Se, hvad kunderne siger
Bonjour Suite à mon abonnement sur Wiseband (payé bien entendu):refus de ma production musicale avec liste de présomptions diverses et variées). En fait, ce single (Scarabées d'or) a été com... Se mere
Les délais ont été respectés. La hotline est efficace. Interface agréable et génération automatique des codes ISRC. Des infos régulières et des outils pour booster les écoutes. Merci à toute l'équipe
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
2 Rue Ampère, 85130, Les Landes Genusson, Frankrig
- 0285521352
- contact@wiseband.com
- wiseband.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très bien
L'échange en français avec les interlocuteurs de Wiseband est appréciable, leur disponibilité et leur gentillesse le sont aussi. Il est relativement simple de déposer des titres sur la plateforme. Autrice, compositrice, interprète, je ne regrette pas d'être passée de TuneCore à Wiseband, beaucoup plus conviviale et adaptée à ma situation. En ce qui concerne le versement des royalties c'est encore trop tôt pour que j'aie un avis sur le sujet.
Parfait super techniciens 👌🏻🙌🏻 ils…
Parfait super techniciens 👌🏻🙌🏻 ils répondent vite aux demandes des fois même difficiles
Auteur-compositeur-interprète depuis…
Auteur-compositeur-interprète depuis 1982 et familier avec internet, je suis très satisfait du déroulement pour la mise en ligne d'un album. Les étapes sont clairement indiquées. Le résultat est conforme aux indications. Je recommande.
Que puedan responder los correos en un…
Que puedan responder los correos en un menor plazo ya que se demoran mucho tiempo en responder.
Je suis très content de wiseband mais…
Je suis très content de wiseband mais assez déçu des statistiques qui sont très basic… des résultats par album seront les bienvenus et en règle générale un suivi via les statistiques qui nous permettent de mieux anticiper le futur
Merci d’avance pour votre compréhension
Les délais ont été respectés
Je venais de quitter un concurrent…
Je venais de quitter un concurrent anglophone de Wiseband car je débute dans le domaine et je suis ravie d'avoir trouvé une solution française avec des êtres humains à l'écoute. Mes titres sont en ligne, rapidement, merci à Fred de Wiseband !
Uno i migliori distributori di musica…
Uno i migliori distributori di musica digitale in assoluto. Supporto 100% attivo
Un service après-vente et des…
Un service après-vente et des conseillers réactifs ! La distribution des morceaux en 4 semaine est un peu trop longue. Pas de possibilité de gérer ses comptes streaming à distance sans abonnement à leurs plateformes.
Un distributeur humain, simple et efficace
Je mets 5 étoiles même si, ces derniers temps, les réponses du support à nos questions sont plus longues. Mais justement, Wiseband, c’est un distributeur à taille humaine : c’est une entreprise française. Ils sont plus chers, oui, mais se chargent des cotisations sociales sur les royalties. Donc c’est plus simple à gérer ensuite avec l’Urssaf auteur, puisque visiblement on peut passer en traitement de salaire et donc pas de charges surprises.
On regrette peut-être le manque de services (les paroles, par exemple, ou une app). Mais franchement, c’est le top : simple, humain, efficace…
Belle expérience avec Wiseband
Belle expérience avec Wiseband. Entreprise très compétente
Suite à mon abonnement sur Wiseband (payé bien entendu):refus de ma production musicale avec liste de présomptions diverses et variées). En fait, ce single (Scarabées d'or) a été commandé pour la réalisation d'un film de court métrage distribué sur une chaîne de télévision (arte) et l'album Quinconces pressé en format CD.
Vous comprendrez mon étonnement, en particulier celui de "soupçon de l'intervention de l'IA" à une époque où on était loin de l'utiliser couramment (années 2000)
Pas de nouvelles à ce jour en particulier pour annuler mon abonnement annuel.
A bon entendeur
Richard Gili
Support is not working
My tracks were rejected. No explanation was given.
But payments continue to be deducted.
Support doesn't answer questions. There's only a chat room with a robot that responds to everything with the boilerplate "Hello! I'm the Wiseband support assistant.
How can I help you today?
Please specify your request so I can assist you quickly. The more details we have, the better!"
Very poor service and support.
Efficace
Personnel à l’écoute et qui réponds aux besoins. L’accompagnement et l’aide apporté ont facilité mon expérience avec Wizeband. Merci !!
Très content du service et de…
Très content du service et de l'accompagnement de Wiseband sur notre projet Scuffles sur la partie Distribution Digitale et Marketing.
Obtenir des playlists éditoriales n'est pas donné à tout le monde, et Wiseband prouve qu'on peut en avoir sans être signé en major.
Nos deux EP "Chromé total" et "Sur le Bitume" ont pu bénéficier de playlists officielles chez Spotify, Deezer, Apple Music, Qobuz et Amazon Music.
+ La partie marketing est assez intéressante, une équipe est dispo pour lancer des campagnes sur Meta, Youtube ou TikTok. Ça change de TuneCore ou Distrokid !
Læs mere om andre typer anmeldelser.