AdopteUnMec Anmeldelser 382

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Catastrophique et apparemment dangereux coté paiements. Je voulais me réinscrire cette année. Adopte ne veut pas de mon paiement PayPal qui est pourtant proposé. Mon PayPal ne considère pas ce site co... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bientôt 6 mois sur le site et une bonne vingtaine de profils avec lesquels j'ai échangé. Bilan : aucun profil honnête et véritablement sincère ! Que des arnaqueuses qui ne sont pas là pour autre c... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Modification sans prévenir, impossible de signaler des profils frauduleux de brouteurs qui t'ont contacté. Trop d'ailleurs c'est derniers temps. Plus possible de voir qui on a charmé. Pas de vérifi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Utilisateur du site plutot bel homme quelle deception les jours de dating : des femmes qui ont menti sur leur physique des kilos enormes et pire une instabilitè psychologique quand on creuse un peu,le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Datingbureau
  2. Sex-dating

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

AdopteUnMec.com – Enfin un site où ce sont les filles qui commandent. Rejoignez les plus de 10 millions d'inscrits de la communauté Adopte et rencontrez des ours, des loutres, des poneys près de chez vous.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A fuir …

Mesdames , courez à toutes jambes et fuyez ce site au plus vite !!! De prime abord, il est rempli de princes charmants , galants et attentionnés mais attention, c’est un leurre, ils sont déguisés !!! Un coup de baguette et ils se transformeront en vilains crapauds menteurs , séducteurs et manipulateurs ! Passez votre chemin ! Vous avez plus de chances de rencontrer ce fameux prince charmant au rayon biscuits de votre supermarché du coin ! Favorisez les rencontres réelles , les hommes biens ce n’est pas sur les sites de rencontre qu’ils sont 😉

14. december 2021

Attention lisez bien cela

Attention lisez bien cela. Adopte un mec site de, arnaque via google, j'ai résilier mon compte et J, en ai la preuve et continue les prélèvement
J'ai l'intention de portez plainte
Fuir les sites payant pour mec
Les nanas c gratos et les mecs passent à la Caisse en voyant des photos télécharger
AG

16. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ADOPTEUNEANARQUE.COM conviendrait mieux comme nom

Inutile de vous inscrire messieurs, vous allez perdre votre temps et de l'argent si vous envisager de prendre un abonnement premium.
Comme sur Meetic, les femmes présentes sur ce site sont de véritable divas et recherchent un idéal masculin qui n'existent effectivement que dans leurs rêves. À titre d'exemple, une femme inscrite sur ce site a reçu 35 313 charmes ! Je veux bien croire que des mecs insistants lui en ont envoyé plusieurs mais bon, que même sur 15 000 hommes, elle ne trouve personne qui lui convienne, ça me fait juste halluciner. J'ai même pu y croiser plusieurs femmes que j'avais vues sur Meetic l'année dernière.

En plus, c'est certain que le site est rempli à ras bord de mecs juste là pour des plans Q car lorsque je vois des profils féminins qui n'ont même pas le courage de remplir leur profil, qui mettent juste une jolie photo, voir même une peinture (véridique !!!) et qui reçoivent plein de charmes, je me pose des questions.
Je présume qu'elles doivent, pour la plupart, ne pas être très à l'aise avec l'orthographe car que vu les fautes que certaines font sur une pauvre ligne de texte, ça doit être la raison pour laquelle elles préfèrent s'abstenir.
D'ailleurs pour les hommes, si vous n'êtes pas le super top model de la mort qui tue, ne vous embêtez pas à remplir votre description car ces mesdames les princesses s'en foutent royalement.

Je vous le cache pas, les brouteurs sont de la partie avec leurs faux profils et leur messages gnangnan bourrées de fautes.

Franchement, il vaut mieux garder son argent et aller draguer dans la rue. Au pire, on se prend un râteau voir une gifle mais c'est toujours mieux que de gaspiller son pognon sur des sites de rencontre qui sont de véritables arnaques.

Un conseil, si vous décider quand même de tenter l'expérience, payer avec paypal comme ça si vous décidez d'annuler le renouvellement, vous pourrez rendre le paiement automatique inactif directement depuis votre compte paypal car d'après ce que j'ai lu un peu partout, ils ont un peu tendance à continuer à vous prélever malgré votre annulation.

12. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aïe aïe site en perdition, concept éculé et à la limite de l'escroquerie

Aïe aïe, pléthore de faux profils, un service client tendance menteur ++, même devant le fait accompli (surpopulation masculine, je dirais aisément un 80/20), des pratiques commerciales douteuses et de gros soupçons sur des fuites organisées d'info à des partenaires.
Optez plutôt pour Meetic qui semble avoir décidé de reprendre le lead.

12. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C est tout simple arnaque comme tout…

C est tout simple arnaque comme tout ces sites c est pour ca qu ils pullulent d ailleurs brouteurs arnasueurs faux profils et j en passe quand vous regardez les photos des filles c est pratiquement toutes des canons beaucoup de jeunes et ca se vois tout suite au niveau des photos c est pas naturel sur quel site vous voyez que des canons on se demande d ailleurs ce quelles font la qui sont la a attendre n importe qui tout comme sur linduu ou justlo et tout les autres ces gens la c est leur gagne pain et ils savent bien qu il y auras toujours des personnes mal dans leur peau qui cherchent desesperement l amour et qui seront la toujours pour payer 2 pour cent de reussite sur tout ces dites et encore je voudrais savoir si ces gens la sont encore ensemble ca en dit long sur le virtuel rien ne vaux le reel comme a l ancien temps il n y a plus rien dans ce monde surtout l essentiel l amour je pense que l humanite arrive au bout de son cycle

3. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j'aurais aimer essayer mais...

j'ai voulu tester adopte un mec ce matin et quelle déception, a peine inscrit vous êtes rediriger directement sur une page de paiement sans même avoir accès au site.
j'imagine que pour ses dames c'est différent, mais moi je ne paye pas sans connaitre un minimum le site

31. oktober 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Adopte un mec: je ne l'adopte pas

Voulant tester ce site, je m'inscris sans payer pour voir si ça peut fonctionner.

Résultats: plusieurs dames m'ont mis dans leur panier. Je me rends sur leur profil et en actualisant leur profil à intervalles réguliers, je vois qu'elles ajoutent les mecs à leur panier alors qu'elles ont très peu de mails, de visites etc, bref sûrement des animateurs/trices payés pour t'inciter à souscrire un abonnement.

Quant aux profils féminins authentiques, soit elles ne sont plus connectées depuis des mois, soit ce sont des scoreuses à gogo, soit elles sont là pour passer le temps.

Bref site complètement inutile dont je me suis désinscris 2 jours après. Vous allez perdre votre temps, votre argent, et votre confiance en vous. Si vous espérez rencontrer quelqu'un sur ce site vous allez attendre très très longtemps!

Autant aller draguer une lambda dans la rue ça sera beaucoup plus simple, rapide, et efficace!

28. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai fait une mauvaise rencontre…

J’ai fait une mauvaise rencontre ici..la fille avait plusieurs « hommes » j’ai attrapé une mst..elle m’a dit qu’elle quittait le site mais non..elle y est encore et profite des hommes pour se faire payer des cadeaux ..je regrette mon inscription ici sur où les femmes se prennent pour des cheffes tyranniques.
Bcp de femmes frustrées qui se lâchent ici ...à fuir.

9. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site n’est plus ce qu’il était faux…

Le site n’est plus ce qu’il était faux profil ou femmes à problème ou femmes qui sont là pour faire les belles il y a dix ans ce site était top mais depuis c’est la cata j’ai fait une des plus mauvaises rencontres de ma vie une femme perverse et manipulatrice qui en virtuel paraissait équilibrée.et toute c’est femmes qui savent pas s’exprimer par message faut arrêter ces dames ne payent pas du coup se prennent pour des princesses site horrible à fuir j’ai fait de bonne rencontre il y a dix ans mais la c’est devenu la maison de l’horreur r.i.p adopte !!!

11. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site déplorable ou l’homme paye et la…

Site déplorable ou l’homme paye et la femme non. Sursollicitées (50 hommes pour une femme. Vous avez bien lu), elles sont hautaines, imbus d’elles mêmes, agressives, ghostant à tout va, sans humanité et beaucoup sont incultes. L’homme quémande, vide ses charmes â l’infini avec peu ou pas de retour. Même les moins favorisées physiquement sont sollicitées, elles espèrent toutes le top modèle bien nanti en plus qui n’existe que dans leurs rêves. Sans compter les faux profils créés par le site, les brouteurs cherchant le pigeon, les fiches dont l’utilisatrice n’est plus connectées depuis longtemps. C’est le vide intersidéral. Vous repartirez abaissés, humiliés. Votre confiance en vous laminée. Qui en 2021 accepte un site sexiste comme cela ? Imaginez le tollé des féministes si un site ou la femme est mise en caddie et montrée comme un objet existait ?
Cette époque est révolue ! Le concept est pas marrant et dépassé.
Boycottons ce site qui crée une relation malsaine ou l’homme qui paye est piétiné.

2. juli 2021

Bonjour à tous

Bonjour à tous,
J'avais comme pseudo "Bruno", je me suis abonné pour découvrir le site ADOPTUNMEC, 1 mois donc à 29,90€ pour le mois de mai 2021, sans cliquer sur la case renouvellement automatique de mon abonnement. Finalement je me désinscrit du site avant la fin de mon abonnement et j'annule mon profil. Le mois suivant donc juin 2021 ils se permettent de me retirer 39,90€ sans avoir demander à prolonger mon inscription, et là en juillet 2021 ils m'ont encore retiré 39,90€.
J'ai beau me plaindre au près du modérateur, les en.... ils m'ont abonné pour un an sans que je demande quoi que ce soit, autrement dit, 109,70euros, de vrais es......
dés le premier mois si vous n'annulez pas votre carte bleue au prêt de votre banque, ils vont systématiquement vous ponctionner car ils ont l'empreinte de votre carte bleue.
Des es.... !!!!!!!!!!

6. august 2021

Bonsoir à tous

Bonsoir à tous
Attention pas de service client je souhaite annuler mon abonnement malheureusement il me répondent dès réponses toute faite sans prêter attention à ma demande alors que je suis leur client tout est fait pour empocher du fric en fin de compte complètement rien à faire du client a fuir

2. august 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site où les femmes recherches surtout une relation courte et surtout elles viennent pour se faire payer des soirées et tout ce que l'on peut imaginer.

Site où les femmes recherchent surtout des relations d'un soir ou simplement pour ce faire payer des soirées et tout ça est un choix d'origine donc je rigole un peu lorsque je vois la plupart des femmes indiquer, pas pour le sexe ou pour un soir !!! c'est pourtant ce que cherchent les femmes qui m'ont contacté. Payer, payer et encore payer, je me serais cru sur un site de prostitution maquillé. Et concernant le site lui même, attention chers clients masculins, lorsque vous payez pour un mois, n'oubliez surtout pas de supprimer dès l'inscription, la case reconduction automatique car sinon vous n'y louperez pas, vous paierez un nouveau mois. Voilà, pour ce site rencontre plus plus mais pas de sérieux.

23. juli 2021

Malhonnête

Malhonnête, voire escroquerie, le système de renouvellement automatique. Quasi impossible de trouver la façon de faire.
Dommage, le site est bien. Mais je ne conseillerais plus ce site comme je ne faisais auparavant. Au contraire.

16. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Renouvelé automatiquement à mon insu

Renouvelé automatiquement à mon insu, aucun remboursement alors que je n'ai pas utilisé le service (compte mis en sommeil)
N'appréciant peu ces méthodes, si je dois aller sur un site de rencontres, j'irais chez un concurrent

7. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

balancez vos écrans, sortez et parlez vous bordel

il existe des sites de rencontre ou c est totalement gratuit pour parler sur les fiches, adopte un mec c est payant et extrêmement chère et bourrer de fake .... c est comme meetic. alors perdez pas votre argent et votre temps , allez sur les site gratuit , le résultat sera le même , après il est possible de faire des rencontres si vous êtes patient , je parle des sites gratuit. sinon payez vous une prostituer, vous économiserez votre argent pas voler par des site comme adopte ou meetic et vous gagnerez du temps, par contre pas de sentiments, navré . la solution est pourtant simple , éteignez vos écran , sortez et parlez vous...vous etes heureux dans un monde aussi merrdique et superficielle accès sur une consommation irréfléchie??? moi non

8. juli 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.