wissew.com Anmeldelser 86

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas encore utilisé tous les patrons que j'ai achetés chez Wissew (entre 2021 et 2024) mais pour ceux déjà utilisés je n'ai pas été déçue. Ce sont des patrons professionnels et sérieux, contrai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué plusieurs achats sur le site sans pb. C'est un bon site de référence pour les patrons. J'ai également acheté leurs propres patrons, ils sont sympas à coudre. Le seul defaut serait que le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent! J'ai offert un kit a ma chérie pour Noël et elle était ravie ! Produits d'assez bonne qualité, des patrons clairs et des tutos pour accompagner et aider à la réalisation. Petit bémol pou... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En dirait un scam

J’ai commandé 4 m de tissu qui devaient être livrés sous 48 h
Plus aucune nouvelle depuis et aucun moyen de les joindre

16. april 2026

belle découverte

Je cherchais un modèle de manteau oversize, j'ai découvert le manteau Juliette. Tout est parfait, les explications sont claires et précises, ne laissant aucun doutes sur le déroulé du montage. Je suis ravie, j'ai même doublé le manteau grâce aux explications sur youtube. Merci beaucoup

5. januar 2026

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que le manteau Juliette vous ait plu et que les explications aient été utiles pour votre réalisation, même avec la doublure supplémentaire.
C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos patrons et tutoriels apportent satisfaction et inspiration.

Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent! J'ai offert un kit a ma chérie pour Noël et elle était ravie !
Petit bémol pour les délais de livraison très longs et il aurait été sympa d'avoir des tutos vidéo.
Je recommande fortement !

25. december 2025

Besvarelse fra wissew.com

Nous sommes ravis que le kit ait fait plaisir à votre chérie et que vous ayez apprécié la qualité des produits, les patrons et les tutoriels. 🙂

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les délais de livraison et l’ajout éventuel de tutoriels vidéo pour accompagner nos patrons. Votre feedback nous aide à améliorer nos services.

Merci encore pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir !

Super contente

Super site qui propose de bon modèle et les impressions. Modèle Wissew sont super j'avais déjà pris un modèle de combinaison et il était parfait. Je conseille ce site pour des patrons

2. december 2025

Besvarelse fra wissew.com

Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos modèles, et en particulier ceux de Wissew, vous plaisent autant. Savoir que votre précédente combinaison était parfaite et que vous continuez de nous faire confiance nous fait vraiment plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un large choix de patrons

Un large choix de patrons pour tous les goûts et à des prix accessibles. Le téléchargement est facile, l’impression aussi, et les patrons sont top !

2. august 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que notre large choix de patrons, ainsi que leur facilité de téléchargement et d’impression, vous plaisent.

Sweat femme

Patron parfait et tombe très bien le travail fini est très qualitatif

24. november 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le patron vous a donné entière satisfaction et que le rendu final est à la hauteur de vos attentes.

grand choix

plein de choix de patrons
pour habillement, mais aussi des accessoires
du débutant au confirmé
patrons à télécharger via un lien
possibilité de commander une version papier (un peu chère pour le coup)

24. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis que la diversité de nos patrons — vêtements comme accessoires — ainsi que les niveaux proposés vous plaisent.
Concernant la version papier, votre remarque est précieuse : le coût reflète une impression professionnelle et de qualité.

Facile à réaliser et à prendre en main

Facile à réaliser et à prendre en main

22. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le patron a été facile à réaliser et à prendre en main. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas le droit à l'erreur...

J'ai commandé 2 fois le même pdf, pas de geste commercial. Dommage

21. november 2025

Besvarelse fra wissew.com

Après vérification de notre côté, le remboursement du second patron a bien été effectué.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne le voyez pas apparaître ou si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous aider.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix sur le site parmis…

Beaucoup de choix sur le site parmis les patrons. Simple d'impression et d'assemblage. Juste un petit bémol sur le modèle que j'ai choisi pour la gradation qui je trouve est un peu biaisé. Je fais un 38 et pour le patron si je me refaire aux mensurations je fais un 40 voir 42... J'ai donc choisi un 40 qui me va mais dans lequel je suis un poil serré dedans. Hors mis ce détail rien à dire le patron est super.

8. november 2025

Besvarelse fra wissew.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de patrons et la facilité d’impression et d’assemblage.

Concernant les tailles, il est vrai que chaque marque a sa propre grille de mensurations, et il est important de se fier au tableau des tailles fourni plutôt qu’à sa taille habituelle dans le commerce. Cela permet d’obtenir un résultat plus précis.

Nous recommandons également de réaliser une toile (même très simplifiée) lors d’un premier essai avec une nouvelle marque. Cela aide à ajuster le patron à votre morphologie avant de couper dans votre joli tissu.

Encore merci pour votre retour constructif, et nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à coudre nos prochains modèles !

Satisfaction dès ma 1ère commande

Le choix des patrons sur le site est abondant, la qualité et les détails de celui que j’ai choisi sont tops (explications claires, réalisation facile). Lien pdf à télécharger immédiatement après la validation de la commande, c’est top pour s’y atteler de suite.

17. august 2025

Besvarelse fra wissew.com

Merci Julie 🙂 Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience s’est bien déroulée ! Votre appréciation sur la clarté des explications et la qualité du patron nous touche particulièrement.
Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets couture

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Déception

Bonjour, les explications ne sont pas claires lors de la commande, je voulais la version papier je me retrouve avec la version internet.
Les explications pour la réalisation du patron comme les photos ne sont pas faciles à comprendre. Enfin avec le lien je ne trouve pas le tuto de la robe basique que j'ai commandé ! Je suis déçue et pourtant je sais coudre.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre retour. Si vous préfériez la version papier, nous pouvons transformer votre commande PDF en commande de patron papier. Écrivez-nous à contact@wissew.com (en précisant votre numéro de commande) et nous nous en occupons. 🙂

Nous pouvons aussi vous aider à résoudre vos soucis avec le tutoriel, je vous conseille de nous contacter par mail et nous trouverons des solutions au plus vite.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'ai réaliser le patron de la robe loly…

j'ai réaliser le patron de la robe loly ! patron tres mal taille , j'ai du le modifier , donc je déconseille aux débutantes , entre les croquis du patron et les photos de la robe, rien a voir , beaucoup d'erreur et les marquages ne correspondent pas ! tres tres déçue

Besvarelse fra wissew.com

merci pour votre retour et désolés pour votre déception.

Nous sommes surpris par votre expérience : la robe Loly est l’un de nos best-sellers depuis 5 ans et nous n’avons pas reçu ce type de signalements jusqu’ici.

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@wissew.com afin que nous vous aidions à comprendre les croquis et les marquages.

En attendant, trois points à contrôler qui causent souvent des écarts :

- Impression à 100 % et validation du carré test pour une commande du PDF ;
- Assemblage des pages en suivant les repères ;
- Respect des marges de couture indiquées.

Nous restons à vos côtés pour mener ce projet à bien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les patrons PDF sont faciles à imprimer…facilité

Les patrons PDF sont faciles à imprimer et les explications de montage claires

Besvarelse fra wissew.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie d’apprendre que l’impression des PDF est simple et que les explications de montage vous guident bien. 🙂

Nickel

Nickel ! J'ai trouvé exactement le patron qu'il me fallait !

13. august 2025

Besvarelse fra wissew.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement le patron qu’il vous fallait. 🙂

Super !

La plateforme est vraiment très commode pour comparer les patrons entre eux ! Plus besoin de se rendre sur 100 sites différents, tout est centralisé ! J'adore !

11. august 2025

Besvarelse fra wissew.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la plateforme vous facilite la comparaison des patrons au même endroit — c’est exactement notre objectif : vous faire gagner du temps. Si vous avez des idées de filtres ou de critères à ajouter, dites-nous : nous faisons évoluer l’outil en continu. 🙂

Patrons et service ++

Des patrons extra et un service clientèle au top!

12. august 2025

Besvarelse fra wissew.com

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que nos patrons vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Læs mere om andre typer anmeldelser.