j 'ai commander des epices a rub a un super prix car la DUO (date utilisation optimal ) etait depassé . Je n'aurait pas pu essayé toutes c'est saveur au prix d'origine . Emballage soigné et livraiso... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La commande et la réception se sont bien déroulées, mais la marchandise est arrivée abîmée. Wismer m'a proposé d'en effectuer le retour mais avec des frais à ma charge. S'agissant d'éléments très lour... Se mere
Colis soigneusement emballé avec protection. Les produits sont conformes et de belle qualité : j’ai pris le Vegan Milker et une planche en teck qui étaient tous deux à des prix imbattables. Je suis ra... Se mere
Excellent service commercial ! Des vrais professionnels (merci Mégane🌸) Toujours à l’écoute. WISMER c’est une équipe réactive et respectueuse - Excellents produits - Livraison parfaite et un emball... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Køkkenudstyrsbutik
- Hvidevareservice
- Hvidevareforretning
- Hvidevarekundeservice
- Reparation af husholdningsapparater
- Engrossalg af husholdningsapparater
Skrevet af virksomheden
Wismer vous propose une large sélection de matériel de cuisine, gamme domestique et gamme professionnelle.
Kontaktoplysninger
Zone Inova 3000, allée 5, 88150, Thaon-les-Vosges, Frankrig
- 03 29 82 27 71
- contact@wismer.fr
- wismer.fr
Probablement le meilleur SAV auquel…
Probablement le meilleur SAV auquel j'ai eu à faire. Et pour les commandes de produits neufs, livraison rapide, emballage soigné, bref ravie.
Matériel de qualité
Matériel de qualité
Personnel à l'écoute, service après vente au top et rapide
Je regrette la fermeture prochaine
EXTRACTEUR DE JUS-HUROM GI
Déçue par l'extracteur de jus que j'ai acheté. Performance très en deça de ce que j'attendais. Mode d'emploi et livret recettes en anglais uniquement et impossible de les trouver en français sur le net.
Par ailleurs, aucun moyen de suivre les étapes de transport pour estimer le jour de livraison.
Je n'ai été "informée" que lorsque le livreur à sonné à ma porte.
Je recommande ce site et j’en suis ravie
Je recommande ce site et moi même je rachèterai sur WISMER. Les échanges que j’ai pus avoir avec Megane étaient très clairs réponse rapide efficace et très agréable. C’est une collaboratrice très précieuse pours WISMER
Rosine fery
Matériel de très bonne qualité livré…
Matériel de très bonne qualité livré avec sérieux
L'expédition n'a pas été effectuée dans…
L'expédition n'a pas été effectuée dans les délais mentionnés; obligé d'envoyer un mail pour avoir une explication avec une réponse laconique " il y a un peu de retard".
Par ailleurs la photo du produit commandé ne correspond pas à la couleur reçue
Satisfaction totale …
Site sur lequel j’ai trouvé le chufamix à un prix imbattable bien moins cher que sur Amazon de plus réception rapide de ma commande et les produits sont très bien emballés .
J'ai commandé un produit pour réaliser…
J'ai commandé un produit pour réaliser des boissons végétales chez Wismer. J'ai été satisfait de la rapidité de l'envoi et du fait que le produit correspond bien à mon besoin.
dans la rapidité de l'envoi
Excellent service commercial
WISMER c’est une équipe réactive et respectueuse - Excellents produits - Livraison parfaite et un emballage très très soigné. Pour tout cela je les remercie et je recommande vivement ce site
Très bien
Très bien, produit conforme et réception rapide. Par contre le scellé de garantie était ouvert...
Efficacité et sérieux
La société Wismer est très accueillante, très réactive et respectueuse de ses clients.
Sans hésiter, pour un nouvel achat pour ma cuisine, je débute mes recherches et mon achat éventuel chez Wismer.
Des œufs parfaits de suite
Des œufs parfaits de suite, une cuisson basse température de suite. Pour essais
Très contente
Livraison très rapide et super bien emballé. L'appareil est super silencieux et très facile à laver. La couleur est très belle. En plus le petit mixeur est très mignon.
Je suis très contente de cet achat.
Un site très professionnel
Très bon produits, accueil téléphonique très cordial et professionnel avec de très bons conseils. Emballage impeccable et livraison express.
Un site et une équipe que je recommande chaudement !
Læs mere om andre typer anmeldelser.