Un grand merci à winuwatch pour cette expérience extraordinaire, une équipe génial , j’ai voulu juste essayé leur concept et à la fin j’ai reçu un FaceTime pour m’annoncer que j’étais le grand gag... Se mere

Après avoir tenter ma chance sur 3 tirages je me retrouve gagnant avec à la clé une magnifique Rolex Sprite !!! Je ne peux que recommander winuwatch, allez-y les yeux fermés les probabilités sont éno... Se mere

1. Urforretning

We're the UK start-up putting luxury watch brands within reach. We started Win u watch to take players one step closer to the timepiece of their dreams – with the odds to make it a reality. For us, it’s all about keeping it simple. Buy a ticket, play the game, enter the draw, and you could win. We only ever release a limited number of tickets for each draw, so you’ve got a serious chance of walking away with a brand-new watch worth £10,000 or more.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Gotta love winuwatch

I have been buying tickets for over year , I have won already twice , and received my watches already great website great competition amazing customer service and support I highly recommend everyone to give it a shot and try a competition on winuwatch , and who knows you might be the next winner!
Best of luck!

11. februar 2025

Bien sûr une loterie sur instagram

Bien sûr une loterie sur instagram. Bizarre tous les gagnants se connaissent. Ce sont des voisins, des amis. Ah oui il y en même qui gagnent 2-3 fois!
Mais c'est assez bien ficelé, mon amour des montres m'a fait tomber dans le piège. Bizarre peu après avoir acheté des tickets ma carte de crédit a été piratée et des prélèvements non autorisés ont été effectués! Méfiance

18. september 2024
Winuwatch-logo

Besvarelse fra Winuwatch

Hello JAN PETERS, we are so sorry to hear about your experience! Please know that we are absolutely not responsible for what happened to your credit card. We have a very strict security system for our contests and we take this very seriously. If you need help about that, please don't hesitate to contact us. We are here to help you in any way we can.

Des profiteurs

Des profiteurs

26. november 2024
Winuwatch-logo

Besvarelse fra Winuwatch

Hello Bruno, We are sorry to see that you are not satisfied of Winuwatch. If there is a reason why, feel free to contact us and we will be happy to help you.

Vraiment une belle découverte , vraiment tres sérieux équipe reactive via whatsap .
Tentez votre chance ca n’arrive pas qu’aux autres !!!!

5. maj 2024

Une fabuleuse expérience

Une fabuleuse expérience , une aventure aussi vertigineuse qu’incroyable !
Winuwatch plus qu’une équipe , plus qu’un concept , une famille attachante généreuse et fort sympathique 🔥🥰🔥
Vous êtes les meilleurs , merci encore pour tout ❤️

16. juni 2024

Merci à WINUWATCH pour cette magie et…

Merci à WINUWATCH pour cette magie et ce beau cadeau. GRACE à votre SITE vous avez fait encore un heureux et j’espère d’autres dans le futur, je vous souhaite beaucoup de réussisse et de gagnants qui auront tenté leurs chance comme moi-même grâce à 3 tickets seulement alors foncez et n’hésitez pas. BON COURAGE À TOUS!!!!!

16. juni 2024

Juste incroyable je viens de gagner la…

Juste incroyable je viens de gagner la rolex Wimbledon jubile. Je remercie toutes l'équipe de Winuwatch je remercie également Laurent Koskas pour son idée de génie. Je remercie tous les autres joueurs. Mais je remercie surtout la main qui a tiré mon ticket.

18. juli 2024

Une expérience et un gain inoubliable

Une expérience à été formidable, car Un ami à Moi m’en a parlé, en me disant qu’un autre ami avait gagné. J’ai tenté ma chance et j’ai été tiré au sort quand j’ai vu mon nom apparaître je n’y croyais pas WINUWATCH sont vraiment une expérience extraordinaire.
Ce que WINUWATCH a Fait de bien, c’est de rendre plus d’une trentaine de personnes heureux car ils ont gagné et ont bien été livrés. J’ai deux amis à moi qui ont gagné aussi et ils m’ont dit que ça a été une expérience incroyable.

16. april 2024