1. Snedkervarebutik
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Kunsthåndværk
  5. Galleri
  6. Legetøjs- og spilproducent

Abbiamo unito la passione per il design autentico e la lavorazione artigianale con quello per la natura, per offrire arredi e decorazioni pensati per abbracciare le persone che ami, creando spazi caldi dove vivere insieme i ricordi più belli. Ogni prodotto nasce da un gesto semplice: una matita che scorre su carta. Da lì, con passione e creatività, diamo vita a oggetti che sono natura: caldi, autentici e con il profumo di ciò che è vero. Come le emozioni.

4,2

God

Bellissimo metro crescita in legno

Bellissimo metro crescita in legno! È fatto molto bene, il materiale è resistente e i dettagli sono curati. Oltre ad essere utile per segnare la crescita dei bambini, è anche un bellissimo elemento decorativo per la cameretta. Si monta facilmente al muro e permette di conservare nel tempo un ricordo speciale di ogni centimetro in più.

11. marts 2026

Ho scoperto questo sito per caso

Ho scoperto questo sito per caso, sono stata colpita dalle loro creazioni. Ho chiesto info, ho fatto moooolto domande, sono sempre stati gentilissimi nelle risposte. Ho ordinato un attaccapanni per il nipotino, arrivato in pochi giorni....dal vero ancora più bello. Imballo perfetto, attaccapanni curato nei minimi dettagli.

27. februar 2026

regalo perfetto

Ho trovato il brand Wudo su instagram e mi è sembrato da subito perfetto per un regalo a mio nipote. Per il suo compleanno volevo dargli qualcosa di diverso dai soliti giochi, evitando di comprare prodotti con molta plastica o giochi inutili visti mille volte.
Il metro che ho scelto, quello con il bassotto, è elegante, fatto bene, dà un senso di qualità al vederlo e al toccarlo che credo
che in foto non si percepisca fino in fondo. Inoltre arreda lo spazio come nessun gioco farebbe, e senza occuparlo.
Appena il regalo è stato aperto ho capito di aver fatto centro. Piaceva a tutta la famiglia e tutti si sono emozionati nel pensare che avrebbe accompagnato la crescita di Federico!
Che aggiungere...sicuramente non è uno di quei regali che vengono usati per una settimana e poi finiscono nel cassetto.

17. januar 2026

Qualita e creatività

Dal processo di acquisto al prodotto finito. Qualità e creatività per i nostri bambini. Complimenti ragazzi vi consiglieremo a tutti!

10. februar 2026

Bella scoperta

Ho acquistato un metro crescita da Wudo Design e ne sono davvero soddisfatto. Il prodotto è realizzato in legno naturale di qualità, con vernici atossiche e un design curato che lo rende un complemento d’arredo elegante oltre che funzionale per segnare la crescita dei bambini. L’installazione è semplice e il pezzo si integra bene nella cameretta, con un tocco caldo e artigianale che si percepisce anche nei dettagli. La filosofia ecosostenibile e l’attenzione alla natura si notano, e lo rendono anche un bel regalo da conservare nel tempo

19. december 2025

Una garanzia per ogni occasione

Se state pensando ad un regalo originale, wudodesign è la scelta giusta.
Li consiglierei a chiunque, perché sono in grado di accontentare ogni esigenza!
Bravi per l’impegno e la passione che ci mettete in ogni realizzazione!

1. januar 2026

Super consigliato

L’ho comprato come regalo ed é stato azzeccatissimo.
Devo dire che dal vivo è ancora più bello che in foto.
Il legno è fatto davvero bene, solido e si vede che é un prodotto artigianale, è curato nei dettagli e molto preciso senza quell'effetto plastica che stanca subito.
Mi è piaciuto molto anche il servizio clienti, mi hanno dato un ottimo consiglio avendo la necessità di non forare il muro.

Regalo riuscitissimo, lo ricomprerei sicuramente.

7. februar 2026