Wind Paradise Anmeldelser 387

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado recientemente una tabla de Paddle surf, y solo tengo buenas palabras para ellos, En concreto Edgar es un Profesional, accesible, cercano, una comunicación excelente, el envío rápido y perf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servei excelent, i entrega molt ràpida , comunicació molt fluida , vaig fer comanda per la web i em varen trucar per aconsellar-me una configuració millor , em varen fer un obsequi, a demés t' atenen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

WindParadise, fantastico calidad precio atención y rapidez en la gestión del envio pedido el viernes y llegado el martes a medio día. Producto Gaastra hydrofoil modelo Hybrid 2021 Modelo convertibl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

FABULOSO!!! Muchas gracias a todo el equipo de Wind Paradise por tanta profesionalidad, trato tan personalizado, excelente comunicación y magnifico asesoramiento. En tan solo 24h tenía mi nueva y fl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Surfbutik
  2. Skateboardbutik
  3. Butik med windsurfingudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Windparadise tienda online de deportes acuáticos: Surf, Stand Up Paddle Surf, Windsurf, Kitesurf, ... Y de todos los accesorios y complementos relacionados: Trajes y accesorios de neopreno, ropa, skates, ... Os esperamos en Cabrera de Mar (Barcelona).

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

387 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Hola Juanma,
Gracias por tu valoración, nos alegra saber que te sentiste bien atendido. Esperamos que disfrutes de tus nuevas quillas Feather Fins.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Clip botavara AL360

En el clip de dos modelos de botavaras, Slim y wave, las fotos son las mismas cuando los artículos son muy distintos. Eso lleva a error como en mi caso. Lo mejor es llamar y asegurarse, gente amable y profesional.

5. juni 2021

Hola Iván,
Gracias por tu valoración, gracias a ella hemos actualizado las imágenes y los textos del producto para evitar confusiones futuras. Nos alegra saber que a pesar del incidente te sintieras bien atendido.

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Ottimo negozio. Rapida spedizione. Consigliato

1. juni 2021

Ciao Paolo,
Grazie mille per la tua valutazione. Ci auguriamo che il tuo nuovo Firewire ti piaccia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El producto era perfecto y el tiempo de…

El producto era perfecto y el tiempo de entrega más rápido de lo esperado

31. maj 2021

Hola Jorge,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y en perfecto estado. Esperamos poder servirte igual de bien en una próxima ocasión.
Gracias por confiar en Winpdaradise.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

the Team at Wind Paradise are…

the Team at Wind Paradise are fantastic, they responded to my request quickly and well informed on the situation.

they followed up whent he board come in stock and got it out to me within 3/4 days so i could hit the Hossegor Swell.

great service

31. maj 2021

Hi Clinton,
Thank you very much for your review. We are very happy that you felt so well attended and that your new DHD surfboard arrived in time for you to enjoy the waves in Hossegor.
Thank you for trusting Windparadise.com.

Brutal

Packaging perfecto, la mercancía ha llegado intacta, además el servicio es rapidísimo

29. maj 2021

Hola Pablo,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado. Siempre intentamos proteger nuestros paquetes a prueba de bombas, sobretodo cuando son tablas. Esperamos que disfrutes de tu nueva tabla de surf.

Buenas

Buenas, rápido y bien todo. Gracias por el catálogo.

Saludos

11. maj 2021

Hola Chema,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que todo ha ido como esperabas. Gracias por confiar en Windparadise.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravo a Héctor por su ayuda vía mail en…

Bravo a Héctor por su ayuda vía mail en todo momento. Muy contento con la atención recibida y con el producto adquirido.

9. maj 2021

Hola Victor,
Gracias por la valoración. Nos alegra saber que te sentiste bien atendido, Héctor es un crack ;). Esperamos que disfrutéis del aparejo de windsurf STX.

Un 10

Un 10. 5 estrellas

1. maj 2021

Hola Mehdi,
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que quedaste contento con nuestro trato. Esperamos que disfrutes de tu nuevo equipo de windsurf.

Envío rápido

Envío rápido.
Todo ok.

28. april 2021

Hola Lucas,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y en perfectas condiciones. Esperamos que disfrutes de tu nueva ducha para coche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente página y súper rápido el…

Excelente página y súper rápido el envio, gracias 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

20. april 2021

Hola Federico,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Esperamos que disfrutes de tu nuevo Triton.
Gracias por confiar en Windparadise.com

Géneros de calidad

Géneros de calidad. Atención y servicio excelente.

17. april 2021

Hola Maria Teresa,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia de compra en nuestra tienda.

Hola Juan,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido. Esperamos que disfrutes de tu nuevo mástil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado material en esta web en…

He comprado material en esta web en concreto un neopreno de Oneill que tuve la mala suerte de que salió defectuoso, la pagina me tramitó la garantía de forma exitosa y rápida. Buen trato personal y soluciones .

12. april 2021

Hola Ivan,
Nos sabe mal que tu traje haya venido defectuoso, pero nos alegra saber, que a pesar de eso, quedaste contento con nuestro servicio y que finalmente se haya podido tramitar la garantía.
Esperamos que la próxima vez no haya ningún problema.

Muy buena la experiencia

El pedido ha llegado perfectamente y en un tiempo récord.
No cargaron en la cuenta de usuario los datos para poder realizar el seguimiento del pedido, pero me lo facilitaron muy rápidamente cuando se lo solicité por email.
Sin duda, confiables y buen servicio. Además, envían a Canarias, que es mi caso. Repetiría si necesitase comprar algo más.

9. april 2021

Hola Isaac,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu pedido llegó en tiempo récord, no siempre lo conseguimos en Canarias, pero siempre intentamos que así sea.
Esperamos poder servirte en más ocasiones.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El producto es magnifico

El producto es magnifico. La compra online, fácil. El servicio de entrega con Seur bastante regular.

3. april 2021

Hola Jana,
Gracias por tu valoración. Nos alegra saver que estás contenta con el producto, y nos sabe mal que la entrega con SEUR no haya ido todo lo bien que debería. Tratamos siempre realizar un seguimiento de los procesos de entrega pero en ocasiones, estos se escapan de nuestro control.
Esperamos que sigas confiando en nosotros y que en la próxima ocasión tu pedido se entregue correctamente.
Esperamos que disfrutes de tu Carver.

tot molt bé

tot molt bé, entrega 48h

29. marts 2021

Hola Adrià,
Moltes gràcies per la teva valoració. Ens alegra saber que tot va anar bé y que l'entrega va ser ràpida. Gràcies per confiar en Windparadise.com.

WindParadise 👌🏼

Modelo convertible tanto como alas y cabeza del mástil para Wind surf y sistema wing foil. Todavía no lo he estrenado y justo hasta el finde no dan viento por aquí. Gracias

24. marts 2021

Hola,
Gracias por tu valoración, nos alegra saber que tu pedido llegara rápido. Esperamos que pronto puedas probar tu nuevo Foil y que disfrutes a tope con él.
Gracias por confiar y recomendar Windparadise.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atenció telefònica excel•lent i…

Atenció telefònica excel•lent i enviament súper ràpid

18. marts 2021

Hola, David
Moltes gràcies per la teva valoració. Ens agrada saber que et vas sentir ben atès i que la comanda t'arribés ràpidament. Que gaudeixis de la teva nova Red Paddle Co.
Gràcies per confiar en Windparadise.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.