Würzburg für Kids Verlag Anmeldelser

4,3

Meist viel Werbung dennoch viele nützliche Tipps. Wochenendretter aber extrem teuer und einfach langweilig. Lediglich ein Abenteuer welches interessant für uns ist.

Sigute hat das ganze Jahr über super Tipps für Ausflüge und Ideen in und um Würzburg für Familien parat. Obwohl wir schon lange hier leben und selbst schon viel mit den Kindern unternommen haben, sind... Se mere

Der Adventskalender war sehr schön. Wir haben viele neue Möglichkeiten für Unternehmungen und Einkäufe entdeckt.

Ich habe das Buch seit wenigen Wochen und bin schwer begeistert, was es alles in unserer Heimat zu entdecken gibt. Für das nächste Weihnachtsfest habe ich damit schonmal eine echt tolle Geschenkidee f... Se mere

1. Forlag

Endlich sind sie da: ein handliches Taschenbuch mit über 365 Insider-Tipps für Freizeitevents in Würzburg & Umgebung für Familien & Junggebliebene sowie eine umweltfreundliche Kinder T-Shirt-Kollektion mit fröhlichen Illustrationen aus dieser Erstausgabe!

Superbuch!

WÜRZBURG FÜR KIDS & CO - ein absolut empfehlenswertes Buch von Hunderttausendsassa Sigute Wosch! 365 Abenteuerideen in Würzburg und Umgebung. Ein Abenteuer für jeden Tag des Jahres! Fehlt eigentlich nur die Nummer 366 für Schaltjahre. Kaufen, lesen und viiiiiiiiiiiel Spaß mit der Familie haben!

11. juli 2020

Lieber Bernd,

was für einmalige & kreative Worte! Die möchte man immer wieder lesen ... :-)
Zum Glück enthält das Buch mehr als "365 Abenteuerideen" ... damit hat jede Leserin / jeder Leser ebenfalls in Schaltjahren keine Langeweile. ;-)

Ich freue mich schon jetzt auf zukünftige gemeinsame & fröhliche Projekte mit dir & deinem Team im SPIELI in Würzburg!

Sonnigst,
Sigute

Sehr zufrieden bin ich

22. maj 2020

Lieber Josef Nemela,

ich habe mich sehr gefreut, dass Sie sich Zeit zur Bewertung genommen und mir "Fünf Sterne" geschenkt haben!

Besten Dank,

Toller Service

Toller Service! Prompte Lieferung verbunden mit einem persönlichen Gruß.
Inhalt und Gestaltung dieses handlichen Buches überzeugen in hohem Maße.
Es ist in der Tat ein ganz besonderer regionaler Ratgeber, nicht nur für Würzburg sondern auch für die Umgebung - und dies sogar bis zu 60 km weit.

6. maj 2020

Liebe Annegret,

was für eine wundervolle, motivierende Bewertung - vielen herzlichen Dank! :-)

Herzlichst
Sigute

Sehr Gut!

Sehr Gut! Sehr netter Kontakt, prompte Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen

28. april 2020

Lieber Detlef,

über Ihre "Fünf Sterne" habe ich mich sehr gefreut - herzlichen Dank!
Und ich kann das Kompliment nur zurückgeben: "sehr netter Kontakt" :-)

Postalisches Problem

Die Sendung hat ein bisschen gebraucht - möglicherweise in Zusammenhang mit der Corona-Krise?

28. april 2020

Liebe Frau Lukan,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben!

Natürlich tut es mir sehr leid, dass die Sendung zu Ihnen länger als gewöhnlich brauchte - vermutlich lag es daran, dass die Corona-Krise leider auch den Postversand behinderte, zumal es sich in Ihrem Fall um keinen Versand innerhalb Deutschlands handelte. Ich hatte Sie im Vorfeld auf die offiziellen Hinweise der Post aufmerksam gemacht.
Nichtsdestotrotz schickte ich das Buch sogar schon los, bevor ich den Eingang des Geldes nach Ihrer Überweisung auf meinem Konto sehen konnte.
Ich habe also alles getan, was ich tun konnte.

Bleiben Sie gerade in diesen Zeiten gesund!

Sehr zufrieden.

27. april 2020

Besvarelse fra Würzburg für Kids Verlag

Vielen Dank, liebe Claudia Janzen, für die tolle Bewertung!
Ich habe mich sehr darüber gefreut, zumal es auch die erste Bewertung von meinem Buch und meinem Versand überhaupt war - ein wunderschöner historischer Moment!