Wimonitor Anmeldelser

1. Hjemmeautomatisering
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Ældrepleje

Skrevet af virksomheden

WiMonitor realizza tecnologie a supporto di chi assiste persone con fragilità, in particolare persone anziane o con disabilità. Le soluzioni proposte sono pensate e realizzate sulla base delle esigenze di chi deve aiutare nel modo più efficace possibile coloro che richiedono supporto nella vita quotidiana, per mantenere la massima autonomia possibile, con la massima sicurezza realizzabile, garantendo loro maggiore comfort e sicurezza, consentendo a chi li assiste di avere maggiore tranquillità e informazioni sulle situazioni di potenziale rischio. Il monitoraggio ambientale e dell'abbandono del letto sono fra le numerose funzioni realizzabili con i nostri sistemi proposti e personalizzati sulle esigenze degli utenti.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La ditta Wimonitor ha installato i…

La ditta Wimonitor ha installato i sensori in casa di mia madre e devo dire che mi trovo benissimo so in tempo reale in che stanza si trova per quanto tempo resta in oltre so se si apre la porta di casa e per quante volte .Riesco a vedere tutto ciò con un app dal mio cellulare
Consigliatissimo se si hanno anziani soli in casa
L'installatore ci ha seguito in tutte le fasi per capire come usare l'applicazione

5. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La domotica come sistema di monitoraggio degli anziani

Ho recentemente scelto di utilizzare un sistema di sensori domotici di Wimonitor per il controllo e la sicurezza nella casa di mia mamma e sono rimasto molto soddisfatto del prodotto. Wimonitor offre una soluzione innovativa e non invasiva per monitorare l'ambiente domestico e garantire la sicurezza degli anziani.
I sensori sono facili da installare e non richiedono modifiche significative all'abitazione. Possono rilevare una vasta gamma di condizioni di rischio, tra le quali fumo, monossido di carbonio e abbandono del letto o di una poltrona. Le notifiche vengono inviate in tempo reale ai caregiver tramite chiamate telefoniche o notifiche sullo smartphone, permettendo una risposta rapida in caso di emergenza.
Inoltre, l'interfaccia via app o web è intuitiva e permette di monitorare le attività della persona assistita da remoto. Questo è particolarmente utile per i caregiver che desiderano avere una visione completa della situazione senza dover essere fisicamente presenti.
Complessivamente, Wimonitor è una soluzione affidabile e utile per migliorare la sicurezza e il benessere degli anziani. Consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi un sistema di monitoraggio domestico efficace e non invasivo.

9. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TRANQUILLITÀ È SICUREZZA RITROVATA!

Abbiamo installato il sistema da qualche mese (completamente non invasivo visto che si tratta di piccoli sensorini da fissare con biadesivo) e abbiamo risolto il problema dell’ansia che avevamo ogni volta che lasciavamo nonna a casa da sola.
Abbiamo dunque ritrovato la tranquillità e la sicurezza desiderate perché qualsiasi cosa anomala che accade in casa di nonna, ci viene segnalata tramite notifiche e telefonate.

Una notte, in particolare, il sistema ci ha avvertiti di una potenziale caduta che si è riscontrata realmente e che fortunatamente non ha avuto conseguenze gravi solo grazie alla segnalazione immediata inviataci da WiMHome.

15. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un controllo efficiente e non invasivo

Il sistema WimHome mi ha permesso di avere il controllo costante e non invasivo dell'appartamento in cui mia madre, autosufficiente ma con problemi di deambulazione, ha abitato da sola negli ultimi anni della sua vita.
Grazie ai sensori installati in tutti i locali, pur nel rispetto della privacy a cui teneva molto (per cui non sono state installate telecamere), ho potuto verificare costantemente e in tempo reale le sue eventuali cadute, la sua presenza o assenza dal letto, dalla poltrona o il mancato ritorno a casa.
Il sistema, gestito con una semplice app installata sul cellulare, dopo una messa a punto calibrata sulle abitudini della mamma, ha consentito sia di verificare la situazione in qualsiasi momento del giorno e della notte, ma anche di ricevere notifiche quando i movimenti all'interno della casa sono stati insoliti (ad esempio la permanenza in bagno in tempi anomali, oppure la presenza in cucina di notte o la mancata alzata dal letto nelle fasce orarie predefinite).
La gestione del sistema è stata facilitata grazie anche all'assistenza tecnica sia in fase di installazione, sia da remoto, che ha permesso di risolvere rapidamente dubbi e problemi durante la messa a punto, consentendo anche una personalizzazione del funzionamento sulla base delle nostre esigenze.

14. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.