1. Webhostingvirksomhed
  2. It-konsulent
  3. E-mailudbyder
  4. Internetserviceudbyder

Seit 2017 sind wir, ein ursprünglich in Velden am Wörthersee (Kärnten, Österreich) ansässiges Unternehmen, Ihre Experten für Webspace, Webhosting, Domains und maßgeschneiderte Softwarelösungen. Heute sind wir stolz darauf, unsere Dienstleistungen weltweit anbieten zu können und Unternehmen international zu unterstützen.

4,4

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service! Knowhow on Point und schnelle, automatisierte Lösungen!

23. september 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Lösungen so zufrieden sind. LG

Toller Service

Toller Service, super verlässlich! Würde ich immer weiterempfehlen! Danke Jungs :)

10. september 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir sind stets bemüht, bestmögliche Leistungen zu bieten!

LG

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetent und freundlich - tolles Kundenservice

18. august 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für Ihr super Feedback! Da uns persönlicher Service sehr wichtig ist, nehmen wir uns gerne die Zeit, um auf alle Anliegen individuell einzugehen.

Großartiges Service

Großartiges Service, prompte Antworten und Lösungen - absolut TOP!!

17. juli 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für dein Feedback!
Wir setzen alles daran, unseren Service so persönlich und bestmöglich wie möglich zu gestalten. Konstruktive Rückmeldungen – ob Lob oder Kritik – sind für uns besonders wertvoll, denn nur so können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln und verbessern.
LG

Top Service

Top Service, gehen auf Kundenwünsche ein. Verfügbarkeit und Erreichbarkeit ist top. Weiter so :)

5. juni 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserer Leistung zufrieden seid. Wir sind stets bemüht, einen bestmöglichen Service und Qualität zu liefern.

Schnell und Professionell

Wukotec hat bei uns das WLAN installiert – schnell, sauber und echt professionell. Top Service, super freundlich und zuverlässig. Klare Empfehlung!

1. maj 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserer Leistung zufrieden seid, und auch alles entsprechend euren Wünschen und Vorstellungen umgesetzt werden konnte!

Top Firma

Top Firma gute Betreuung.

20. maj 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für deine Bewertung! Ein guter Service und entsprechend gute Leistungen sind uns sehr wichtig. Daher sind wir auch stets bemüht, dem bestmöglich gerecht zu werden!

Toller Service mit ganz viel Herz

Toller Service mit ganz viel Herz, Kreativität und Menschlichkeit! Danke vielmals!

13. maj 2025

Besvarelse fra WUKOTEC

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden bist!