Per niente affidabili, dilettanti allo sbaraglio, te la mettono in quel posto come e quando vogliono mettendoti sotto usura ordinaria, e quindi che non passano in garanzia, pezzi che non sono per nien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
UNA STELLA, NON È POSSIBILE DARE ZERO ... Auto ferma da 1 luglio 24, rottura puleggia pompa acqua, perdita totale acqua e anche se fermata subito motore inchiodato. Dato ok a ottobre per riparazione... Se mere
Do il carico di stelle pieno diciamo che non li conosco ma dalla concessionaria mi hanno assicurato l'assistenza a elevata presa in carico e risoluzione del problema,e se mi trovo bene continuerò.ades... Se mere
Siamo rivenditori auto e collaboriamo con 4DEALER per la gestione delle garanzie usato. Ci riteniamo più che soddisfatti per il servizio reso a noi e ai nostri clienti. Sono tempestivi negli inter... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
For Dealer si occupa della gestione della Garanzia che il Dealer offre sul veicolo venduto, stabilendo le quote parti su possibili difetti di conformità del veicolo secondo quanto previsto dalla legge. For Dealer è partner Tecnico di Unione Nazionale Consumatori.
Kontaktoplysninger
Via Tuscolana 1994, 00173, Roma, Italien
- info@4dealer.it
- www.4dealer.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Veloci e precisi
Molto contento, hanno coperto interamente costi di riparazione e carroattrezzi in maniera veloce.
Centralino molto cordiale.
Correttezza e velocità di risposta
Ho acquistato un’auto usata da un rivenditore che mi ha proposto la garanzia estesa oltre a quella base obbligatoria per legge. Ho deciso di stipulare la garanzia estesa pur sapendo che forse non ne avrei avuto bisogno. In realtà dopo circa 5 mesi dall’acquisto ho avuto un problema al condizionatore d’aria e, portata dal meccanico mi hanno detto che c’era una perdita nel condensatore. Ho contattato la For Dealer, i quali si sono mostrati subito molto gentili e disponibili spiegandomi tutto quello che avrei dovuto fare per poter valutare se il danno sarebbe rientrato in garanzia: nel pomeriggio il mio meccanico ha inviato il preventivo di spesa a For Dealer e il mattino dopo abbiamo ricevuto l’ok a procedere. In poche parole: gentilezza, rapidità di risposta e correttezza, il mio giudizio non può che essere più che positivo!!
Rapidi e concreti
Richiesta di riparazione effettuata. Intervento programmato ed effettuato dalla concessionaria di riferimento. Automobile funzionante al 100%. Soddisfatto in pieno.
Ottimo servizio.
Ottimo partner
Sono un responsabile di concessionaria che utilizza le loro garanzie.
Abbiamo sempre avuto un ottimo feedback da parte dei nostri clienti e personalmente abbiamo sempre avuto risposte in tempi brevissimi.
for Dealer . Tooop!!!
Sono un cliente for Dealer .. e posso testimoniare che è un assicurazione super seria .. chiari e super dettagliati e preparati per sopperire all'esigenza del loro cliente, sia nel reperire pezzi di ricambio che fornire officine competenti per riparare il guasto ..
Consigliatissima !!!
For Dealer è stata in varie occasioni…
For Dealer è stata in varie occasioni utile ai giudici in udienza per determinare se un evento guasto era o no un difetto di conformità.
Come utilizzatore dei prodotti e servizi di For Dealer posso garantire che l'assoluta efficacia dell'applicativo utilizzato è di grande aiuto nella attività di vendita di un'auto usata nel rispetto del codice del consumo.
Ho avuto un problema con la mia auto e…
Ho avuto un problema con la mia auto e grazie a For Dealer sono riuscito a ad ottenere quello che mi spettava ed a ritornare in strada velocemente.
Un azienda scandalosa!
Un azienda scandalosa!
Dopo aver acquistato l’auto da ALD AUTOMOTIVE dopo 4 anni di noleggio a lungo termine, dopo due mesi si rompe il motore. Vengo indirizzato verso 4 DEALER per la gestione del problema visto che c’era una garanzia per 1 anno. Mi viene richiesto di inviare un preventivo di riparazione del motore ma
La concessionaria MAZDA AUTOSERENISSIMA di Padova asserisce che il motore non si può riparare ma deve essere totalmente rimpiazzato con un motore nuovo. Quindi invio a 4DEALER il preventivo per un costo di un motore nuovo di zecca e 4DEALER mi risponde però che per potere avviare tutto l’iter di riparazione, devo inviare prima il bonifico a loro (detratta la cifra per la garanzia circa un 20%) dopodiché si occuperanno loro di pagare la Concessionaria. Quindi dovevo sborsare prima i soldi per un servizio che doveva ancora essere effettuato! Incredibile.
Purtroppo però visto che altrimenti la macchina non sarebbe stata riparata, ho dovuto inviare la cifra corrispondente al costo di un motore nuovo di zecca (detratta la parte di garanzia) a 4DEALER e provate a indovinare cos è successo? 4DEALER non ha accettato la sostituzione del motore rotto con uno nuovo, ma è andato a prendersi quello vecchio guasto, l’ha riparato (chissà come) e l’ha restituito! In pratica 4DEALER si sta tenendo da me i soldi di un motore completamente nuovo ma ha fatto riparare quello vecchio rotto.
Sto provando in tutte le maniere di farmi restituire la differenza ( o meglio dire la “cresta”?) di costi fra quello da me anticipato indebitamente per un motore nuovo e quello da loro sostenuto per una riparazione, ma non rispondono nemmeno alle mie mail.
Ormai mi vedrò costretto ad adire le vie legali.
Fuggite tutti da 4DEALER e soprattutto segnalatelo a tutti!!!

Semplicemente SCARSI -10
Scarsi!! Mi riferiscono che posso recarmi anche alla casa madre per un problema che avevo.Viene riscontrato la rottura del braccetto oscillante, inviando il preventivo per la riparazione, mi viene data una soluzione,il braccetto oscillante lo avrebbero spedito loro,e avrebbero pagato le ore di manodopera per la riparazione.Sembrava tutto perfetto!La casa madre dell autovettura mi riferisce che non avrebbe montato il pezzo spedito, semplicemente per problemi di garanzia ,in più dovevo saldare la restante parte alla ForDealer tramite bonifico,e poi loro pagavano il tutto all officina madre per la riparazione,con tempi di bonifici 7-8gg.Per abbreviare i tempi, avevo chiesto che mi venisse solo rimborsata la somma che avevano stabilito senza aspettare la spedizione del braccetto, chiedendo solo che mi venisse data solo la somma che loro avevano stabilito(manodopera), dopo aver inviato la fattura intera della riparazione, rinunciando alla spedizione del braccetto,RISULTATO!!! PROPOSTA RESPINTA, non ricevendo spiegazioni......RIDICOLI

Esperienza con For Dealer
Ho acquistato un'auto ed il rivenditore mi ha fatto la garanzia con la For Dealer. A poco più di 3 mesi dall'acquisto si accende la spia guasto motore e purtroppo un'officina autorizzata mi ha detto che era la sonda lambda. Avviata la richiesta alla For Dealer mi ritrovo che quest' assicurazione fornirà il pezzo (di cui io pagherò alla For Dealer la parte più importante del totale lavoro, circa 220 euro mezzo bonifico) e pagherà solo un'ora di lavoro, perciò il restante della cifra (delle ore di lavoro) dovrò pagarla io. Il pezzo costa 50 euro e tolta l'ora di lavoro che For Dealer pagherà, avrà un guadagno netto dal mio bonifico di circa 120 euro....non ho parole sulla proposta fatta. Praticamente: bonifico alla For Dealer più quanto devo dare all'officina, spendo meno facendo fare il lavoro per conto mio...non ho parole. Vergognatevi.
4/3/2022
Vi avevo già scritto in merito.
Ho parlato ampiamente con il concessionario di Bologna del vostro comportamento, sono rimasti stupiti anche loro! Alla fine abbiamo risolto il problema tra noi.
Quanto asserisco è tutto scritto nel vostro preventivo che ho segnalato all'AGCM... più che altro voi state attenti a quello che scrivete perché quanto affermate può essere oggetto interessante per un giudice.
Si, purtroppo ho visto che non siete un'assicurazione, altrimenti credo che l'IVASS sarebbe stata interessata al vostro comportamento.

STATE ALLA LARGA!
STATE ALLA LARGA!
Comprata auto da concessionaria con 131.000 km. dopo 3 minuti ( ancora dinanzi alla concessionaria) si rompe testata. Danno 2500 euro di cui il 99% a carico mio , mentre 4 EURO a carico della concessionaria.
Il tutto perchè guardacaso la testata aveva un ciclo di vita di 131227 km. Sto agendo per vie legali , ma state alla larga da chi vi offre questo servizio.

Besvarelse fra For Dealer
Garanzia che non è una garanzia
Garanzia che non è una garanzia, ma un aiuto concreto ai venditori di auto usate, il venditore vi propina questa pseudo garanzia facendo il nome dell'unione consumatori, ma in realtà il vero consumatore è il venditore stesso. L'utente finale invece è solo vittima di questa "truffa" legalizzata, guardacaso le recensioni positive sono tutte di venditori di auto, quelle negative sono di chi ha dovuto aver bisogno di questi signori, arroganti e minacciosi nelle risposte. Se avete bisogno di una garanzia sull'auto usata, pretendete che sia il venditore a darvela, senza avere questi signori come intermediari o altrimenti preparatevi a sentirvi dire "hai preso un auto usata e pretendi una garanzia come fosse nuova?" oppure "mi spiace ma il ciclo di vita del pezzo è terminato", oppure ancora "il ciclo di vita del pezzo è al 60%, fammi un bonifico del 60% sul prezzo del nuovo ma io ti monto un pezzo rigenerato. Ciclo di vita del quale scoprirete l'esistenza solo dopo, ciclo di vita stabilito da un loro "fantomatico" software. Solo in Italia si riesce a rendere legale una cosa del genere...
PESSIMA 4DEALER
4DEALER richiede un preventivo molto dettagliato per la richiesta di indennizzo. Ma non si può smontare nulla...e io come vedo il danno? hanno rifiutato l'indennizzo perché prima devo cadere dalla moto con il cerchio sfondato o la primaria inchiodata e poi forse mi sistemano la moto. Se segui le loro indicazioni facendo fare un tagliando alla scadenza da loro indicata e riscontri difetti che ti possono portare a un grave rischio di caduta non puoi sistemare la moto perché è "funzionante"...quindi, prima devo cadere e poi chiedere l'indennizzo. Ho la passione delle moto storiche ma la prossima volta non stipulerò alcun contratto perché le garanzie sono totalmente inutili. Pessima esperienza, totalmente inutile.
professionalità' per gestire il post…
professionalità' per gestire il post vendita.
consiglio
Sempre disponibili e puntuali in tutto
Velocità
Velocità, professionalità nella gestione del post vendita.
Consiglio
Siamo rivenditori auto e collaboriamo…
Sono tempestivi negli interventi ma soprattutto precisi nelle coperture dei guasti e nei pagamenti.
Un ringraziamento particolare al loro responsabile di zona sempre presente, competente e disponibile.
Rapidità, disponibilità e professionalità
Siamo rivenditori di auto usate nel settore automotive da più di 30 anni e da circa 5 anni ci avvaliamo dei prodotti For Dealer per il nostro parco ed ad oggi abbiamo riscontrato sempre rapidità, disponibilità e professionalità nella gestione post vendita per la soddisfazione nostra ma soprattutto della nostra clientela.
Consigliamo vivamente a chi acquista un auto usata e vuole avvalersi di un prodotto valido di affidarsi a For Dealer.
Rapidissimi nel rispondere…
Rapidissimi nel rispondere all’officina, sono stato seguito con scrupolo fino alla risoluzione del guasto e al ritiro della vettura.