme reste autant sur le site , mais elles recherchent quoi en fait , le mec idéal `? ou juste tuer un peu de leur routine de femmes seules à parler avec des mecs qu elles ne vont pas rencontrer , j ai pu faire malgré tout 2 rendez vous entre la nana qui te ment sur son apparence ( qq kilos en trop ) et visage photoshopé , et la nana qui ne sait pas ce qu elle fait la mais se prends pour une petit princesse , mais se plaint d être seule, perso je n en peux plus ,
c est simple maintenant et je l ai mis sur mon profil c est on se like , on se parle , on se voit , pas de rendez vous dans une semaine non j ai pas de temps à perdre moi
le service client sur google avis répond tjs la même chose , le site n' as aucune amélioration , leurs dernières mise à jour du site est de supprimer les points ( une bonne chose car une nana avec le million de points ca fait pas sérieux , c est comme si vous tirer 100 pénaltys sans jamais en mettre un , le pénalty étant l équivalent d une rencontre ou un contact )
je me dis que adopte y a des pigeons ( nous les hommes ) pour payer , le site étant mort mais tjs en ligne , de temps en temps pour éviter l arnaque ca fait de la publicité visuel sur les bus et les panneaux 4x3
contrairement à meetic qui fait de la publicité télévisuelle ( la aussi j ai temps à dire sur eux )
et le pire c est que j ai vu une amie en ligne qui me dit , je me suis pas connectée depuis plus d une semaine
bizarre non
bon le site n as pas de bureau mais une boite postale à place vendôme
ma conclusion messieurs arrêtons de payer
car même avec promo à 10 euros par mois , si 15000 pigeons payent ca reste un beau chiffre d' affaires

4. maj 2024

Très mauvaise experience

J'ai voulu m'inscrire pour tester j'ai payé 9€99. Le site ne fonctionne pas: impossible de recevoir l'email de confirmation. Impossible de recevoir la facture. Impossible de dialoguer par chat avec les membres si on ne confirme pas son email. J'ai changé mon email et même résultat, aucun email reçu malgrès la demande de renvoi. Aucune réponse du service client. J'ai perdu 9€99. Ne perdez pas votre temps et votre argent avec ce site qui techniquement ne fonctionne pas.

6. marts 2024

Une belle arnaque

Une belle arnaque, faux profil pour attirer les clients, conditions générales ambiguë. Pour un homme normal, mettre sa dignité au fond la poubelle pour espérer communiquer Jocelyne...
Bref a éviter surtout vu les tarifs et le service client

20. februar 2024

Mauvais de bout en bout

Entre autre des faux profile! Une arnaque, une desinscription rendue difficile, un support qui vous annonce que vous ne serez plus prélever mais en faite si. A fuir avec un tel score on comprend pourquoi ils s’accrochent à leurs abonnements.

1. august 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.