Cela fait 4 ans que j' ai adhéré à la coopérative, grâce à eux j'ai pu voir mon activité professionnelle augmenter au niveau de mon chiffre d'affaire. Service client vraiment de qualité +++++ je rec... Se mere
Virksomheden har svaret
Toute l'équipe est très compétente et très agréable. Les conseillers sont disponible et trouve rapidement une solution aux difficultés que l'on rencontre parfois. Bravo à vous tous.
Virksomheden har svaret
Interface claire, équipe réactive et à notre écoute. Tous les outils adaptés à nos besoins : devis / facturation / export compta. Parfaite transparence pour nos clients. Je recommande sans hésiter.
Virksomheden har svaret
Accès SAP, 1ère coopérative de services à la personne, accompagne plus de 7 300 professionnels dans le développement de leur activité et permet à plus de 1,5 millions de particuliers d’accéder à des prestations de services de qualité. Grâce à son numéro de déclaration SAP, la coopérative permet aux professionnels de proposer aux particuliers le crédit d’impôt de 50 % (selon l’article 199 sexdecies du code général des impôts), déductible en temps réel avec l’Avance Immédiate, sans avoir à créer de structure dédiée. La coopérative met à disposition un logiciel de gestion automatisé et clé en main, simplifiant ainsi la gestion quotidienne des activités de services à la personne. De plus, les adhérents bénéficient d’un accompagnement personnalisé et de services additionnels pour valoriser leur métier, attirer de nouveaux clients et optimiser leur visibilité. Contactez-nous dès maintenant par téléphone au 01 83 94 14 94 ou par e-mail à l'adresse contact@acces-sap.com pour en savoir plus sur la coopérative et découvrir notre offre de services et ses avantages !
4 rue de la Bourse, 75002, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Travail soigné,sérieux et très professionnel. Je recommande.

Besvarelse fra Accès SAP
C'est une bonne plate forme et les clients potentiels sont sérieux

Besvarelse fra Accès SAP
De gros avantages pour nos clients et une facilité d'utilisation pour notre société. Que des avantages

Besvarelse fra Accès SAP
je ne passe que par cette plateforme pour mon activité .

Besvarelse fra Accès SAP
Assez simple d'utilisation du côté pro comme particulier.
Aide pour les particuliers à créer leur compte et suivi des documents

Besvarelse fra Accès SAP
Outil / interface très ludique. Nous travaillons avec ACCES SAP depuis le début de notre activité et nous en sommes très satifait.

Besvarelse fra Accès SAP
Parfait , service au top et meilleur SAP dans les opportunité dans ma région
je recommande a 100%

Besvarelse fra Accès SAP
Acces SAP me permet de gérer mes clients particuliers très facilement via les factures très simples et avance immédiate, je recommande

Besvarelse fra Accès SAP
très bonne plateforme de travail et de contact pro

Besvarelse fra Accès SAP
Je recommande fortement, très simple d'utilisation et vraiment gros soutien de la part de la team

Bravo à vous tous.

Besvarelse fra Accès SAP
Service client vraiment de qualité +++++
je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra Accès SAP
Je suis adhérant de la coopérative accès SAP depuis plus de 7 ans et j'ai rien a redire . Mes clients sont très satisfait du services .

Besvarelse fra Accès SAP
Super plateforme, qui nous accompagne sérieusement et efficacement

Besvarelse fra Accès SAP
Trés bonne coopérative offrant un service de qualité avec des logiciels performants, un service client, et un bon suivi général des clients et des règlements .

Besvarelse fra Accès SAP
Acces sap est une coopérative très pratique et très fonctionnelle...service client au top qui répond a toutes nos questions ainsi qu'aux questions de nos clients particuliers qui au début sont un peu perdus!

Besvarelse fra Accès SAP
En étant adhérent, Accès SAP offre un gain de temps pour le professionnel, dans la création du devis dans sa facturation, dans son suivi de paiement avec différents compteurs qui permettent de suivre son CA...
Le service qui est là pour nous aider si on recontre une problèmatique est hyper efficace et les intervenantes/ts sont super réactifs sympatiques et vraiment à notre service pour optimiser notre temps.

Besvarelse fra Accès SAP
Très bien, une cooperative qui assure le lien entre le client et le prestataire ✅

Besvarelse fra Accès SAP
Cela fait 3 ans maintenant que je travail avec la coopérative Accès SAP et j'en suis ravie! L'interface est bien pensée et très fonctionnelle. Plusieurs questionnaires pour améliorer les services m'ont été envoyé et j'ai pu noter certains changements ensuite!
Je recommande très largement, d'autant plus que mes clients apprécie également l'utilisation de cette interface.

Besvarelse fra Accès SAP
Læs mere om andre typer anmeldelser.