Wizi Anmeldelser 361

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande personne attentionnée au sujet de vos attentes et de vos besoins franchement, c’est une bonne méthode pour obtenir la portement ou une maison. Vous pouvez me faire confiance quand je vou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wizi est exceptionnellement efficace dans son domaine. Il gère mandats, baux, état des lieux d'entrée et de sortie. Tout se déroule par internet et votre interlocuteur de chez wizi vous guide pas à... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Wizi pour la gestion de notre maison en location et en sommes très ravie. Sandra notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions. Première expérience réussie si un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis plusieurs années nous travaillons en tant que propriétaires loueurs avec Wizi, et toujours sommes contents de leurs interventions très efficace. Nous avons d'excellents rapports avec nos inter... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsadministrator
  2. Boligudlejningskontor
  3. Boligmægler
  4. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Wizi est la première plate-forme de location immobilière longue durée entre particuliers en France. Simplifiez et sécurisez toutes les étapes de votre location. Vous êtes locataire ? Avec Wizi, louez sans frais d'agence, sans garant et sans CDI obligatoire. Vous êtes propriétaire ? Avec Wizi, trouvez le meilleur locataire, signez le contrat de location el ligne, vos loyers sont garantis. Sans franchise, sans carence.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de cette agence et je…

Très satisfaite de cette agence et je remercie particulièrement Sandra pour son accompagnement et ses conseils.

28. august 2024

Bonjour Madame,

Très satisfaite

Très satisfaite. Un grand merci à Sandra pour son accompagnement, grâce à elle nous avons trouvé un logement rapidement.

30. august 2024

Bonjour Madame,,

Très bonne agence

Je recommande cette agence, surtout merci à Sandra grâce à elle j’ai louer rapidement mon logement

28. august 2024

Je recommande à 100%

J'ai utilisé Wizi pour mon premier achat, et je recommande à 100%. L'équipe est réactive et très pro.

27. august 2024

Besvarelse fra Wizi

Merci pour votre retour et cette super note !

inégal !

J'ai confié la gestion de mes appartements à Wizi depuis 2020. Le professionnalisme de leur équipe COMMERCIALE est un réel atout car disponible et à l’écoute.

Cependant, j'ai rencontré des difficultés à plusieurs reprises avec le service de gestion/comptabilité suite au départ d’une locataire, qui a causé des dégradations importantes dans l’appartement. Malgré la clause d'assurance dégradation incluse dans le contrat, on m'a demandé de fournir des factures de réparation, ce qui n’est pas prévu dans le mandat. À ce jour, mes relances restent sans réponse, montrant un manque de respect du mandat et du client.

14. august 2024

Besvarelse fra Wizi

Merci pour votre fidélité depuis 2020 et pour votre retour concernant la qualité d’écoute et de disponibilité de notre équipe commerciale. Nous sommes ravis que cet accompagnement ait répondu à vos attentes.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre service de gestion/comptabilité, notamment concernant la prise en charge des dégradations locatives.

L’assurance dégradations incluse dans notre contrat peut effectivement nécessiter des justificatifs pour permettre l’évaluation des dommages par l’assureur. Nous comprenons toutefois que la demande de factures puisse paraître contraignante, surtout si elle n’a pas été clairement expliquée ou si elle diffère de votre compréhension initiale du mandat.

Nous regrettons également le manque de réponse à vos relances, ce qui n’est pas acceptable et ne reflète pas l’engagement que nous devons à nos clients.

Nous vous invitons à nous écrire à hello@wizi.eu en précisant votre dossier afin qu’un responsable puisse reprendre votre situation en main et vous apporter une réponse claire et complète dans les plus brefs délais.

Merci encore pour votre retour et votre confiance,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La plate-forme Wizi est vraiment d’une…

La plate-forme Wizi est vraiment d’une très grande aide. Sandra s’est très bien occupée de mon bie. Elle est très sympathique et très compétence ce qui m’a aidée à trouver le locataire idéal. Merci beaucoup !

7. august 2024

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme utile et que Sandra ait pu vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Elle sera touchée par vos compliments, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé le locataire idéal grâce à son aide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super réactif et à l’écoute

super réactif et à l’écoute, merci sandra pour l’accueil et l’accompagnement. Bon rapport qualité prix. Mise en place efficace, en espérant que notre collaboration soit fluide et sans casser de genoux 🤣.

5. august 2024

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que la mise en place se soit déroulée efficacement et que Sandra ait su vous accompagner avec écoute et réactivité. On prend note de votre souhait d’une collaboration fluide… et sans genoux cassés, promis ! 😄

Merci pour votre confiance et à très bientôt,

Très bonne expérience avec Wizi

Très bonne expérience avec Wizi, merci !

11. juli 2024

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Wizi ait été positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise est une catastrophe

Cette entreprise est une catastrophe. Elle a annulé mon déménagement. Le jour même à 17h en me faisant croire toute la journée qu'ils allaient venir.
Elle m'a fait signé un document pour que je puisse récupérer mon acompte et stipulant que je ne pouvais pas porter plainte et mon acompte m'a été réglé 1mois après. Et j'ai dû faire des menaces pour être réglé.
Cela m'a mis dans une situation catastrophique avec un état des lieux qui devait se faire le jour même et trouver un déménageur en pleine saison a la dernière minute.
A FUIR.....

24. juni 2024

Besvarelse fra Wizi

Vous vous trompez de société, nous de faisons pas de déménagement chez Wizi, nous sommes une plateforme de location immobilière.

Pouvez-vous retirer cet avis qui ne nous concerne pas ?

Julien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service efficace et simple, je recommande !

Un grand merci à Jonathan ! Tout s’est parfaitement passé. Je recommande les yeux fermés.

29. juli 2024

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé et que Jonathan ait su vous accompagner comme il se doit. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation les yeux fermés !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est bien passé et le suivi…

Tout s'est bien passé et le suivi effectué par Jonathan était top.

1. august 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que Jonathan ait assuré un suivi à la hauteur de vos attentes. Nous lui transmettons votre message avec plaisir !

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide facile et pas cher

Rapide facile et pas cher. Le suivi est top, mentions spéciale a Sandra. Je recommande et je repasserai par la si j'en ai le besoin!

1. august 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, simple, abordable… et bien suivi ! Un grand bravo à Sandra pour son accompagnement, que nous ne manquerons pas de féliciter.

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité de service et réactivité

Je travaille avec Wizi depuis 2 ans dans le cadre d’une garantie loyer impayé. Les conditions d’accès sont plus souple qu’une GLI classique, facilitant grandement la recherche de locataires qui auraient pu être refusés par des GLI classiques. La Qualité de service est au rendez-vous. Ma conseillère a été très réactive et à l’écoute, elle a pu m’aider à trouver des solutions afin que mes dossiers locataires soient retenus. Je recommande leur service.

15. juli 2024

Besvarelse fra Wizi

Un grand merci pour votre retour d’expérience détaillé et pour votre confiance depuis plus de 2 ans ! 🙏
Nous sommes ravis que notre Garantie Loyers Impayés, plus accessible que les GLI classiques, ait pu vous aider à élargir votre recherche de locataires tout en vous assurant une sécurité efficace.

Un grand bravo à votre conseillère pour sa réactivité et son écoute — nous sommes heureux de savoir qu’elle a pu vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Merci pour votre recommandation,

Spams SMS à répétition

Je reçois des spams par SMS m'indiquant que wizi a un client intéressé par mon annonce et publiée sur Leboncoin mais c'est un message type et il n'y a personne d'intéressé.

Impossible de dire stop. Cela m'importune clairement :(

29. juli 2024

Bonjour Dan,

Vraiment désolé pour le dérangement, le STOP SMS fonctionne, sinon envoyez moi votre numéro sur hello@wizi.eu et je l'ajouterai moi même.

Julien.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapide et efficace

Rapide et efficace, toujours bien renseigné et Sandra très aimable et réactif a mes demandes malgres un debut très compliqué.

Je valide ! 🫶🏼

10. juli 2024

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que, malgré un début compliqué, vous soyez aujourd’hui satisfait(e) de notre accompagnement. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Sandra, que nous féliciterons pour sa disponibilité et sa réactivité.

Heureux d’avoir regagné votre confiance — et merci pour ce joli "je valide" 🫶🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C est ma première location avec Wizi

C est ma première location avec Wizi. J ai une interlocutrice, Sandra, qui est très professionnelle, reactive et très agréable. A ce stade je recommande complètement. L avantage la simplicité d une plate forme et de certaines conditions avec en plus une chargée du suivi de notre dossier👍

3. juli 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre première expérience avec Wizi se passe bien et que vous appréciez à la fois la simplicité de notre plateforme et l’accompagnement personnalisé assuré par Sandra. Nous lui transmettons vos compliments avec grand plaisir !

Merci pour votre recommandation et votre confiance,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge de la part…

Excellente prise en charge de la part de Sandra , application très ludique et facile d’utilisation. Ma conseillère reste à disposition pour chaque question et c’est très rassurant!
Je conseille Wizi vivement

19. juni 2024

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre application simple et agréable à utiliser, et que Sandra ait su vous accompagner avec attention et disponibilité. Son implication fait toute la différence, et nous lui transmettons vos compliments avec plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience de location en toute…

Une expérience de location en toute sérénité, une fois le locataire sélectionné et éligible à la garantie wizi pour les loyers impayées.
Notre locataire a eu d'important impayés et wizi nous a toujours versé le loyer le 5 du mois et pris en charge l'ensemble des frais de procédures.

1. juni 2024

Bonjour Monsieur Tabib,

Un grand merci pour votre retour d'expérience et cette super note !

Je transmets vos félicitations à toute l'équipe Wizi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assurance que je recommande pour les propriétaires

J’ai connu Wizi par le biais d’une amie en 2021, et grâce à elle j ai évité le pire j en suis à mon 2 eme locataire que l’on met en procédure pour loyer impayés avec expulsion avec Wizi !! Ce qui m’a sauvé est d’avoir prix l’assurance Wizi car chaque mois je reçois mon loyer sans délai garanti par Wizi et en cas d’impayés pas de délai de carence ce qui ma permis de continuer à payer mon loyer ! Et cette année encore, une locataire qui se retrouve au chômage et encore un fois Wizi se retrouve avec en charge de mon sinistre (pour l’heure, 5114.88€ ont été indemnisés au titre des loyers impayés et 457€ au titre des frais de procédure) je recommande vivement de vous assurer et de choisir Wizi pour leur sérieux et garantie solide !! Merci à Johnatan de toujours avoir répondu à mes questions.
Marina .H

3. juni 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour d'expérience et cette super note !

Je transmets vos félicitations à Jonathan et toute l'équipe Wizi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un bon support technique pour louer entre particuliers

Je viens de valider ma 4ème location avec l'aide de Sandra chez Wizi. Une fois en contact avec le futur locataire c'est elle qui s'est occupée de valider son dossier financier, je suis sereine pour la remise des clés dans 10 jours. C'est top de ne pas avoir à gérer la paperasse ni la gestion du logement.
J'ai toujours été contente même (et surtout) lors d'un gros souci avec un locataire sur ma première location.

30. maj 2024

Bonjour Madame Foureau,

Julien de Wizi.

Læs mere om andre typer anmeldelser.