Wmusiclights di Walter Enrico Todisco Anmeldelser 12

1. Udlejning af AV-udstyr
  2. Udlejning af musikinstrumenter
  3. Musikinstrumentforretning
  4. Scenekunstgruppe

𝗦𝗘𝗥𝗩𝗜𝗭𝗜 𝗣𝗘𝗥 𝗟𝗢 𝗦𝗣𝗘𝗧𝗧𝗔𝗖𝗢𝗟𝗢 Servizi audio, luci, video, strutture, palchi ed effetti speciali per eventi, manifestazioni, conferenze, party, matrimoni... Wmusiclights è un'agenzia di intrattenimento dedicata al settore musicale che si prenderà cura nel migliore dei modi del vostro evento, rendendolo davvero indimenticabile attraverso le emozioni e la magia che solo la musica può creare. Scegli Wmusiclights per Dj, Live Music e Service Audio/Luci e Video.

4,4

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Altissima Professionalità e serietà…

Altissima Professionalità e serietà Impianto Audio e Luci Super
Per me i migliori !!! Walter Todisco molto cordiale e i suoi collaboratori molto preparati gentili e disponibili .
Ringrazio in particolar modo Fabrizio il Tecnico del Suono. Esperienza che spero di ripetere prestissimo con loro !! Buon lavoro a tutti voi !! CHANTAL SISTO

12. oktober 2024

Wmusiclights Professionisti del settore

Wmusiclights è un azienda specializzata e disponibile con attrezzature sempre aggiornate e all avanguardia, pronti a risolvere ogni problematica e richiesta .
Consiglio vivamente per matrimoni e noleggio service. Walter e il suo Team NUMERI 1 !!!

25. april 2024

Cantante. Sono una performer e come tale negli…

Sono una performer e come tale negli anni della mia carriera ho avuto a che fare con diversi gruppi di service spot, da circa du anni ho stretto la mia collaborazione artistica con Wmusiclights che segue tutti i miei eventi dal punto di vista service audio luci con una squadra di tecnici validissimi e preparati. Avendo una band con diversi musicisti, le esigenze sono tante sia da parte di noi artisti che del cliente finale che ci ingaggia e devo dire che con Wmusiclights sono sempre rimasta soddisfatta di quello che ho chiesto di poter realizzare nei miei eventi. Io spesso ho chiesto l’impossibile e Walter è riuscito sempre ad accontentarmi. Sono molto felice della collaborazione con la sua azienda.

27. april 2024

Un partner affidabile e professionale

Con Wmusiclights di Walter Todisco e il suo team abbiamo costruito un rapporto di partnership fondato sull'affidabilità e la professionalità, realizzando insieme due edizioni del Festival Verso Sud in Puglia, della durata di due mesi. Disponibilità e buon senso rendono fluido il lavoro anche nei momenti più difficili, riuscendo a portare a casa sempre buoni risultati.

26. november 2023

Dj top

Dj bravissimo e disponibile.
Interpreta con professionalità il proprio ruolo, sempre attento alla cura dei dettagli e propone un ampio repertorio musicale.
Wmusiclights ha reso esclusiva ogni nostra ricorrenza.

21. april 2024

Professionalità

In occasione di una festa familiare mi sono affidato a Walter e il suo team , nulla dire sono stati tutti super professionali e sono stati capici di soddisfare tutte le mie esigenze
CONSIGLIO !!!

30. marts 2024

Consigliatissimo!

Ho scelto Wmusiclights per la mia festa di laurea e ho richiesto un allestimento che rendesse un po' più speciale e particolare la location che ospitava l'evento. Mi sono interfacciato con Walter che ha saputo esaudire ogni mia richiesta, dandomi consigli adeguati e offrendo il giusto tocco di professionalità alla situazione. Consigliatissimo!

6. januar 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, personale molto preparato e professionale. Walter, il titolare, una persona molto a modo e fa il suo lavoro in maniera impeccabile. Gli allestimenti sono spettacolari! Lo consiglio vivamente.

24. januar 2024