Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Relação preço-qualidade espetacular, ótimo serviço prestado pelos colaboradores da loja, excelente cuidado com as entregas do produto. Os produtos são todos autenticados e de alta qualidade a um preço... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A encomenda chegou bastante rápido quando vi que já tinha chegado fiquei espantada com a rapidez, profissionalismo e organização da loja, tanto na encomenda, como na entrega como no suporte! Sente se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os perfumes experimentados até agora( 5 no total) tanto de homem como de mulher são espetaculares. Todo o tipo de anuncios positivos que vi em relação à marca Lattafa e à loja Acura cosmetics são s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

A AcuraShop é uma loja online de referência em Portugal, com vários anos de atividade e milhares de clientes satisfeitos que confiam diariamente no nosso trabalho, na qualidade dos nossos produtos e no acompanhamento próximo que prestamos antes e após a compra. Somos uma marca focada no poder do feminino — no despertar, desenvolvimento e valorização da mulher em todas as fases da sua vida. Selecionamos cuidadosamente produtos de excelência, únicos e eficazes, pensados para potenciar a autoconfiança, o prazer, o bem-estar e a energia feminina. Na AcuraShop acreditamos que o feminino é força, presença e poder. Por isso, reunimos numa só loja soluções inovadoras e seguras, aliando qualidade premium, discrição, profissionalismo e atendimento humano. O nosso compromisso é simples: 👉 produtos que funcionam 👉 comunicação clara e honesta 👉 envios rápidos e apoio real ao cliente É por isso que somos considerados por muitos clientes como uma das melhores lojas em Portugal dedicadas ao despertar do feminino.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

A encomenda chegou em 2 dias

A encomenda chegou em 2 dias. O produto chegou em bom estado. O site é super fácil de usar e qualquer dúvida q haja é só mandar msg para o insta da acura q são sempre muito simpáticos.

26. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualidade no atendimento e entrega

O tempo de entrega foi literalmente de um dia para o outro, mais rápido não poderia ser. Tudo bem acondicionado. A única coisa que pode faltar é um mimo às clientes, por ex, um cartão personalizado com um código de desconto ou uma amostra de um dos produtos.

29. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A minha experiência com a Acura Shop foi excelente. Tenho sempre resposta às questões por mim levantadas. Sigo a página na rede social Instagram e recorro ao site para realizar as encomendas. O envio tem sido muito rápido. Obrigada 😊

30. december 2025

Besvarelse fra Acura Shop

Agradecemos imenso o seu feedback. É extremamente importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço.

Esperamos vê-lo novamente numa próxima compra. Como forma de agradecimento, deixamos aqui um código de 5% de desconto para utilizar na sua próxima encomenda: ACURA5.

Muito obrigado pela confiança.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A encomenda

A encomenda , veio com algum atraso, mas foi compreensivel devido a época de festas natalicias
estava com algum receio que fosse burla ,mas, correr tudo bem

Cps
maria

30. december 2025

Besvarelse fra Acura Shop

Agradecemos imenso o seu feedback — é extremamente importante para nós. De facto, em épocas festivas o processo pode tornar-se um pouco mais desafiante, não só do nosso lado, mas também por parte das transportadoras, que acabam por ter tempos de entrega mais longos. Ainda assim, estamos sempre atentos e a acompanhar tudo de perto.

Esperamos sinceramente que goste dos produtos e que volte a comprar connosco. Como forma de agradecimento, deixamos um código de 5% de desconto para utilizar numa próxima compra: ACURA5.

Muito obrigado pela confiança.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atendimento e entrega muito pontual

Atendimento top, entrega no prazo certo, perfeito

Besvarelse fra Acura Shop

Muito obrigado pelo seu feedback.
É extremamente importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Esperamos vê-lo novamente numa próxima compra. Como forma de agradecimento, deixo-lhe um código de desconto de 5% para utilizar quando quiser: ACURA5.

Se precisar de alguma coisa, estamos sempre disponíveis para ajudar.
Muito obrigado, mais uma vez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez na entrega, fantástico.

Rapidez na entrega.

Besvarelse fra Acura Shop

Muito obrigado pelo seu feedback.
É extremamente importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Se precisar de alguma coisa, estamos sempre disponíveis para ajudar.
Muito obrigado, mais uma vez.

O rápido atendimento

O rápido atendimento, a simpatia, o esclarecimento de dúvidas e o rápido envio. É a minha segunda compra e de certeza que na próxima semana irei para a terceira. Recomendo.

Besvarelse fra Acura Shop

Muito obrigado pelo seu feedback. A sua opinião é extremamente importante para nós. Ficamos muito satisfeitos por saber que esta já é a sua segunda compra e por continuar a confiar na nossa marca.

Esperamos voltar a vê-la brevemente. Como forma de agradecimento, deixamos um código de 5% de desconto para utilizar na sua próxima compra.

Obrigado pela preferência.

ACURA5

Fantastico!

Os produtos sao excelentes e têm um cheiro completamente maravilhoso! Adorei!

Besvarelse fra Acura Shop

Agradecemos imenso o seu feedback. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço. Esperamos voltar a vê-la numa próxima compra. Como forma de agradecimento, deixamos um código de 5% de desconto para utilizar na sua próxima compra.

Muito obrigado.
ACURA5

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.