Ich habe ein Aufzuchtaquarium + Zuchtansatz Triops Longicaudatus bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tage. Verpackung war sehr gut und ein kleines Präsent war ebenfalls dabei. Immer wieder gerne.... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute und sichere Verpackung. Schöne kräftige Pflanzen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Was will man als Kunde mehr?3
Virksomheden har svaret
Herr Duttmann bietet einen sehr guten und netten Service. Der persönliche Kontakt ist äußerst angenehm und der Service ist spitze. Werde hier gerne öfters bestellen!
Virksomheden har svaret
Sehr freundliche Beratung, selbst bei den den blödesten Fragen wird steht’s freundlich und geduldig geantwortet. Versand ging super schnell und die Ware ist einwandfrei! Da gibt es nichts zu beanstand... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei Aquaristik-Land - Ihrem zuverlässigen Partner für alles rund um Aquaristik. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Aquarien, Aquarienzubehör und Fischfutter. Unser Sortiment umfasst Produkte von führenden Herstellern wie Eheim, JBL, Tetra und vielen anderen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service und helfen Ihnen gerne dabei, das perfekte Aquarium zu finden, das zu Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget passt. Unser Team von erfahrenen Aquarianern steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und hilft Ihnen bei allen Fragen rund um die Aquaristik. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Arten von Aquarien, von kleinen Nano-Aquarien bis hin zu großen, maßgeschneiderten Aquarien. Unser Sortiment umfasst auch eine Vielzahl von Aquarienzubehör wie Filter, Pumpen, Heizungen, Beleuchtung und Dekorationen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen hochwertige Produkte zu fairen Preisen anbieten können. Bei uns finden Sie immer wieder attraktive Angebote und Sonderaktionen. Wir bieten Ihnen auch schnelle Lieferung und sichere Zahlungsmöglichkeiten. Unser Online-Shop ist einfach zu bedienen und bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es Ihnen leicht macht, das gewünschte Produkt zu finden. Wir aktualisieren regelmäßig unser Sortiment, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die neuesten und innovativsten Produkte anbieten können. Egal, ob Sie ein erfahrener Aquarianer sind oder gerade erst mit der Aquaristik beginnen, bei uns finden Sie alles, was Sie für ein erfolgreiches Aquarium benötigen. Besuchen Sie unsere Webseite www.aquaristik-land.de und entdecken Sie unsere große Auswahl an Aquarien und Zubehör. Wir freuen uns darauf Sie in unserem Aquaristik Online-Shop begrüßen zu dürfen.
31787, Hameln , Tyskland
Sehr freundliche Beratung, selbst bei den den blödesten Fragen wird steht’s freundlich und geduldig geantwortet. Versand ging super schnell und die Ware ist einwandfrei! Da gibt es nichts zu beanstanden…

Jederzeit wieder!
Kompetente Beratung, schneller Versand und Top Ware!

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Kann ich wärmsten Empfehlen, es wird einem von Anfang an geholfen und gut beraten.
Vielen Dank

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Tolle Beratung (auch bei noch so "dummen" Fragen) und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Gute Beratung und super schnelle Lieferung zu top Preisen.
Gern wieder 😁

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Super schnelle Lieferung, klasse verpackt. Was noch toller ist man bekommt wirklich immer antworten selbst wenn die frage noch so dumm ist. Lach . Mein Sohn und ich werden immer wieder dort bestellen super mensch ,super Shop!!! Danke für alles

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Überaus schnelle Lieferung und Qualität überzeugt. Kommunikation mit dem Verkäufer ist hervorragend. Kann den Shop sehr empfehlen!!

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Meine Triopse sind sehr gut verpackt angekommen, mit Futtertüte. Kann ich sehr empfehlen.

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Alles bestens! Versand direkt nach der Bezahlung und alle Fragen wurden geduldig beantwortet! Danke! 🌟🌟🌟🌟🌟

Alles prima, schneller Versand und netter, hilfsbereiter Kontakt. Danke🙂

Besvarelse fra Aquaristik-Land
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.