Wisetrailrunning Anmeldelser 3

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etonnée des avis négatifs

Etonnée des avis négatifs, j'ai testé :
SHORT ULTRA SHERPA (validé+++)-PORTAGE BELT (validé+++)- CUISSARD TIGHT 330 (validé+++)- brassière (pas encore testé) - short 522 ALBEDO (idem)
Rien à reprocher, que ce soit l'excellent suivi de livraison et la relative rapidité (il y a mieux), surtout l'excellente qualité des produits.
Le seul défaut : toujours du noir ou rarement du blanc, et la taille des vêtements bas extremement ajustée à la limite du supportable (j'en conclue que je suis large du bassin). J'ai pu communiquer aisément par mail, on me répond sous 48H. Si vous voulez de la qualité avec des coutures inattaquables, des matières légères qui sèchent vite et qui durent au lavage, avec en prime la garantie que les produits ne sont pas fabriqués en Chine, allez chez Wise. J'ai essayé d'autres marques, mais je reste fidèle à Wise pour les rares produits qu'ils vendent

19. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Silence radio (remboursement)suite a un retour commande

Les prix démesurés n'engagent qu'eux et ceux qui y croient...
Je ne suis pas là pour juger les produits mais l'expérience client vécue.
Séduit par une belle promo (bug?), j'ai commandé pour voir...pas convaincu par le rapport qualité/prix j'ai fait un retour officiel sur le site.
Quasiment un mois après, pas de son pas d'image de Wise, après plusieurs mails et des relances par chat je reçois un mail pour me dire que je serai ENFIn remboursé, sans excuse ou explication 🤷
Sans attention de ma part sur mes compte, je suppose que je n'aurai toujours pas eu de nouvelles de Wise
Sur combien de retour ça fonctionne ça ?

18. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sac Trail Sherpa Max - Pas pour moi

Sac wise Sherpa Max, j’ai beaucoup hésité avant de prendre ce sac à cause du prix et je me suis finalement laissé convaincre par les avis positifs. Il semble de bonne facture et solide malheureusement il ne me convient pas. J’ai chaud avec ce sac je ne sais pas si c’est uniquement la partie centrale qui est entièrement en tissu avec le zip, mais ca me fait bien plus transpirer qu’avec mon sac Salomon. Les flasques positionné en travers tiennent bien mais elle m’appuie sur les côtes ce qui m’a fait des contusions. Celle-ci sont également assez basse donc difficile à atteindre avec la bouche (il faut vraiment baisser la tête) la conséquence c’est que plusieurs fois l’embout est resté entre mes dents avec le contenu de la flasque qui coule partout. La position du quiver semble également un peu plus haute ce qui m’appuie sur l’épaule et me fait aussi des brûlures.
Et plus grave si le sac est peu rempli on perd le contenu j’avais mis dans le dos une couverture de survie photocopie de mes papiers paquet de mouchoirs et j’ai tout perdu sur un trail engagé.

18. juni 2025
Wisetrailrunning-logo

Besvarelse fra Wisetrailrunning

Bonjour Florent,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour d’expérience, et désolé que le sac Sherpa Max n’ait pas répondu à tes attentes. Ton avis est important pour nous et nous aide à améliorer constamment nos produits.

Voici quelques éléments qui pourraient peut-être t'aider à mieux tirer parti de ton sac :

1. Sur la ventilation centrale : tu peux ouvrir partiellement le zip central (avec le curseur positionné vers le bas) pour améliorer la circulation de l’air, surtout dans les phases de marche ou de montée.

2. Concernant les flasques : nous sommes conscients que leur position peut ne pas convenir à tout le monde, mais l'intérêt de l'inclinaison était à nos yeux encore plus important pour supprimer les ballottements. Une alternative efficace peut être l’ajout de pipettes Hydrapak, pour un accès plus facile sans avoir à baisser la tête.

3. À propos du carquois : nous avons opté pour une position plus haute pour faciliter la manipulation des bâtons, mais nous avons effectivement reçu d’autres retours similaires au tien. Nous travaillons déjà sur une version améliorée pour optimiser confort et accessibilité.

4. Enfin, sur la sécurité du contenu : c’est un point que nous prenons très au sérieux. Pour les charges plus légères, nous recommandons d'utiliser les dry pouch que tu peux retrouver sur notre site. Si cela t'intéresse, n'hésites pas à nous écrire sur contact@wisetrailrunning.com

Ton retour est précieux et nous aide à continuer de progresser. N'hésite pas à nous contacter directement si tu souhaites échanger davantage ou si on peut t’aider à mieux ajuster le sac à ta pratique.

Sportivement,

L’équipe Wise

Læs mere om andre typer anmeldelser.