1,9

1,9

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nu vă bazați pe reclamele de la…

Nu vă bazați pe reclamele de la Worldmercato. Am avut incredere si am comandat o pereche de ochelari autoreglabili de la ei si m-au înșelat. Am comandat ochelari autoreglabili de la ei și mi-au trimis ceva complet diferit:sunt dintr-un plastic ordinar , sunt bifocali ,in reclama nu este prezentat asa ceva, nu sunt autoreglabili, nu devin negri la soare, filtrul de lumina albastra nu exista,nu ofera claritate si nu se adapteaza automat.OCHELARII TR90 O FARA SI RECLAMA ESTE CEA MAI MARE MINCIUNA.SA Nu faceți aceeași greșeală și nu comandați nimic de la Worldmercato!

15. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ha più di 15gg ordinato gli occhiali da…

Ha più di 15gg ordinato gli occhiali da vista da 39,90 con un altro paio di occhiali inclusi mi telefono nella settimana scorsa che l'ordine era. bloccato ed che lo mettevano in spedizione martedì 8 settembre ancora non ho ricevuto nulla anche perché ho preferito il metodo di pagamento alla consegna concordato con la 1 telefonata di €45 sto a vedere quando arriva

11. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esatta situazione di un altro utente

Esatta situazione di un altro utente: ordinati 2 paia di occhiali autoregolanti. Arrivato uno solo oltretutto a gradazione fissa…. 2 € al supermercato a dir tanto. Io non credo sia giusto denunciare queste persone, ma farò in modo e maniera di diffondere l’accaduto, sono truffe belle e buone! E non è colpa del corriere. Non cascateci

13. august 2026

Non fidatevi.

Mi avete consegnato un prodotto confezione aperta manomessa . Il prodotto non é quello per cui ho pagato. Dopo n.5 reclami scritti, mi avete risposto con email" Stiamo cercando il suo ordine "
C'é una parola sola per descrivervi ,

19. maj 2026

ESTAFA

ESTAFA

LADRONES

SINVERGÜENZA

NO PUEDES RECLAMAR

NO PUEDES DEVOLVÉRMELO

PIERDES EL DINERO

Son estafas, te ponen un anuncio muy bonito para que piques y la verdad que lo que te envían son mucho peor que las gafas de vista de cualquier mercadillo, son de 1'5 dioptrias, no valen ni 2€, la caja donde van empaquetadas, es mejor que las gafas.
Yo incluso fui a poner una denuncia en Uso y Consumo y ni ellos pudieron localizar la dirección ni los datos para denunciar.
ES imposible localizarlos.
NO PUEDES DEVOLVÉRMELO.

10. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto denuncia da i carabinieri per…

Ho fatto denuncia da i carabinieri per essere stato truffato per 2 occhiali da lettura autoregolabili, mi è arrivato uno solo, qualità occhiale da bancarella da 50 centesimi!!!
Come è possibile che, in un "Paese Civile" non da Terzo Mondo; possa succedere questo e nessuno fa niente!?

18. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho rispedito al mittente il pacco

Avevo richiesto la coppia di occhiali.L'indomani della richiesta,ho cercato di contattare la signorina del call center la quale il giorno prima,quando stavo scrivendo i miei dati sul sito,sembrava che stesse spiandomi,infatti non appena ho scritto il mio n° di cellulare mi ha contattato subito per avere certezza dei miei dati.La cosa mi ha insospettito e nonostante avessi accettato l'ordine,l'indomani ho cercato di contattare quel numero il quale mi diceva che: "Il numero chiamato potrebbe essere spento o non raggiungibile"da qui ho capito che era solo una truffa,per cui quando e arrivato il corriere con il pacco,l'ho rispedito al mittente.

1. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anche io mi sono fidato della…

Anche io mi sono fidato della pubblicità fatta sul sito web, ho ordinato gli occhiali, li ho ricevuti sono diversi al modello visto nella pubblicità, non hanno le lenti con messa a fuoco automatica e non si oscuriscono al sole.
E' una vera truffa.
Inoltre non indicano un indirizzo dove rendere il prodotto.

14. maj 2026

Cuidado Fraude

No hay palabras que no sean malsonantes para leerlas: ladrones, estafadores, sinvergüenzas y así hasta el final, es un atentado lo que hacen a la gente de bien que confian en el buen hacer de las personas, les deseo lo "mejor". Cuidado: Publicidad engañosa y servicio postventa inexistente
Quiero advertir a otros usuarios sobre mi experiencia con WorldMercato. Lo que venden como una compra segura y con facilidades de devolución es, en realidad, una trampa.
El problema: Las gafas recibidas no cumplen mi expectativa.
• La trampa: He intentado gestionar la devolución por los canales oficiales que indican (email) una vez tras otra, pero todos los correos son rebotados como "dirección no encontrada".
• Conclusión: Una vez que tienen tu dinero, cortan toda comunicación.
Me olvidaba de su cómplice Grupo Alveris

5. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho mandato questa mail di protesta ma…

Ho mandato questa mail di protesta ma il loro il server la rigetta😡:
***************************************
Salve, proprio ieri il corriere mi ha consegnato le due paia di occhiali che vi ho richiesto martedì 17 marzo scorso.
Il modello è diverso da quello delle foto che mi avete proposto nel vostro sito;
con l'occhio sinistro posso leggere ma non posso vedere da lontano;
con l'occhio destro posso vedere discretamente (ma non bene) da lontano e male da vicino;
la montatura è di plastica nera pesante, invece quella delle foto del vostro sito è composta solo di due semplici astine, direttamente collegate alle lenti, e il ponticello, con le lenti completamente libere tutt'intorno al bordo.
Conclusione, mi avete mandato un prodotto non conforme a quello da me scelto sul vostro sito; per questo voglio reinviarvi il pacchetto con le due paia di occhiali che mi avete inviato, chiedendo di riavere indietro i €39,40 che ho dato ieri, venerdì 20 marzo, al corriere al momento della consegna.
Chiedo che mi indichiate la procedura per questa operazione di restituzione.
Grazie.
Cordialità.
Palombara Sabina, 21 marzo 2026
Luigi Di Santo

21. marts 2026

Estoy reclamando Worldmercato

Buenas tardes estoy enviando mi reclamo de inconformidad al correo que ponen ellos nombre de sitio (Worldmercato ) he comprado dos garas al verlas me lleve una gran decepcion no son como lo dicen en el anuncio!! no me valen veo borroso con ellas gafasautograduables+funda me siento engañada. Porque no contestan los correos ni me llaman al telefono . Ponen todo esta en politica legal y ahora no hay respuestas ieste producto no lo quiero !! Sigo esperando una respuesta a mi devolucion .

26. marts 2026

Brutta esperienza con worldmercato

Non dovete fidarsi alla pubblicità che fa worldmercato. Sono stata proprio una stupida a fidarsi e mi hanno truffato. Ho prenotato da loro occhiali autoregolabili per la vista e mi hanno mandato tutto un'altra roba due paio di occhiali con brillantini e che non hanno niente da fare per la mia vista. Lo sbaglio mi ha costato ben 49.90. Non fate anche voi lo stesso sbaglio e non ordinate niente da worldmercato!

20. marts 2026

Er dette din virksomhed?