Je recommande personne attentionnée au sujet de vos attentes et de vos besoins franchement, c’est une bonne méthode pour obtenir la portement ou une maison. Vous pouvez me faire confiance quand je vou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis client Wizi depuis plusieurs années. J'ai fait face à un impayé, Wizi a toujours payé sauf 2 ou 3 fois ou il m'a fallu envoyé des mises en demeure pour avoir le loyer, le paiement chaque 5 d... Se mere
Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.
Kontaktoplysninger
23 avenue de la motte picquet, 75007, PARIS, Frankrig
- 01 76 44 06 66
- hello@wizi.eu
- wizi.io
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retour d'expérience 5 ans avec Wizi
Cela fait plus de 5 ans que je prends Wizi pour mes investissements locatifs : ils sont réactifs, disponible, professionnel. La garantie des loyers le 5 du mois marche sans problème et en cas d'impayés ils s'occupent de tout, un vrai avantage, je recommande pleinement

démarchage illégal. non respect RGPD
Je recois des démarchage de cette société avec un numéro anonyme. Cette société pratique le déùmarchage frauduleux en récupérant des coordonnées sur des sites d'annonce et ne respecte pas les mentions "refus de démarchage".

Besvarelse fra Wizi
Je tient à remercier l’agence Wizi et…
Je tient à remercier l’agence Wizi et tout particulièrement l’agent Jonathan qui à était efficace quand au démarche administrative.
J’ai pu avoir un logement trés rapidement et je conseille vivement cet agence avec des personnes compettentes.

Ravie
Je suis propriétaire de plusieurs appartements. Je suis très contente de wizi depuis que je travaille avec eux. Les loyers sont payés en temps voulu, les problèmes avec les locataires réglés au fur et à mesure. Jonathan est toujours disponible et réactif avec une amabilité non négligeable. Rien a redire!

Besvarelse fra Wizi
Je suis très super satisfait de wizi
Je suis très content de cette plate-forme, très efficace et très professionnel, je loue tout mes biens par l’intermédiaire de wizi et je suis super content.

Besvarelse fra Wizi
Depuis plusieurs années, WIZI gère nos deux appartements. Les contrats sont respectés à la lettre, les loyers réglés à date fixe quel que soit les éventuels retards impayés de nos locataires grâce au contrat premium.

Besvarelse fra Wizi
Je ne connaissais pas WIZI, mais très agréablement surprise.
Une rapidité, une efficacité, et tjrs à l'écoute.
Des échanges dans le respect et ça, ça fait plaisir.
Merciiii à eux, grâce à qui j'ai trouvé une super maison.

Besvarelse fra Wizi
Très bonne communication et très rapide…
Très bonne communication et très rapide pour traiter les dossiers !

Besvarelse fra Wizi
Envoie de faux sms pour souscrire au…
Envoie de faux sms pour souscrire au site.
J’ai des parkings à louer et wizi m’envoie plein de sms « machin est intéressé par votre parking », « truc est intéressé par votre parking ». Tout est faux, s’ils continuent je porte plainte pour harcèlement et arnaque.

Bonne expérience
Bonne expérience, appartement trouvé rapidement et une équipe réactive

Besvarelse fra Wizi
Je suis propriétaire d’appartement que…
Je suis propriétaire d’appartement que je loue avec Wizi, sans soucis
Sandra est tjrs à l’écoute et réactive
Le seul bémol, est l’état des lieux qui n’est pas très bien fait sur le site

Publicité agressive
Sms de démarchage reçu en contravention avec le RGPD. Wizi est dans l'illégalité et le sait très bien.

Besvarelse fra Wizi
C’est la première fois que nous…
C’est la première fois que nous travaillons avec Wizi la recherche de locataire et surtout les échanges avec Mm Sandra on été très claire.elle a été réactif et efficace je recommande pour la mise en location.

Besvarelse fra Wizi
Seule l'assurance impayés fonctionne…
Seule l'assurance impayés fonctionne bien. La garantie dégradation est un leurre. Les relevés de gestion sont fantaisistes. j'avais deux appartements neufs. qui aujourd'hui sont à refaire sur mes propres deniers.
les critères de sélection des locataires ne sont pas efficaces pour écarter les mauvais locataires. mon expérience est sur une période de 3 ans et plusieurs contrats. a fuir

Bonne réactivité
Bonne réactivité et bon acceuil de la part de Sandra

Besvarelse fra Wizi
Un service rapide et professionnel !
Un service rapide et professionnel !
J’ai été très impressionné par l’efficacité de cette plateforme. En à peine une semaine, j’ai pu entrer dans mon nouvel appartement, tout s’est déroulé de manière fluide et sans stress. L’équipe a été très réactive, toujours disponible pour répondre à mes questions.
Un grand merci à toute l’équipe, et en particulier à Sandra, pour son accompagnement chaleureux et professionnel. Grâce à vous, j’ai pu trouver exactement ce que je cherchais en un temps record. Je recommande vivement cette plateforme.

Besvarelse fra Wizi
Merci à Wizi et aux différents…
Merci à Wizi et aux différents conseillers toujours réactifs, agréable et efficace !
Un plaisir de travailler avec eux, je recommande et continuerai de travailler aux dans l'avenir !

Besvarelse fra Wizi
Merci à Wizi et à ses conseillers…

Demande document
J'avais besoin d'une attestation de loyer pour compléter un dossier administratif.
J'ai fait ma demande par mail (18/11 à 10h25) et j'ai reçu l'attestation par retour (18/11 à 11h11).
Réactivité indéniable très appréciable ! Merci

1er bail avec Wizi et Sandra
Première fois que je travailleavec Wizi, super satisfait de l’aide que j’ai eu, accompagné au téléphone avec Sandra, lors de la validation du dossier et la signature de celui-ci. En effet elle était complètement à l’écoute et elle a bien été jusqu’au bout en faisant ressentir qu’elle vivait même le stress de la validation de dernière minute. Je recommande sans aucune hésitation Wizi

Besvarelse fra Wizi
Læs mere om andre typer anmeldelser.