Je recommande personne attentionnée au sujet de vos attentes et de vos besoins franchement, c’est une bonne méthode pour obtenir la portement ou une maison. Vous pouvez me faire confiance quand je vou... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Se mere
Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.
Kontaktoplysninger
23 avenue de la motte picquet, 75007, PARIS, Frankrig
- 01 76 44 06 66
- hello@wizi.eu
- wizi.io
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très satisfaite de cette agence et je…
Très satisfaite de cette agence et je remercie particulièrement Sandra pour son accompagnement et ses conseils.

Très satisfaite
Très satisfaite. Un grand merci à Sandra pour son accompagnement, grâce à elle nous avons trouvé un logement rapidement.

Très bonne agence
Je recommande cette agence, surtout merci à Sandra grâce à elle j’ai louer rapidement mon logement

Je recommande à 100%
J'ai utilisé Wizi pour mon premier achat, et je recommande à 100%. L'équipe est réactive et très pro.

inégal !
J'ai confié la gestion de mes appartements à Wizi depuis 2020. Le professionnalisme de leur équipe COMMERCIALE est un réel atout car disponible et à l’écoute.
Cependant, j'ai rencontré des difficultés à plusieurs reprises avec le service de gestion/comptabilité suite au départ d’une locataire, qui a causé des dégradations importantes dans l’appartement. Malgré la clause d'assurance dégradation incluse dans le contrat, on m'a demandé de fournir des factures de réparation, ce qui n’est pas prévu dans le mandat. À ce jour, mes relances restent sans réponse, montrant un manque de respect du mandat et du client.

Besvarelse fra Wizi
La plate-forme Wizi est vraiment d’une…
La plate-forme Wizi est vraiment d’une très grande aide. Sandra s’est très bien occupée de mon bie. Elle est très sympathique et très compétence ce qui m’a aidée à trouver le locataire idéal. Merci beaucoup !

Besvarelse fra Wizi
super réactif et à l’écoute
super réactif et à l’écoute, merci sandra pour l’accueil et l’accompagnement. Bon rapport qualité prix. Mise en place efficace, en espérant que notre collaboration soit fluide et sans casser de genoux 🤣.

Très bonne expérience avec Wizi
Très bonne expérience avec Wizi, merci !

Besvarelse fra Wizi
Cette entreprise est une catastrophe
Cette entreprise est une catastrophe. Elle a annulé mon déménagement. Le jour même à 17h en me faisant croire toute la journée qu'ils allaient venir.
Elle m'a fait signé un document pour que je puisse récupérer mon acompte et stipulant que je ne pouvais pas porter plainte et mon acompte m'a été réglé 1mois après. Et j'ai dû faire des menaces pour être réglé.
Cela m'a mis dans une situation catastrophique avec un état des lieux qui devait se faire le jour même et trouver un déménageur en pleine saison a la dernière minute.
A FUIR.....

Besvarelse fra Wizi
Service efficace et simple, je recommande !
Un grand merci à Jonathan ! Tout s’est parfaitement passé. Je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra Wizi
Tout s'est bien passé et le suivi…
Tout s'est bien passé et le suivi effectué par Jonathan était top.

Besvarelse fra Wizi
Rapide facile et pas cher
Rapide facile et pas cher. Le suivi est top, mentions spéciale a Sandra. Je recommande et je repasserai par la si j'en ai le besoin!

Besvarelse fra Wizi
Qualité de service et réactivité
Je travaille avec Wizi depuis 2 ans dans le cadre d’une garantie loyer impayé. Les conditions d’accès sont plus souple qu’une GLI classique, facilitant grandement la recherche de locataires qui auraient pu être refusés par des GLI classiques. La Qualité de service est au rendez-vous. Ma conseillère a été très réactive et à l’écoute, elle a pu m’aider à trouver des solutions afin que mes dossiers locataires soient retenus. Je recommande leur service.

Spams SMS à répétition
Je reçois des spams par SMS m'indiquant que wizi a un client intéressé par mon annonce et publiée sur Leboncoin mais c'est un message type et il n'y a personne d'intéressé.
Impossible de dire stop. Cela m'importune clairement :(

Rapide et efficace
Rapide et efficace, toujours bien renseigné et Sandra très aimable et réactif a mes demandes malgres un debut très compliqué.
Je valide ! 🫶🏼

Besvarelse fra Wizi
C est ma première location avec Wizi
C est ma première location avec Wizi. J ai une interlocutrice, Sandra, qui est très professionnelle, reactive et très agréable. A ce stade je recommande complètement. L avantage la simplicité d une plate forme et de certaines conditions avec en plus une chargée du suivi de notre dossier👍

Besvarelse fra Wizi
Excellente prise en charge de la part…
Excellente prise en charge de la part de Sandra , application très ludique et facile d’utilisation. Ma conseillère reste à disposition pour chaque question et c’est très rassurant!
Je conseille Wizi vivement

Besvarelse fra Wizi
Une expérience de location en toute…
Une expérience de location en toute sérénité, une fois le locataire sélectionné et éligible à la garantie wizi pour les loyers impayées.
Notre locataire a eu d'important impayés et wizi nous a toujours versé le loyer le 5 du mois et pris en charge l'ensemble des frais de procédures.

Besvarelse fra Wizi
Assurance que je recommande pour les propriétaires
J’ai connu Wizi par le biais d’une amie en 2021, et grâce à elle j ai évité le pire j en suis à mon 2 eme locataire que l’on met en procédure pour loyer impayés avec expulsion avec Wizi !! Ce qui m’a sauvé est d’avoir prix l’assurance Wizi car chaque mois je reçois mon loyer sans délai garanti par Wizi et en cas d’impayés pas de délai de carence ce qui ma permis de continuer à payer mon loyer ! Et cette année encore, une locataire qui se retrouve au chômage et encore un fois Wizi se retrouve avec en charge de mon sinistre (pour l’heure, 5114.88€ ont été indemnisés au titre des loyers impayés et 457€ au titre des frais de procédure) je recommande vivement de vous assurer et de choisir Wizi pour leur sérieux et garantie solide !! Merci à Johnatan de toujours avoir répondu à mes questions.
Marina .H

Besvarelse fra Wizi
Un bon support technique pour louer entre particuliers
Je viens de valider ma 4ème location avec l'aide de Sandra chez Wizi. Une fois en contact avec le futur locataire c'est elle qui s'est occupée de valider son dossier financier, je suis sereine pour la remise des clés dans 10 jours. C'est top de ne pas avoir à gérer la paperasse ni la gestion du logement.
J'ai toujours été contente même (et surtout) lors d'un gros souci avec un locataire sur ma première location.

Besvarelse fra Wizi
Læs mere om andre typer anmeldelser.