Wild Human Anmeldelser 31

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Roberto è una persona professionalmente eccezionale ed è anche molto di cuore si preoccupa veramente dei suoi pazienti in un modo squisito. Grazie Roberto per quello che sei e che fai

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’Italian Health Summit 2024 è stato un evento di tre giorni, online e dal vivo molto ben organizzato e con un buon ritmo. Speaker di ottimo livello, tante informazioni e punti di vista aggiornati... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono venuta a conoscenza di Roberto Bombagi e del suo evento grazie alla "esplosiva" Roberta Liguori. Conoscere il sito e l'applicazione è stato fantastico. Semplici ma pieni di contenuti interessant... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursted
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Siamo una Clinica del Benessere, 100% online. Offriamo formazione sulla Salute con la nostra Academy, e creiamo percorsi personalizzati di ottimizzazione della Salute con il nostro Team di Professionisti della salute.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

31 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Promesse non mantenute

Caro signor Bombaci. Vi rispondo qui alla risposta sotto. La prego di rispondere alle email. Io ho scritto recensioni negative perché dopo aver promesso un rimborso siete spariti.
Entro 30 giorni i servizi online acquistati PER SBAGLIO dovrebbero essere rimborsati. Invece ci avete ignorato per settimane.
Poi per concludere mi avete scritto una mail col vostro indirizzo firmata da uno studio legale che non ha nome, indirizzo né fisico né digitale, né numero di iscrizione all’albo INTIMANDO UNA DENUNCIA per le critiche che continuo a fare. Sto cercando questo studio legale con cui vi siete firmati ma non ancora lo trovo.

Invece di minacciare i vostri clienti di azioni legali perché si lamentano che non rispondete alle email cercate di risolvere i loro problemi. Ho tutto tracciato.

Il mio atteggiamento riflette quello che avete anche voi. Ci avete ignorato finché non ho cominciato a RACCONTARE sui social la vostra policy. Solo in quel momento avete risposto. Se lo aveste fatto prima non avrei scritto a tutti.

L’ho scritto perché una persona deve sapere che se dimentica di annullare il rinnovo voi vi accreditate giustamente i soldi. Non sto diffamando ma sto divulgando quello detto nella vostra policy.

Ps è un mese che attendo una risposta alla mail che non ancora mi arriva. Mi farebbe tanto piacere la risposta visto che ho cercato di costruire un ponte con lei.

Non sono per i 200€ persi, vivo lo stesso. Mi dispiace solo che mi dite queste cose.
Arrivederci

7. februar 2025

Carissimo Maurizio,

Accettiamo sempre critiche costruttive, ma riteniamo doveroso chiarire alcune inesattezze presenti nella sua recensione.

Il valore di un prodotto non è un parametro soggettivo e, fortunatamente, il mercato lascia libera scelta a chiunque: se riteneva il costo eccessivo, nessuno l’ha obbligata all’acquisto.

Allo stesso modo, i nostri contenuti non sono reperibili gratuitamente su YouTube, e chi sceglie di affidarsi a fonti improvvisate piuttosto che a un percorso strutturato è libero di farlo, ma non per questo può screditare il lavoro altrui.

Per quanto riguarda il rinnovo, ci teniamo a sottolineare che non solo è chiaramente indicato in più punti (pagina di acquisto, checkout e riepilogo), ma è anche parte di una procedura trasparente che ogni utente accetta consapevolmente al momento dell’iscrizione. Se sua moglie non ne era a conoscenza, ciò non può essere imputato a una mancanza nostra, ma a una mancata lettura delle informazioni fornite.

Infine, per quanto concerne il rimborso, inizialmente avevamo persino considerato un’eccezione alla nostra policy, nonostante non fosse dovuto. Tuttavia, a seguito delle diffamazioni e dei commenti denigratori pubblicati sui social, anche su profili non pertinenti, abbiamo deciso di interrompere qualsiasi concessione. La nostra azienda è sempre stata disponibile e corretta, ma non intendiamo tollerare atteggiamenti ostili e infondati che danneggiano la nostra reputazione.

Invitiamo chiunque legga questa risposta a verificare la qualità e la trasparenza del nostro servizio attraverso le testimonianze reali di chi ha tratto un vero beneficio dai nostri percorsi.

Piuttosto, lei sta continuando ad attribuirci dichiarazioni mai fatte, e insinuare intenzioni inesatte non solo è scorretto nei nostri confronti, ma potrebbe configurare un danno d’immagine per il quale ci riserviamo di tutelare la nostra reputazione nelle sedi opportune.

Cordiali saluti,
Roberto Bombagi.

Molto professionale...

Per anni andavo spesso da molti fisioterapisti/osteopati per dolori e poca mobilità ma dopo qualche giorno tornavo come prima. Un giorno cercando in rete ho trovato Roberto Bombagi con un suo video di ginnastica che diceva che per stare bene ci vogliono muscoli forti. Ho deciso di acquistare il suo pacchetto con i suoi video di allenamento, mi sono trovato molto bene, poi ho messo in pratica molte cose che dice e devo dire che va molto bene. Consiglio il suo percorso, io ho cambiato grazie a lui continuerò il suo percorso.

23. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENZIONE vi attirano con un mese gratis !!!

Attenzione vi attirano con un mese gratis ! e se non DISATTIVATE l'abbonamento automatico vi addebitano l'abbonamento ! Contrattualmente corretto ma poco chiaro praticamente ! Spero che l'associazione dei consumatori, informata, riesca a prendere provvedimenti.

3. oktober 2023

Besvarelse fra Wild Human

Ciao Gianpiero! Ci dispiace leggere queste tue parole, in quanto non rappresentano in alcun modo ciò che facciamo.

Ho controllato personalmente la tua situazione, e hai rinnovato l'abbonamento mensile per 3 volte, prima di chiedere la cancellazione del tuo account e un rimborso. Non freghiamo nessuno, e siamo totalmente trasparenti sugli abbonamenti, tanto che abbiamo sempre rimborsato chi non desidera più rinnovare con noi.

Mi sembra però che nel tuo caso ci sia una forte dimenticanza da parte tua, e come da termini e condizioni, non ci è possibile fare nulla dopo che rinnovi l'abbonamento per 3 mesi di fila.

Ad ogni modo, scrivici al customer care, e saremo felici di regalarti un anno intero di abbonamento per "scusarci" :)

A presto,
Rob.

Una piacevole scoperta

Una piacevole scoperta, un successone! Mai pesante/noioso, mai
Scontato.. ogni speech teneva alta l’attenzione.

Organizzazione impeccabile.

Sarebbe interessante un evento live, con opzione “online”.

Complimenti e buona la prima 💪

Besvarelse fra Wild Human

Grazie di cuore Vale! E grazie anche per il suggerimento dell'evento live... è qualcosa che abbiamo in mente! Chissà😃

Italia Health Summit 2024

Vorrei fare i miei più sinceri complimenti a Roberto per aver organizzato questo bellissimo evento online, riuscendo a mettere insieme tantissimi professionisti del mondo della salute.
Il weekend è volato e, nonostante fosse in modalità online, ho particolarmente gradito anche le sessioni pratiche di esercizi, respirazione e meditazione.
Gli interventi degli speaker poi sono stati veramente interessanti, assolutamente da consigliare!
Al prossimo anno!
Un caro saluto

Besvarelse fra Wild Human

Grazie mille per il bellissimo feedback Alberto! Ci fa grandissimo piacere sapere che lo hai apprezzato!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un week end arricchente!

Mi occupo di salute e benessere nel quotidiano e la possibilità di partecipare all'Italia Health Summit mi ha interessato da subito perché speravo di trovare stimoli con cui rinnovarmi nel quotidiano.
È stato proprio così!!!!
Mi hanno colpito molto diversi aspetti:
- la passione con cui tutti i relatori hanno condiviso i loro contenuti.
Alcuni li conoscevo e sapevo cosa aspettarmi ma molti di loro non li conoscevo e sono stati una scoperta preziosa
- quanto ogni relatore viva sulla propria pelle ogni singola parola condivisa
- l'attualità delle conoscenze scientifiche riguardanti mente, corpo e anima
- la possibilità di seguire on line e la possibilità di poter rivedere e risentire i vari momenti anche successivamente nel tempo.
Mi spiace però che per poter accedere alle registrazioni si debba essere necessariamente iscritti al sito wildhuman. In questo modo dopo i 3 mesi gratuiti di iscizione non si è più in possesso delle registrazioni.

- la possibilità di alternare sessioni pratiche agli speech
- l'attenzione e la cura nel farci percepire quanto stia nelle nostre mani la possibilità di stare bene o meno.
Già da sabato ho condiviso con buona parte delle persone con cui ho avuto modo di relazionarmi,l'entusiasmo trasmesso dall'intero evento.

Besvarelse fra Wild Human

Ciao Daniela! Grazie di cuore per il feedback, nonostante le "sole" 3 stelle. Siamo sicuri che comunque ti abbia dato grande valore. Apprezziamo anche il tuo feedback sincero riguardo le registrazioni, sarà spunto di riflessione per noi. Speriamo di rivederci presto!

Evento FIGHISSIMO!

Evento FIGHISSIMO!

Relatori formidabili, la qualità degli speech è stata davvero alta. È stato davvero un piacere partecipare 😁

Besvarelse fra Wild Human

Grazie Vito! È stato un piacere averti con noi, e siamo super contenti ti sia piaciuto. Ci vediamo l'anno prossimo ;)

Italia Health Summit 2024
Ho partecipato con molto interesse all'edizione di quest'anno. Evento interessantissimo con realtori di qualità.
Esperienza che consiglio a tutti

Besvarelse fra Wild Human

Grazie di cuore! Speriamo di averti con noi anche l'anno prossimo :)

Fantastico

Fantastico, ho imparato molte cose
Da rifare 🙏💪🏻

Besvarelse fra Wild Human

Beh, allora ti aspettiamo alla prossima edizione! Grazie di cuore Marika :)

Interessante

Interessante, utile e formativo
Un confronto mirato ad aprire e migliorare la mia esperienza personale e lavorativa

Besvarelse fra Wild Human

Annamaria, siamo felici che il Summit ti abbia fornito spunti utili anche per la tua professione, oltre che per la crescita come Essere Umano! Ti aspettiamo l'anno prossimo, un abbraccio :)

Evento emozionante

evento davvero significativo sotto tanti aspetti che riguardano la nostra vita. Spero si possa fare dal vivo e conoscere questi grandi esperti che si mettono al servizio delle persone per dare la possibilità di cambiare la propria vita e di migliorare giorno dopo giorno. il famoso 2%

Besvarelse fra Wild Human

Dici bene Giuseppe ;) Avremo presto modo di conoscerci sicuramente! A presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sicuramente incisivo e di alta qualità

Sicuramente incisivo e di alta qualità. Utilissimo per sviluppare il miglioramento di se stessi e l’apprendimento di nuovi studi ed esperienze. Bravi gli organizzatori per l’intercalare ordinato e veloce delle giornate. Contiamo in un nuovo evento. Grazie a tutti

4. marts 2024

Besvarelse fra Wild Human

Siamo gia a lavoro Maria Grazia! Ti aspettiamo per la prossima edizione :) Grazie di cuore per aver partecipato!

Summit life-changer!

È stato un evento strabordante di informazioni regalateci dalle eccellenze italiane dei vari campi trattati: bombastico!
Vorrei che diventasse un evento dal vivo!

Besvarelse fra Wild Human

Woooow! E chissà per l'evento dal vivo :) Grazie Karin!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima ! Tanti ospiti con tantissime informazioni che ti aprono un mondo !
Non vedo l'ora di partecipare alla prossima edizione !

Besvarelse fra Wild Human

Ciao Sabino! Non vediamo l'ora anche noi di riaverti con noi :) A prestissimo!

Semini da fare germogliare

Partecipare al summit è stato molto piacevole, gli interventi sono stati molto coinvolgenti con sessioni pratiche in diversi ambiti; alcuni sono stati per me fonte di ispirazione e semini al cambiamento. Lo consiglio

Besvarelse fra Wild Human

Grazie Valeria, questo era esattamente il nostro intento: piantare dei semini, e darvi gli strumenti per farli germogliare :) Ci vediamo alla prossima edizione!

Emozioni pure

Semplicemente emozionante e rigenerante grazie di cuore

Besvarelse fra Wild Human

Grazie di cuore a te Rosy!

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.