Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin leider zehr enttäuscht. Habe Wunderrein extra für backoffen gekauft, aufgetragen- 0,5 Stunde gewartet, und hat es kaum gewirkt 😔😒, nur oberflächlich schmutz gelöst. Angebrantes ist geblieben, al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe nach etlichen kläglich gescheiterten Versuchen nun meinen Backofen mit Wunderrein und dem Lavastein geputzt und er sieht aus wie neu. Zusätzlich habe ich die Gully Granate ausprobier... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elektrische Reinigungsbürste Prompte Lieferung der Reinigungsbürste mit viel Zubehör. Einfacher Wechsel der Aufsätze und Laden des Gerätes. Bei zu viel Druck stoppt die Bürste, trotz niedriger Dreh... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af rengøringsprodukter

Skrevet af virksomheden

Zuverlässiger Allesreiniger für Fenster, Böden, Schuhe, Backrohr, Kamin. In Oberösterreich hergestellt, vegan, dermatologisch getestet & biologisch abbaubar. Versandkostenfrei nach Hause geliefert.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Werbung über Social Media…

Ich habe die Werbung über Social Media gesehen. Einerseits war ich total begeistert von den Ergebnissen in der Werbung, gleichzeitig dachte ich: Naja, Werbung halt, wird natürlich so präsentiert.
Es hat mich unterm Strich dennoch sehr neugierig gemacht und ich war seeeeehr kritisch.
Kurzum: Ich habe es gekauft und für den Backofen eingesetzt. Ich konnte meinen Augen nicht glauben, dass es nach 1 Std. Einwirkzeit sauber war.
Das Mittel ist zähflüssig und man muss mehrmals nachwischen. Ich habe es mehrfach nass nachgewischt und alles kam runter. Einfach unglaublich.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass es nicht stinkt wie chemische Produkte, wo man Kopfschmerzen bekommt und es nicht einatmen kann.
Es ist geruchsneutral und ich feiere es.

1. august 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Der Backofen und die Bleche sehen aus wie neu. Nehme es verdünnt in einer spruehflasche um denGrillrost zu reinigen. Es greift die Haut überhaupt nicht an, kann man es ohne Handschuhe benutzen. Habe es auch verwendet um meine Holzmoebel auf der Terrasse zu reinigen. Hat auch super geklappt 👍👍👍

31. maj 2025

Sehr zähflüssig

Sehr zähflüssig, die Tube ging oben auf.
Reinigungsefekt im Ofen minimal nach 20min Einwirkzeit. Lässt sich schlecht restlos entfernen und nun riechen die Rückstände bei 50° Ofentemperatur.
Für mich ein überbewertetes Produkt für die Ofenreinigung.

11. februar 2025

Tolle effiziente Produkte

Zusätzlich habe ich die Gully Granate ausprobiert, was in unserem Haus eine Herausforderung ist, da die Abflussrohre eine zu geringe Absenkung bautechnisch haben und der Abfluss immer wieder verstopfte.

Ich bin Asthmatikerin und viele Produkte reizen meine Atemwege viel zu stark - nicht so Wunderrein.

Der Preis ist okay und dass man auf zu scharfe Mittel verzichten kann und Wunderrein so vielseitig anwendbar ist, ist top!

Jederzeit wieder!!

12. december 2024

WunderRein? ReinFall!

Für das, wie WunderRein beworben wird („Backofen wie neu“), ist es ein ganz schöner Mist. Backpulver hilft immer noch am besten. Spart euch das Geld!

12. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit einem Mittel viel Erfolg erzielen.

Ich habe vor laengerer Zeit durch Zufall WunderRein entdeckt und ausprobiert. Seitdem benutze ich das für den gesamten Haushalt, Fenster und Wäsche. Ausser eine Scheuermilch gibt es nichts anderes.
Ich kann WunderRein mit guten Gewissen empfehlen.

7. juni 2024

Name "Wunderrein" zu recht

Ich habe Wunderrein auf eine Empfehlung hin ausprobiert. Ich bin begeistert! Seitdem verwende ich nichts anderes mehr. Was mich immer wieder erstaunt, ist die Anwendung von Wunderrein bei Kleidung: ich bringe fast jeden Fleck damit weg, vorausgesetzt er ist jetzt nicht "uralt".

7. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe dieses produkt ausprobiert und…bin begeistert und kann es nur empfehlen eine Putzpaste für alles was will man mehr .

Ich habe dieses produkt ausprobiert und ich bin wirklich begeistert davon. Es ist ein Produkt bei den man keinen Hustenreiz bekommt wenn man es aufsprüht oder sonstiges wie bei anderen Putz mitteln die einfach nur stark und chemisch sind. Ich habe schon sehr viel damit gereinigt und bin wirklich Begeistert davon wie einfach gewisse dinge wie ein Backrohr reinigen oder auch zum Wäsche waschen benutzen kann. Einfach Wunder bar und rein einfach Wunderrein .

5. juni 2024

Ein richtig tolles Produkt

Ein richtig tolles Produkt, bei mir gibt's sonst nichts mehr als Wunderrein. Beim Putzen top und aus der Wäsche geht auch jeder Fleck raus. Vor allem imponiert mir das, das es in Oberösterreich produziert, verpackt und verschickt wird. Macht weiter so. Ich wünsche euch viel Erfolg. Mfg.Gerlinde Wespl

5. oktober 2023

Elektrische Reinigungsbürste

Elektrische Reinigungsbürste

Prompte Lieferung der Reinigungsbürste mit viel Zubehör. Einfacher Wechsel der Aufsätze und Laden des Gerätes. Bei zu viel Druck stoppt die Bürste, trotz niedriger Drehzahl liefert sie gute Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden mit der Reinigungsbürste, für mich ein echter Helfer.

31. maj 2024

Tolles Produkt

Ich habe WunderRein vor einigen Wochen bestellt und jetzt alles mögliche damit gereinigt, Bad, Dusche, Küche, den Backofen, die Schränke und Fenster, die Blumen und die Böden. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann jetzt auf viele andere zusätzliche Produkte verzichten.

Tolle Erfahrung,einfach unglaublich!

Meine Erfahrung mit Wunderrein ist unglaublich positiv. Ich kann mir das Putzen gar nicht mehr ohne vorstellen. Ich habe vieles schon probiert aber nichts, wirklich gar nichts, hat meinen Backofen, meine weißen Schuhe uvm.. so zum glänzen gebracht! Ich bin super begeistert und bestelle es mittlerweile seit ungefähr fast 3 Jahren, kontinuierlich! Ich kann es nur jeden einzelnen sehr sehr empfehlen. Es ist so einfach und so genial! Bestellt euch dieses tolle Produkt und probiert es selbst aus. Ihr werdet es merken und begeistert sein.

Prämiumbox

Prämiumbox: 😃😃😃😃

Super schnelle Lieferung, bin so begeistert von dem Produkt das ich es jetzt zum 3. Mal bestelle in kürzester Zeit. Da ich überall davon schwärme, sind die Tuben nicht lange in meinem Besitz 😀. Ich kann nur DANKE sagen.

einfach genial

ich habe gestern mein Backrohr inkl. Backblechen und Gitter geputzt ... und was soll ich sagen ... so sauber war das Backrohr noch nie ... das Mittel + Reinigungsstein sind wahre "Wunderwaffen"

29. april 2024

Perfekte Reinigung

Ich war sehr skeptisch- Reinigungsmittel gibt es ja genug- aber Wunderrein hat mich total überzeugt. Selbst meine verkrusteten Backbleche sehen nach der Reinigung aus wie neu! Mittlerweile verwende ich Wunderrein für fast alle Bereiche in Haus und Garten. Vor allem in der Küche und im Bad. Mir gefällt auch, dass man es sehr sparsam verwenden kann, mit einer Tube kommt man sehr lange aus. Würde immer wieder bestellen!

1. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.