Wooden Store Anmeldelser

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,7

Vi udfører kontroller af anmeldelser

grosse arnaque !!!

grosse arnaque !!!
contact sur le boncoin puis commande sur le site
Commande jamais reçue, mails restés sans réponse, personne ne répond au service client !!!!
et bien sur aucun recours ni remboursement!
site déclaré sur la plateforme THESEE

1. oktober 2024

Arnaque

Arnaque.
Même histoire que les autres.
Prise de contact sur le bon coin renvoie sur le site commande faites débité rapidement.
Aucun colis reçu. Un mail m’a été envoyé pour me dire qu’une erreur d’envoie avait eu lieu mais pas de son pas d’image!
Numéro whatsapp qui réponds pas. Mail aucune réponse. Ne vous faites pas avoir vous n’aurez aucun numéro de suivi de colis le site semble très bien fait avec les CGV dès confirmations de commande mais c’est tout! C’est une véritable arnaque !
La commande a été faites le 25/09. Et aucun colis reçu
Un signalement + plainte a été faites !

25. september 2024

Arnaque avis identique aux autres

Arnaque avis identique aux autres : j'ai eu une réponse par le bon coin, renvoyée sur le site, commande de 150€ passée, débitée rapidement puis plus de nouvelles aucune réponse aux mails, SMS, tchats, .... j'ai quand même reçu un mail me demandant si j'étais satisfaite de la commande et livraison du produit 😡😤
Je vais les signaler et déposer une plainte également
Il faudrait regrouper tous les clients pour une démarche collective sur un site de consommateurs

4. oktober 2024

Des voleur ne pas commander!!!

Une bande d’escroc un achat effectué de 300€ le 05/10/2024 et aucun signe de vie . Une perte de 300€ et aucun colis reçu… une plainte a été déposer… je ne comprends pas comment ce site reste ouvert…

5. oktober 2024

Achat effectué mi septembre et toujours…

Achat effectué mi septembre et toujours rien. Plainte déposée sur le site THESEE et prise en compte par la police nationale, plus de nouvelles de leur service client, puisse dieu vous maudire d'arnaquer des gens comme ça sans scrupules. Le karma.

17. september 2024

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Grosse arnaque !
Comme tout le monde ici, annonce sur le bon coin prix attractif, je rentre en contact avec ce charlatan, il m’envoie le lien du site, je me dirige sur le site je commande je paye ! Et j’attend toujours … commande passer le 2.10.24.
D’après quelques recherches la société a fermer en 2013…

2. oktober 2024

Site à éviter

Site à éviter, une commande de 200€
Passée le 7octobre 2024.
Pas de nouvelle, donc mauvaise nouvelle.
Aucune réponse par mail, par tchat, et par téléphone.
J’ai signalé au «  Bon coin «  l’arnaque, j’espère qu’ils feront le nécessaire pour bloquer le lien, mais j’en doute.

16. oktober 2024

Pareil que tout le monde,je regarde sur…

Pareil que tout le monde,je regarde sur le bon coin, annonce attractive, redirigé vers le site,pris attractif,et c est part pour une commande,et bien j attends toujours mes panneaux muraux.c est un site comme tant d autres qui t arnaque sans scrupules,et bien sur pour les joindres,c est impossible.
Ne vous faites pas avoir

16. oktober 2024

Arnaque le bon coin

Annonce sur le bon coin, redirigé vers le site pour commande de panneaux pour 150 euros, puis aucune nouvelle,
Ni par Message, ni par WhatsApp, signalé sur le site de l'état, tu parles c'est chacun pour soi, tu fait ce que tu veux dans ce pays, tu ne risques rien du tout 😡😡

21. maj 2024

A fuir!

Pareil. J’ai passé commande et pas de livraison ni même de numéro de suivi. Le numéro qu’ils affichent pour les conseils ne répond pas. Je pense que je n’en verrai jamais la couleur. Pareil je leur donne encore 1 semaine et après je dépose plainte.
Bande de voleurs!

6. oktober 2024

Commande non reçue

Commande passée le 19 septembre, évidemment débité de 100€ et pas de livraison... Dépôt de plainte ce jour. Arnaque ne pas commander sur le site. Site signalé sur thésée (site gouvernemental)

19. september 2024

Commande effectuée sur le site wooden…

Commande effectuée sur le site wooden store après échanges sur le bon coin avec l'auteur de l'annonce. Plusieurs annonces du même genre. Malgré la réception d'une confirmation de commande et d'échanges avec le vendeur qui me confirme ma commande, je n'ai pas du suivi sur l'expédition qui doit être faite sous 48h normalement. J'échange avec le vendeur qui m'indique que celle ci n'est pas traitée encore. Vu les avis sur Trust, j'ai bien peur aussi de ne pas voir la couleur des produits et perdu 150€.

22. september 2024

Premier contact sur le boncoin

Premier contact sur le boncoin, puis redirigé vers un site qui a l air normal et apres on attend sa commande, service client par whatssap qui ne repond a aucun message, juste une arnaque de plus et voila comment perdre 118 eur pour 2 panneaux, yen a marre de ce monde de voleuuuuuurs

16. august 2024

Arnaque leboncoin

Annonces de plusieurs vendeurs différents sur Leboncoin pour vente de panneau acoustique en bois.
Redirigé vers un site paraissant fiable mais hélas plus de nouvelles depuis un mois.
A fuir !

11. august 2024