Banner for Wisefood

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Holzmesser sind absolut gut zu benutzen im Alltag. Ich benutze sie aber auch meine schwer fest sitzende Teleskop Brücke zu lockern und ich hatte noch nie bessere Holzmesser, die diesen Zweck erfü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Wisefood. Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schnell an und die Produkte waren gut verpackt. Die Qualität hat meinen Erwartungen entsprochen... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, was mir sehr wichtig war. Ich habe die Teller 3 Tage vor meiner Hochzeit bestellt und sie waren pünktlich da. Sehr schöne und stabile Teller. Preis Leistungsverhältnis ist auch top... Se mere

Virksomheden har svaret

5. Restaurantleverandør

Om Wisefood

Skrevet af virksomheden

Wer wir sind:

Wisefood ist der One-Stop-Shop für alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder Verfügbarkeit.

Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿übernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.

Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen für nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen für jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.

Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉

Ein Gremium aus 240 unabhängigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewählt.

Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit für plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!

Umweltfreundliche Verpackungslösungen mit nachhaltiger Wirkung

Skrevet af virksomheden

Über 500.000 Kund:innen
Über 500 Millionen Plastikprodukte ersetzt.
Sofort lieferbar
Vor 14 Uhr bestellt, heute versandt!
Bestpreis-Garantie
Produkt günstiger gefunden? Schreibt uns!
Individuelle Angebote
Unser Sales-Team ist für dich da!

Kontaktoplysninger

Promotion box for Wisefood

5 % Willkommensrabatt

Einfach Newsletter abonnieren und 5% Rabatt + Sonderaktionen erhalten.

4,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mega Teller

Mega Teller, sehr zufrieden!!

28. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Über die tolle Rückmeldung freuen wir uns sehr, vielen lieben Dank!

Zufrieden

Alles top! Die Boxen sehen super aus, sind mega stabil und perfekt für Take-away. Kein Durchweichen, kein Auslaufen – genau so, wie man es braucht. Und nachhaltig obendrauf 👍

3. maj 2026

Besvarelse fra Wisefood

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und für deine Unterstützung für mehr Nachhaltigkeit! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Alles toppi toppi

Alles toppi toppi. Bestellung kam pünktlich, Qualität ist super, Preis top. Ich kaufe wieder hier ein!

2. maj 2026

Besvarelse fra Wisefood

Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung, vielen Dank dafür! Klasse, dass deine Bestellung pünktlich angekommen ist und du in Zukunft wieder bei uns einkaufen möchtest.

Sehr gute Artikel

Sehr gute Artikel. Wir können nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben

11. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung und freuen uns, dass du rundum zufrieden bist.

Sehr zufrieden....

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!
bis zur nächsten Bestellung!
👍

22. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Alles Super gelaufen

Alles Super gelaufen, immer wieder nur zu empfehlen.

21. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Klasse, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und uns weiter empfehlen kannst. Vielen Dank für deine Bewertung!

Schnelle zuverlässige Lieferung.

Schnelle zuverlässige Lieferung.
Gut telefonisch erreuchbar.

16. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Wir danken dir für dein positives Feedback und freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung sowie mit unserem Kundensupport zufrieden warst.

Alles top!

Absolut zufrieden! Nachhaltigkeit ist aktueller denn je, umso erfreulicher ist es, dass es Unternehmen wie Wisefood gibt, die mit positivem Beispiel vorangehen. Macht weiter so! 💚😊

16. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Über so ein tolles Feedback freuen wir uns sehr, vielen Dank!

Sensationell

Dieses Produkt ist sensationell ich liebe es und auch meine Kunden, macht weiter so.

14. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Dein tolles Feedback freut uns sehr, vielen Dank! Wir finden es klasse, dass du und deine Kunden so zufrieden seid.

Super

Gute, nachhaltige Produkte und super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

20. april 2026

Besvarelse fra Wisefood

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen und das du mit der Lieferung zufrieden warst.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualität und Service nicht zufrieden stellend

Ich habe ein Gebinde Tortenkartons ( 25 Stk ). bestellt, geliefert wurde ein Gebinde mit 24 Stk., offensichtlich, dass sich hier jemand " aus der Mitte " bedient hat. Die Bänder, mit denen die Kartons zusammen gefasst waren, waren außerordentlich locker, da hätte gut noch ein Karton reingepasst. Darüber hinaus handelt es sich um einen Artikel, der mit Lebensmitteln in Kontakt kommt, von daher sollte das Gebinde in einer entsprechenden hygienischen Umverpackung versendet werden. Das war leider nicht der Fall. Auf meine Reklamation wurde leider nicht reagiert.

7. august 2025

Besvarelse fra Wisefood

Hallo und Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Reklamation unbeantwortet blieb.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wisefood von der Leef Blattwerk GmbH übernommen wurde. Seitdem arbeiten wir mit Hochdruck daran, die Qualität und den Kundenservice grundlegend zu verbessern. Ihre Kritik hilft uns dabei, bisherige Mängel aufzudecken und diese gezielt anzugehen und zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihren Fall persönlich lösen, dazu schicken wir Ihnen direkt über Trustpilot einen Link zu. Dort haben Sie die Möglichkeit, uns weitere Details mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Wisefood Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ohne nähere Informationen. .....

Im Shop habe ich mir ein Set von 100 Stück Bambusspiesse mit 90 cm Länge bestellt!
Es kam keine Information, wann mein Paket versendet wurde.
DHL hat nach ein paar Tagen mir mein Paket zur Zustellung angekündigt. BeI der Zustellung, habe ich gesehen, dass mein Paket komplett nachverklebt wurde- da der Karton völlig aus dem Leim war.
Meine Bambusspiesse sind nocheinmal separat im Karton verpackt gewesen.
Glück gehabt?
Mit meinem Produkt bin ich sehr zufrieden - da ich die Bambusspiesse für verschiedene Zwecke verwenden kann.
Was ich vom Service halten soll- hier bin ich ratlos!!!!!

9. maj 2025

Besvarelse fra Wisefood

Hallo und Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass sie mit den Bambusspieße zufrieden sind und diese genau Ihren Vorstellungen entsprechen.
Dass die Logistik diesmal nicht mitgespielt hat, bedauern wir sehr eben so wie das ausbleiben der Versandbestätigung. Für den Hinweis möchten wir uns bedanken.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.