Ho acquistato per la mia società calcistica 20 bandiere 100x70 e una bandiera 200x150. Ottima fattura, materiale ultra resistente (non il classico materiale che vendono alle bancarelle allo stadio!) t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho ordinato 6 magliette il 6 marzo e sono arrivate con la stampa sbavata (tutte e 6). Dopo mille discorsi dove volevano venirmi incontro mandandomi altre 6 magliette a metà prezzo (quindi nonostante l... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato un rollup, 2 striscioni e alcune magliette stampate. Ottima qualità su tutto. Stampe perfette e buon cotone delle magliette. Ma sopratutto si sono dimostrati molto disponibili, seri e prof... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho utilizzato più volte Wow Stampa per il mio reparto grafico e devo dire che l’esperienza è sempre stata estremamente positiva. Stampo la maggior parte dei miei materiali con loro e la qualità... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Wowstampa fornisce un servizio di stampa per la realizzazione di prodotti pubblicitari a 360°, aumenta la tua visibilità con effetto wow da parte dei tuoi follower o dei tuoi clienti."
Kontaktoplysninger
via mola saracena 2, 00060, Capena, Italien
- info@wowstampa.eu
- wowstampa.com
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sono dei veri professionisti
Sono dei veri professionisti. Sono stati molto disponibili con tutte le richieste di vari colori delle maglie e delle stampe. La qualità è davvero ottima e il prezzo imbattibile! Dopo aver effettuato un ordine di 30 maglie, ne ho subito fatto un altro. Super consigliato!

Consigliato!
Premetto che avevo già un immagine ed il mio logo pronti per la stampa quindi non ho avuto bisogno di usare un creator grafico.
Detto ciò WOW STAMPA ha gestito tutto comodamente su whatsapp creando un file dall immagine inviata in precedenza attenendosi all originale. Qualche modifica qua e là gestita in maniera rapida. Rapidità nella consegna è ottimo imballaggio!
Ho scelto la soluzione roll- up basic in quanto ne farò un utilizzo veramente raro ma devo dire che è già un ottimo prodotto! Posso solo immaginare che le versioni più costose e qualitativamente migliori, possano essere solo che un salto in alto!
Mi sento di consigliare il sito in tutti i suoi aspetti! (Cosa che ho già fatto con colleghi del mio settore)

Delusione totale
Mi hanno deluso amaramente. Da clienti ci aspettavamo di meglio. Abbiamo fatto bogliettini e striscioni di ottima qualità due anni fa. A dicembre abbiamo effettuato un nuovo ordine di 10000 bigliettini da visita. Qualità del cartoncino più scarsa e sottile, quasi un foglio di carta, qualità della stampa peggiorata e pixellata nonostante avessero già i nostri file e per ultimo, ma più importante, hanno sbagliato il la centratura del biglietto in quanto noi li facciamo diventare quadrati e quindi volevo il fronte retro tutto da un lato. Risultato finale. Soldi buttati, nessuna capacità gestionale di risolvere il problema e abbandono totale del cliente. Complimenti

Besvarelse fra Wowstampa
Risultato meglio delle aspettative!!!
Risultato meglio delle aspettative!!!
Ottimi prodotti !resistenti nel tempo, assistenza nel decidere , velocità nella produzione

Effetto Wow
La qualità, la professionalità del team e la semplicità con la quale si possono creare i prodotti. Fantastici.

Besvarelse fra Wowstampa
bandiere stampate bene e ben rifinite
Se state cercando un fornitore per delle bandiere, vi segnalo WOW stampa: il bandierone di prova 150*100 che mi hanno consegnato è uscito mooolto bene, ed è rifinito alla grande...

Tutto al top
Personale gentilissimo e sempre disponibile, materiale ottimo e spedizione veloce. Attenti alle necessità del cliente. Il mio primo ordine è andato benissimo, sicuramente continuerò con loro a fare gadget e materiale per il mio Motorcycle Club. Consigliatissimo 💪💪💪

Veloci e disponibilissimi. CONSIGLIO
Veloci e disponibilissimi nelle esigenze del cliente.
CONSIGLIATI

Ottimi prodotti e taglie
Ottimi prodotti e taglie , precisi nell comunicare la sistemazione del logo ed efficienti in tutto per ogni esigenza trovano sempre la soluzione

Besvarelse fra Wowstampa
Sono stati celeri nel tempo di…
Sono stati celeri nel tempo di spedizione. Ho scelto l’opzione standard e l’ordine é arrivato secondo quanto previsto.

Besvarelse fra Wowstampa
Consiglio a tutti di acquistare su…
Consiglio a tutti di acquistare su wowstampa azienda specializzata nel suo lavoro e personale gentilissimo

Besvarelse fra Wowstampa
Professionalità inesistente e misure falsate. Statene lontani.
"Esperienza pessima con Wow Stampa per la nostra società Polisport Itri ASD. Abbiamo acquistato maglie da bambino dopo aver chiesto conferma scritta preventiva sull'affidabilità delle taglie. Risultato: merce arrivata 7 cm più corta rispetto alla tabella pattuita (uno scarto del triplo rispetto alla tolleranza massima).
Oltre al danno delle taglie, hanno persino sbagliato a stampare il nome su una maglia. Dopo mesi di silenzi e continui solleciti, la loro risposta è stata paradossale: si offrono di ristampare solo la maglia col nome errato (che a tutt'oggi non è ancora arrivata), sostenendo che per loro le taglie sono corrette, ignorando l'evidenza dei centimetri alla mano.
Un muro di gomma. Promettono risposte 'in giornata' che non arrivano mai. Negligenza totale e gestione del cliente imbarazzante. Procediamo immediatamente tramite AGCM (Antitrust) e vie legali per il recupero del dovuto."

da evitare
Desidero esprimere il mio totale disappunto per il servizio ricevuto. Dopo 45 giorni dall'ordine, il materiale non è stato ancora consegnato, e l'assistenza fornita è stata inesistente, nonostante le promesse ripetute. La mancanza di professionalità e attenzione dimostrata è inaccettabile. Mi auguro che prendiate seriamente questo feedback e interveniate con urgenza per risolvere la situazione.

Rapido veloce preciso complimenti
Rapido veloce preciso complimenti

Evitare se esigenze professionali
La convenienza del prezzo è direttamente proporzionale alla qualità del servizio: pessima.
Avevamo ordinato delle locandine ed un banner pubblicitario (con il logo di uno sponsor) per un evento. Acquisto completato per tempo, in modo da poter ricevere il materiale in tempi utili.
Ci viene consegnato del materiale destinato a qualcun altro (avevano invertito gli ordini, attribuendo l'errore al corriere). Hanno effettuato il ritiro della merce sbagliata due giorni dopo la segnalazione. Il materiale ovviamente non è mai arrivato.
Abbiamo dovuto far stampare un banner di carta al volo facendo una pessima figura con lo sponsor. Le locandine chiaramente abbiamo dovuto ristamparle e affiggerle a ridosso dell'evento.
Abbiamo provato, autonomamente, intercettando casualmente un corriere, a fare un fermo posta per poter andare fisicamente a ritirare il materiale in deposito, ma è arrivato in quest'ultimo dopo l'evento.
Si sono rifiutati di rimborsare.

Besvarelse fra Wowstampa
aspettato 3 mesi per un ordine pagato…
aspettato 3 mesi per un ordine pagato in anticipo mai più non comprate nulla

Besvarelse fra Wowstampa
Ottimo prodotto come da descrizione
Ottimo prodotto come da descrizione. Spedizione Immediata. Assistenza via whatapp, mail e telefonica ottima

Besvarelse fra Wowstampa
È la seconda volta che ordino dei…
È la seconda volta che ordino dei prodotti da loro, sono super soddisfatto per la velocità e l’efficienza del servizio …. Ottimi prezzi e super prodotti … SUPER CONSIGLIATO

numeri uno
materiali di ottima qualità, tempi di consegna veloci, riordineró sicuramente, numeri uno!!

Qualita’
Assistenza gentile e professionale,materiali di ottima qualità e spedizione nei tempi stabiliti… ha di lunga superato le mie aspettative,la consiglierò sicuramente.

Besvarelse fra Wowstampa
Læs mere om andre typer anmeldelser.