WritebunkAnmeldelser

3,8

Estoy muy agradecida con el Equipo de Escalada de WriteBunk por haber resuelto mi caso regresando mi dinero a mi cuenta, son una empresa muy confiable y responsable, que vela por el bienestar del clie... Se mere

Nunca hice transacción alguna para estar en esta empresa. No se como llegué a esta situación, sin embargo la empresa está haciendo lo necesario para reintegrar mi dinero

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3,8

A eviter Ma carte bancaire bloquée car…

A eviter Ma carte bancaire bloquée car considéré comme un site frauduleux. D'ailleurs il n'a pas répondu à ma question ; Vendez-vous des liseuses KOBO ?. Il me demande de mettre un avis pour créditer mon compte... Réponse IA automatique sans rapport avec ma demande.
VENDEZ-VOUS DES LISEUSES ? Quand j'ai voulu payer la banque a refusé de valider. J'ai envoyé une demande sur votre site Et j'ai reçu une réponse qui n'a rien à voir avec la demande..votre réponse "I am writing to you personally from the Escalation Team to discuss your case, which has been assigned to me for final review.

After carefully reviewing all the information, I have approved the refund of the amount to the same account that you used for your purchase. This is a specific exception for her case, as I wanted to make sure she was completely satisfied.

To finalize your case in our database and mark it as resolved, please share your opinion about your experience with me through a brief review on Trustpilot. Not only does your opinion help me to close their case properly, but it also demonstrates to other clients that they can trust us when they need help.

How to leave your review:

• Click on this link:

TRUSPILOT

• Select your rating (4 or 5 stars are always welcome).

• Write a short note about your positive experience (“Elsa helped me solve my problem” or “Thank you, Escalation Team”).

• Submit your review via email or Google.

Thanks again for your patience.

Once your review is confirmed, we will process your compensation. The amount credited will be reflected in your account within 7 to 10 business days.

Sincerely,
Elsa
Customer Care Team

Note: We respond to all messages within 24 hours. The response time may vary slightly due to time differences or if we communicate outside of business hours, but we will get back to you as soon as possible.

26. juni 2026

Me ofrecieron un iPhone a precio de Q90

Me ofrecieron un iPhone a cambio de un plan de pagos, pero en sus términos solo venden materiales educativos y productos digitales. Es publicidad engañosa: no cumplen lo prometido, no dan respuesta clara al pedir cancelación y reembolso. No recomiendo contratar nada con ellos, es muy probable que te estafen. Y Tiendas Max no cuentan con esas promociones en celulares iPhones.

24. juni 2026

Fatal

Fatal, realicé el pedido creyendo claramente que estaba pidiendo una caja de estampitas del mundial y me encuentro con ésto, créditos e historias que no tienen nada que ver con el enlace que yo seguí para comprar las estampitas. Es una estafa en toda regla

22. juni 2026

Es una estafa ,engaño...

Es una estafa ,engaño...
Te ofrecen un producto muy barato,te cobran y no paran de pedir que lo vuelvas a comprar
Pero no te mandan nada dela compra del producto ,y te meten en una cadena de pagos mensuales....

21. juni 2026