Top !
Agréablement surpris par cette marque. Envoi réactif et vêtements de super qualité avec un colis soigné. Je recommanderai sur le site sans hésiter

Besvarelse fra Wtfox
What The Fox® est une marque française née d’un amour profond pour la vanlife, les grands espaces et la liberté de prendre la route quand l’envie se fait sentir. Nous créons des vêtements et accessoires premium, responsables et durables, pensés pour accompagner les esprits libres au quotidien comme à l’aventure. Notre univers s’adresse aux rêveurs de grands horizons, à ceux qui dorment sous les étoiles, qui roulent sans GPS et qui aiment suivre leur propre chemin. Chaque pièce est imaginée pour allier confort, qualité et style, afin qu’un hoodie devienne un véritable compagnon de route, qu’un t-shirt raconte une histoire et qu’une tenue vanlife se vive autant qu’elle se porte. Nous accordons une attention particulière aux matières, aux finitions et à l’impact de notre production. Porter What The Fox®, c’est choisir une marque engagée, authentique et proche de sa communauté. Plus qu’un simple vêtement, nous voulons offrir un état d’esprit : celui de l’évasion, de la curiosité et de l’aventure. What The Fox, c’est l’appel de la route… et la réponse du renard.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Wtfox
Vraiment des superbes vêtements, de très très bonne qualité.
Et toujours une petite attention dans votre colis .
Vous pouvez commander les yeux fermés.

Besvarelse fra Wtfox
Une marque au top que je recommande vivement n'hésitez pas une seconde !!!
Les produits sont soigneusement emballés et de qualités. Le colis est confectionné avec beaucoup de détails c'est un vrai plaisir de l'ouvrir et de découvrir des surprises à l'intérieur notamment un petit mot pour mon anniversaire.

Besvarelse fra Wtfox
Je suis ravie de mon achat ! le colis est arrivé super vite avec une petite attention à l'intérieur et les vêtements sont trop beaux ! Mention spéciale pour le sweat polaire que j'adoooore ! C'est parfait !

Besvarelse fra Wtfox
J'ai reçu ma sherpa et mon sweat j'adore ! La qualité est au delà de mes espérances livraison rapide.

Besvarelse fra Wtfox
Livraison rapide, colis soigné.
La qualité est top, j'ai acheté plusieurs articles et j'en suis ravie. Je n'hésiterais pas à racheter des articles !

Besvarelse fra Wtfox
Le sweat que j’ai commandé est arrivé rapidement, et la qualité du vêtement est top !Je n’hésiterais pas à recommander sur le site, cela convient a mes attentes plus que je ne l’espérais. Tout est parfait !

Besvarelse fra Wtfox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.