Wow Hookah Anmeldelser 14

Electric hookah, shisha éléctrique

4,5

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Perfekt

Perfekt! Das beste E System!
Ich liebe es. Probleme werden sofort gelöst. Alles super! Top Qualität.

19. maj 2026

Top Hookah

From day one—the moment I got to try this hookah—I was absolutely thrilled with it. I wouldn't want to be without this hookah in my collection. Great quality and top-notch performance—I can highly recommend it.

9. maj 2026

I’m honestly impressed with this…

I’m honestly impressed with this electric shisha! The design looks modern and premium, and it’s incredibly easy to use. The vapor production is smooth, rich, and consistent, giving a very enjoyable experience without the hassle of traditional charcoal or ash.

The flavors taste clean and intense. I also appreciate how portable and quiet it is — perfect for relaxing at home or taking with friends. Setup and cleaning are super simple, which makes it even more convenient for everyday use.

If you’re looking for a stylish, high-quality, and hassle-free alternative to a traditional hookah, this electric shisha is definitely worth it. Highly recommended!

1. maj 2026

Meilleure chicha électrique

J’utilise la wow depuis janvier et je peux plus m’en passer, j’avais peur de ne pas trouver la sensation d’une chicha classique, finalement grosse surprise. Le meilleur achat chicha de ma vie. Merci à wowhookah, enfin une réelle évolution dans le monde de la chicha.

15. januar 2026

Tout simplement magnifique

Excellente chicha ! Au début, j’étais un peu sceptique à l’idée de passer à l’électrique, mais après quelques essais et une fois la bonne température trouvée, impossible pour moi de revenir aux charbons. Le goût est beaucoup plus pur, je ne pourrais plus faire marche arrière.

Côté matériel, la chicha est en inox, ce qui rend le nettoyage très simple. On sent immédiatement que c’est un produit de qualité.

La fumée est parfaite et comparable à celle d’une chicha au charbon. Les sessions durent facilement entre 1h30 et 2h, sans problème. Et surtout, la simplicité de préparation est un vrai plus.

Je recommande ce produit sans hésiter !

30. april 2026

WowHookah avis : livraison rapide, montage facile et fumée dense garantie

En tant que client de WowHookah, je suis très satisfait de mon achat.
La livraison a été rapide, avec une réception en seulement 2 jours. Le colis était très bien emballé et sécurisé, ce qui met en confiance dès la réception. J’ai également apprécié la présence d’une sacoche de transport incluse, pratique et conforme à la description du site.
L’unboxing et le montage sont simples et rapides. J’ai suivi la vidéo explicative disponible sur le site officiel, ce qui rend l’installation accessible même sans expérience.
🔧 Préparation & mise en route
La préparation est intuitive :
Ajouter de l’eau dans le vase
Mettre le tabac dans la tête
Brancher l’appareil (plug & play)
Le temps de chauffe est d’environ 10 minutes à puissance maximale. Une lumière bleue apparaît ensuite, indiquant que l’appareil est prêt, avec une température autour de 28.
Je prends quelques bouffées à cette température pour lancer la session, puis je réduis entre 18 et 22 pour un réglage optimal.
💨 Expérience de session
Durée : environ 2 heures
Goût : reste constant du début à la fin
Fumée : dense et épaisse
Utilisation : simple, stable et fluide
👉 L’expérience correspond parfaitement aux informations annoncées sur le site officiel, sans mauvaise surprise.
✅ Points forts
Livraison rapide (2 jours)
Emballage sécurisé
Sacoche de transport incluse
Montage facile avec vidéo officielle
Bonne autonomie (~2h)
Excellente qualité de fumée
Je recommande ce produit pour sa fiabilité, sa simplicité d’utilisation et la cohérence avec les promesses du fabricant

10. april 2026