Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e prof... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho utilizzato più volte Wow Stampa per il mio reparto grafico e devo dire che l’esperienza è sempre stata estremamente positiva. Stampo la maggior parte dei miei materiali con loro e la qualità... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digitaltryk

Skrevet af virksomheden

"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

501 anmeldelser

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Tutto perfetto!

Che dire! Tutto perfetto, tutto gestito comodamente su Uozzap, ma soprattutto la qualità di stampa e del cotone delle t-shirt. Sicuramente ci vedremo più avanti per altre lavorazioni! Grazie davvero.

4. september 2025

Top 😍 .

Fatto già due ordini con wow stampa .. il tessuto e la grafica sono incredibili . Servizio clienti tempestivo ed efficiente. Stra consiglio

30. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 5 bandiere in flag…

Ho acquistato 5 bandiere in flag nautico,ad un prezzo eccezzionale,il servizio clienti e' stato molto attento alle mie richieste,difatti il risultato finale e' stato SPETTACOLARE,spedizione celere con brt. Sicuramente tornero' ad acquistare da loro. OTTIMO

29. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cerchi un buon prezzo e ottieni un fantastico servizio

ho trovato questa azienda per caso e perchè ha degli ottimi prezzi, ma ho trovato una grande professionalità, correttezza e cortesia. Subito disponibili per le mie richieste via chat e ottima assistenza alla spedizione.
Il prodotto è ottimo e consiglio vivamente ii loro servizi

28. august 2025

Banner 2x1

Ho ordinato un banner 2x1, dopo ok per la grafica in giornata, il giorno dopo ho già ricevuto il pacco!!! Ottimo materiale e colori bellissimi!! Super veloci e gentilissimi!!!

26. august 2025

Servizi ottimi

Servizio clienti ottimo, come anche la stampa

25. august 2025

È WOW DAVVERO ! 🤩

Ho ordinato le magliette per un viaggio di gruppo tra amici sono arrivate in poco tempo e perfette, come le immaginavo io. L’assistenza mi è piaciuta perchè le ragazze sono state gentili e disponibili come sempre.
Mio modesto parere: voto 10 in tutto!
Grazie ancora

21. august 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio brand è più visibile con voi

Avete superato le aspettative
Materiali ottimi e stampa perfetta nitida con dei colori favolosi
Bravissimi , non vedo l’ora di riordinare altre cose per il mio brand

25. august 2025

Velocità e qualità

Ho effettuato un ordine chiedendo se fosse possibile averlo entro una settimana, e considerando che era la settimana di ferragosto, non mi sarei mai aspettata tanta velocità nella consegna. Per non parlare del prodotto, di buona qualità a prezzi più che accessibili

22. august 2025

grazie mille

Esperienza totalmente negativa

Esperienza totalmente negativa : continue inutili modifiche al mio file originale , con cambiamento dello sfondo e dei font dei loghi( senza nessun motivo tecnico spiegato ) e quali una settimana di attesa per avere una bozza grafica !
Annullamento dell'ordine fatto ma rimborsata solo una parte del credito pagato .
Dispiace scrivere tali recensioni !!

20. august 2025

Besvarelse fra Wowstampa

Gentile cliente, ci dispiace molto dell'accaduto prenderemo il suo feedback seriamente per migliorare il nostro servizio.

Ordine semplice

Ordine semplice
Prezzo competitivo
Comunicazione precisa e tempestiva
(Mancava una cosa e me l’hanno subito spedita).
Impeccabili!

12. august 2025

Grazie mille

3 banner eccellenti

Avevo già acquistato su wow stampa per prova anni fa. L'ho rifatto e sono rimasto estremamente contento. I risultati sono andati al di là delle mie aspettative. Farò altri acquisti in futuro.

10. august 2025

INFORMAZIONI ERRATE SULLE MAIL CHE ANNUNCIANO LE PROMO

Ricevo tramite e-mail e WA l'avviso di una promo per un periodo di 48 ore. Stamattina alle 11,54 ricevo una mail con un avviso che la promo sarebbe scaduta dopo 3 ore. Alle 12,30 recevo una seconda e-mail in cui mi si avvisa che la promo sarebbe scaduta dopo 2 ore. Alle 13,00 nel tentativo di inserire l'ordine dei prodotti il portale mi dice che la promo è scaduta. Scrivo allora un messaggio WA in cui spiego l'accaduto e mi viene risposto :[13:08, 14/8/2025] +39 392 658 6613: nessun problema!
[13:08, 14/8/2025] +39 392 658 6613: gliela facciamo valere! 😉
[13:08, 14/8/2025] +39 392 658 6613: mi mandi lo screen della email gentilmente.
Naturalmente ho inviato lo screen. Non avendo più avuto alcuna risposta, utilizzando la chat chiedo informazioni e mi viene risposto che per loro la promo è scaduta negando quanto affermato dal personale che rispondeva al canale WA e trincerandosi dietro al fatto che i sistemi di mail automatica possono sbagliare. L'azienda non si fa carico dell'errore ne trova una soluzione di compromesso.

14. august 2025

Besvarelse fra Wowstampa

Gentile cliente ci dispiace dell'accaduto, come le sarà gia stato spiegato la nostra intransigenza è dovuta dal fatto che le comunicazioni citate non sono le uniche che ha ricevuto e dal rispetto che abbiamo nei confronti dei clienti che sono riusciti a fare l'ordine rispettando i tempi indicati, oltre al fatto che l'offerta era a disponibilità limitata, terminata comunque prima della scadenza oraria. Abbiamo inviato 3 comunicazioni tramite whatsapp + email nei giorni precedenti a quello citato, nelle quali era ben specificata la durata dell'offerta e la tiratura limitata, i reminder che inviamo nei giorni successivi sono fatti proprio per far si che non si verifichino situazioni come questa.
Inoltre le consiglio di seguirci sui social per essere aggiornato in tempo reale sulle promo e sulle scadenze.
Comunque se ha bisogno delle t-shirt può richiedere un preventivo che le verrà fatto al prezzo migliore possibile.
Le auguro una buona giornata.

Bravi

Bravi, consegna in effettivamente in 24/72 ore
Sono stati di parola e non ho avuto sorprese

11. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La nostra soddisfazione è il loro successo

La professionalità e la disponibilità concessami. Mi hanno risolto ogni problema, ci siamo sentiti assistiti dal primo contatto fino alla stampa. Dei veri professionisti. Eravamo scettici perché conosciuti di Fb, ma loro presentazione si è conquistata la nostra fiducia. E non abbiamo sbagliato. Bravi!!!

11. august 2025

Migliori sul mercato

Acquisto da loro ormai da anni, azienda super seria e soprattutto che capisce ciò che hai in mente realizzandolo bel miglior modo possibile ad un prezzo altamente vantaggioso

7. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.