WOOD FOOTWEAR SHOP Anmeldelser

1,3

Burla! Fiz uma compra em julho de 2024 e nunca a recebi. Primeiro deram desculpas atrás de desculpas, que se devia ao facto de ser época de promoções. Nunca foram capazes de me dar um prazo para... Se mere

Infelizmente , é um esquema para roubarem as pessoas ! fazem nas acreditar e são prestáveis no início para dar todas as informações , as pessoas fazem a encomendam pagam, recebem o e-mail de confirmaç... Se mere

BURLA!!!! Encomendei umas Samba em Novembro, recebi um email a avisar que demorariam 10 a 19 dias uteis. Aguardei. Com o passar do tempo fui achando estranho! Liguei e o telemóvel está desligado... Se mere

1. Skobutik

"SMILING HAS NEVER BEEN SO CHEAP"

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

DESASTER

It's a scam! I buy a pair of birkenstock and they haven't arrived. I wait for more than 3 months. I contact them by email and they Just answer me that they are a serious online shop and they will give a discount!!! I Don't ask for any discount y want my birkenstock o my money back!!! Don't buy nothing from this page, because the order never arrive!!!!

22. november 2024

Burla

Burla! Não enviam nada, não respondem a nada! Apagam os comentários nos posts do insta. Já fiz queixa na PSP mas não fazem nada e continuam a fazer publicações no insta. Uma vergonha!

20. november 2024

Me estafaron

Me estafaron, realicé una compra en junio y a 20/11 sigo sin tener mi pedido ni el reembolso del dinero

20. november 2024

Scammers!!

Scammers!!! Do not order from this site I ordered two pairs of sneakers. They never arrived and after numerous messages and emails I had no contact!!!!

5. oktober 2024

It's a scam

It's a scam! I've tried to buy two pairs of birkenstock and they haven't arrived. I placed the order more than 3 months ago. I ask them both by email and by Instagram for my order and all they do is ignore me. Don't ask for this page, I have screenshots that accredit it

14. august 2024

Burla!

Burla!! Burla muito bem feita!! Cuidado!

Comprei umas sandálias no verão, enviaram email a informar que demoraria cerca de 10 a 19 dias Tempo de Entrega por estar mais elevado que o habitual devido às promoções de verão que por consequência também elevou a procura de produtos na Wood Footwear. Nunca foram entregues e nunca mais consegui contactar, não responderam mais a emails, telefone e o site ficou indisponível – agora novamente disponível entrando diretamente do Facebook – e colocam
Informação falsa como se entrássemos na página do trustpilot (página falsificada) com imensas mensagem de experiências positivas, que agora depois de alguma pesquisa e entrando diretamente no site trustpilot (verdadeiro) se verificam falsas e com poucas avaliações ao contrário do site falso!

8. august 2024

Péssimo!! Burla!! Ladroes

Péssimo!!! Autêntica burla sem limites!
Aguardo desde junho por 2 ténis e até agora nada! Brincam com as pessoas, não dão respostas aos inúmeros emails e não atendem o telemóvel. Além de que não se encontram registados no livro de reclamações online. NÃO COMPREM
BURLOES

9. juni 2024

Ordered 4 months ago

Ordered 4 months ago. Still didn't recieve anything. The support team just keeps ignoring my order. They are trying to sell as much as possible meanwhile ignoring their former clients. What a shame ...
Also, they keep deleting their negative feedback on their social media. Probably this review is going to be deleted aswell since i see just 3 positive reviews. They keep insisting that they are not thieves, meanwhile their company is not legally registered.

27. oktober 2024