Womens Immo World Anmeldelser 10

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte an dieser Stelle nicht die…

Ich möchte an dieser Stelle nicht die Infos aus den vorrangigen Kommentaren wiederholen, aber ich kann dieses definitiv bestätigen. Zudem finde ich es positiv, dass jeder Frau individuell ihre Möglichkeiten aufgezeigt werden und es sich hier nicht um einen Kurs handelt bei dem vorrangig Personen mit hohen hohen finanziellen Mittel im Fokus stehen.

26. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es macht einfach Spaß und zieht mit!

Im Mentoring-Programm wird komplexes, tiefgründiges Wissen mit so viel Energie und Freude vermittelt, dass man selbst auch die Energie und Freude hat das Ganze in die Tat umzusetzen. Die begleitete Umsetzung und der Austausch in der Gruppe geben Halt und Mut. Und mit Mut und Freude versetzen hier alle Ladies Berge. Chapeau für dieses professionelle Mentoring mit dem gewissen Spirit.

7. november 2024

Top 👍👍👍👍

Ich kann es nur weiterempfehlen und kann sagen, dass mir der Kurs sehr viel gebracht hat. Es wird von Frau zu Frau erklärt. Nicht nur während dem Kurs wird man an die Hand genommen sondern auch noch danach. Der Zusammenhalt der Gruppe ist gigantisch. Froh das ich das gemacht habe und somit in meine Zukunft investieren kann 👍👍👍👍

14. maj 2025

Tolles Team

Man lernt sehr viel Wichtiges in einer Woche.
Es herrscht sehr gute Energie, alle Fragen werden kompetent beantwortet. Würde immer wieder machen!

11. april 2025

Ganz tolle 7 Tage

Ganz tolle 7 Tage, man wird ganz persönlich beraten und auch mitgenommen und tatsächlich sind so viele Möglichkeiten, Lösungen, Chancen die wir noch wegen fehlendem Wissen nicht nutzen - Johanna und ihr Frauenteam nimmt jede einzelne Frau aber an der Hand. Ein großes Dankeschön dafür!

11. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Beratung und Betreuung!

Ich kann Womens Immo World uneingeschränkt empfehlen!
Durch das Mentoring von Johanna habe ich Mut gefasst, mich mit dem Thema Immobilieninvestment näher auseinanderzusetzen und bin nun stolze mehrfache Immobilienbesitzerin!
Die Beratung und Betreuung ist wirklich einmalig und auf meine individuellen Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen. Finanzen sind ja bei jedem etwas anders gelagert.

9. juli 2024

Rundum begeistert

Rundum begeistert – absolut empfehlenswert!

Ich habe am Coaching bei Johanna von Women-immo-World teilgenommen und bin rundum zufrieden.
Das Coaching war nicht nur inhaltlich sehr fundiert und praxisnah, sondern auch hervorragend strukturiert.

Johanna hat eine tolle Art, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und dabei auf individuelle Fragen einzugehen. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung – ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben und unterstützt gefühlt.

Danke für dieses großartige Coaching – klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung für alle, die im Immobilienbereich durchstarten wollen!

30. maj 2024

Rentensorgen adé

Durch das Mentoring bei Johanna von Womens Immo World habe ich meine Rentensorgen ad acta legen können. Johanna hat uns Mentees mit größter Sorgfalt und mit ihrer warmherzigen, mitreißenden Art alles beigebracht, was es zum Thema Immobilieninvestment Wichtiges zu wissen gibt.
Ich bin jetzt erfolgreich in Immobilien investiert und fühle mich großartig. Das Mentoring hat mich als Person bereichert und zugleich meine Rentenlücke geschlossen! Ich bin so begeistert von Johannas Wirken, dass ich mich von ihr zur Mentorin habe ausbilden lassen. Eine wundervolle Aufgabe, Frauen nun darin begleiten zu dürfen, ebenfalls erfolgreich und mit Knowhow in Immobilien zu investieren! Mit Stolz darf ich Johannas Mission unterstützen: jede Frau in Deutschland besitzt mindestens eine vermietete Immobilie. Altersarmut darf kein Frauenschicksal bleiben!

9. april 2025

Erstklassiges Mentoring mit beeindruckendem Mehrwert

Ich habe an Johannas Mentoring-Programm für Immobilien teilgenommen und bin begeistert! Die Gemeinschaft war außergewöhnlich – eine super Community, die den Austausch wirklich bereichert hat.

Definitiv 5 Sterne von mir!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Immobilien-Mentorings war einfach großartig. Mit drei Terminen pro Woche über fünf Monate hinweg sowie zusätzlichen Treffen mit hochkompetenten Fachleuten aus der Branche hat es meine Erwartungen übertroffen.

Ein riesiges Lob geht natürlich an Johanna, deren Kompetenz und Engagement unvergleichlich waren. Ebenso verdienen Birte und die anderen Coaches Anerkennung – ihr Wissen und ihre Unterstützung haben das Programm noch bereichernder gemacht. Ich fühlte mich während der gesamten Zeit gut aufgehoben und wurde immer genau dort abgeholt, wo ich mich gerade befand.

Eine rundum lohnenswerte Erfahrung, die ich nur empfehlen kann!

8. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.