Ho acquistato un bracciale Eagle da uomo per fare un regalo di compleanno. Ho chiesto info prima dell'acquisto e mi hanno risposto in poche ore. In seguito ho ordinato. Era lunedì e mercoledì mattina... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Woodstar è il brand italiano di Orologi da polso, Bracciali ed Accessori in vero legno naturale. I nostri prodotti sono realizzati partendo da uno studio della moda e delle tendenze del momento, selezionando i migliori legni da tutto il mondo ed attraverso una produzione eco sostenibile e rispettosa dell'ambiente. Ogni prodotto viene assemblato a mano con cura, passione ed impegno. Il risultato finale è un prodotto artigianale e di qualità italiana.
Via Dante Alighieri, 18, 20080, Cisliano (MI), Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
L'orologio è STUPENDO!! Imballaggio di classe e spedizione veloce. Sono davvero soddisfatto del prodotto.
Buongiorno 🤗 ho appena ricevuto quanto avevo ordinato. Cercavo il regalo che simbologicamente avrebbe potuto ricordare il mio anniversario di matrimonio 🤔 5 anni nozze di legno!! Devo dire che dopo tante ricerche su internet ho trovato davvero una ditta seria!! Puntuale!! e con un ottimo prodotto curato sin nei minimi particolari dell'oggetto in se stesso alla confezione persino l'adesivo di riserva per poter aprire e rinchiudere la scatola!! Complimenti veramente complimenti!! È grazie per avermi fornito il regalo perfetto per l'occasione..... anniversario nozze di legno si ... ma con stile!! 🤗😉
Ho acquistato un braccialetto che è è arrivato nei tempi previsti e senza alcun problema. Le foto della gallery rispecchiano fedelmente il prodotto.
Packaging molto curato ed assistenza disponibile quando ho dovuto togliere una maglia del braccialetto.
Lo consiglio
Ho avuto l'opportunità di seguire, comprare ed apprezzare questo marchio italiano dalla nascita ad oggi e i prodotti che sono stati realizzati hanno denotato sempre una ottima qualità con un trend di miglioramento elevato.
Ho acquistato tutti i modelli di orologi della collezione e attendo con trepidazione le novità del 2019.
consigliato sia per la materia prima che per l'ottimo servizio clienti.
Prodotti bellissimi e di qualità. Ho acquistato sia l'orologio Makuna che un bracciale da uomo. Meravigliosi. Inoltre leggeri ma allo stesso tempo super eleganti. Sicuramente l' azienda migliore nel mercato sugli accessori e orologi di legno, considerando anche il rapporto qualità prezzo che viene proposto rispetto ad altri marchi. Consiglio sicuramente l'acquisto. Inoltre spedizione velocissima!

Besvarelse fra Woodstar Milano
Ho acquistato fino ad oggi 3 orologi WOODSTAR, e devo dire che ogni volta ho notato un salto di qualità, sia nel design che nel prodotto. Il modello NAUA acquistato 2 mesi fa, col quadrante in marmo, è uno spettacolo! Consiglio vivamente questo marchio italiano!!