Die Idee für Sondenkinder Kleidung zu nähen ist genial. Allerdings würde ich mir hübschere Farben wünschen ;). Das Material ist sehr gut, angenehm und weich und schön verarbeitet. Der Body ist eher k... Se mere
Es ist schade, dass es den von uns bestellten Sondenbody in Größe 152 - 158 nicht noch in größeren Größen 164 - usw. gibt. Über ein Angebot mit Größen bis 176 würden sie vielen Menschen helfen. U... Se mere
Für Kinder mit besonderen Bedürfnissen ist es immer schwer, passende Kleidung zu finden, besonders wenn sie größer werden. Daher bin ich sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben. Die Bodies sind gut v... Se mere
Wir machen Kleidung für Kleidung für Kinder Pflegebedarf bis Größe 176, auch für Frühgeborene und Babys ab Untergröße 32.
Graefestraße 40, 10967, Berlin, Tyskland
Svarer typisk inden for 24 timer
Body eccezionali, di buon cotone e manifattura. Li lavo centinaia di volte e resistono per anni.
Perfetti per mio figlio che ha la PEG.
Usati già quando li compravo sul sito Jakoo ed ora sono contenta che li trovo qui. Se posso dare un suggerimento di farli con altre fantasie perchè in estate li indossa così senza aggiungere t-shirt.

Besvarelse fra Wombly
Alles wirklich super von der Bestellung bis zum Produkt. Beste Qualität und Verarbeitung

Besvarelse fra Wombly
Qualität der Kleidung ist super.
Versand und Lieferung war auch super.
Wir werden hier jetzt öfter bestellen.

Besvarelse fra Wombly
Bestellung und Lieferung lief ganz unkompliziert. Die Ware ist super Qualität und mit Köpfchen hergestellt .
Kaufe sehr gern dort wieder ein.

Besvarelse fra Wombly
Die Bodys sind super praktisch und schön genäht und auch in großen Größen erhältlich.

Besvarelse fra Wombly
Bis dato wusste ich gar nicht, dass es solche Sachen gibt. Sehr schöne Auswahl! Auch toll, dass es überwiegend bunte Farben sind und nicht nur schwarz oder weiß. Eine super Adresse für besondere Menschen!
Mein kleiner Schatz hat wegen Knochenbruch am Oberarm einen Verband bekommen, der nicht ab darf und in dem fixiertem Winkel für ca. 3-4 Wochen bleiben muss. Unser Kauf war auf jeden Fall erfolgreich. Empfehle ich allen!

Besvarelse fra Wombly
Ausgesprochen gute Qualität. Und entspricht genau unsere Erwartungen (kein selbständiges Ausziehen nachts)

Besvarelse fra Wombly
Das Shirt „Karl“ ist von toller Qualität und super verarbeitet! Auch der Versand ging sehr schnell, sodass die Bestellung nach kurzer Zeit schon getestet werden konnte!
Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra Wombly
Bequeme Kleidung, für alle Jahreszeiten. Einfach zu handhaben auch bei Handicap. Schnelle Lieferung. Sehr guter Service.

Besvarelse fra Wombly
Wunderbare Produkte und ein ganz tolles Team! Vielen Dank dass es euch gibt.

Besvarelse fra Wombly
Recht schnelle Lieferung und auch nett verpackt. Die Bodys sind superweich und easy anzuziehen. Die Stoffe fühlen sich richtig hochwertig an.

Besvarelse fra Wombly
Habe für meine kleine Tochter zwei Sondenbodys gekauft. Die Qualität ist einfach toll und ich bin davon überzeugt, dass sie unser Leben mit PEG-Sonde erheblich erleichtern werden. Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Auch der Kundenservice ist top! Auf Rückfragen wurde schnell reagiert.
Bei Bedarf werden wir auf jeden Fall wieder bei Wombly bestellen.

Besvarelse fra Wombly
Shirt is warm and very well made. Came in super fast, right after my daughter's surgery. Viva German quality! Huge thank you!

Besvarelse fra Wombly
Adaptive Kleidung wie Sondenbodys sind so schwer zu bekommen, vor allem als Langarm. Unsere besonderen Kinder auf der Arbeit brauchen genau diese Kleidung, die es bei Wombly gibt. Schneller Versand, eine liebe, kleine und schriftliche Notiz, ob es okay war, beide Bestellungen in ein Paket zu packen ! Super toll, werde es weiter empfehlen und habe dieses auch schon und werde für mein Bezugskind weiter bestellen ☺️

Besvarelse fra Wombly
Toller Service, guter, unkomplizierter persönlicher Kontakt auch beim Umtausch.