2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unprofessionelles Verhalten

Wir haben am 12.1.26 eine Korktasche bestellt mit dem Versprechen, dass die Tasche am 14.1.26 ankommen wird. Aufgrund der Wetterverhältnisse haben wir natürlich Verständnis, dass sich eine Lieferung verzögert, jedoch soll unsere Bestellung seit dem 16.1.26 zugestellt sein. Dies ist nicht der Fall. Ein Kontaktversuch per E-Mail sowie per Instagram wurden nicht beantwortet.

Sehr schade und unprofessionell. Wir sind froh, die Tasche auf Rechnung bestellt zu haben, so dass wir keinen Verlust haben.

Der Shop ist auf keinen Fall zu empfehlen!

28. januar 2026

Ich habe seit 2 Monat was bestellt

Ich habe seit 2 Monat was bestellt. Un die schikt die Ware einfach nicht!
3 mal versuch, die schreibt, jaaa wir schiken nochmal, gibt sendersversverolgunf Nr, und passiert nix. Original ABZOCKE Seite!!!
Habe über Otto bestellt, für Otto bezahlt, und die kümmert sich auch nicht. Also.. Hier brauch niemand was bestellen. Die lügen nur bei Email rund um die uhr😪😪😪😪

4. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung, kein Kundenservice!

Ich habe über zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet. Alle Rückfragen zum Lieferstatus sowie Bitten um Erstattung blieben unbeantwortet. Nach 3 Wochen habe ich die Angelegenheit über den Paypal-Käuferschutz geklärt. Hände weg von Wiladu!!!

7. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verkäufer liefert nicht ! Finger weg !!!

Bei der Nachfrage zu einem Artikel hat der Verkäufer gleich geantwortet.
Ich habe den Artikel gekauft und sofort via paypal bezahlt. Daraufhin habe ich eine vermutlich gefakte Versandbestätigung bekommen. Den Artikel habe ich nie bekommen.
Mehrere Beschwerden und Nachrichten blieben unbeantwortet. Das ist Betrug.

3. november 2025

Portemonnaie schnell defekt

Ich habe ein Kork-Portemonnaie dort bestellt. Obwohl der Versand bestätigt wurde, kam es nicht an. Nach einer kurzen Nachfrage beim Shop war es dann sofort da. So weit, so gut. Ich habe es im Juni bestellt und schon im August ist es defekt. Die Farbe innen blättert ab und (was schlimmer ist) der Reißverschluss ist defekt. Er lässt sich nicht mehr öffnen und schließen. Ich habe den Shop mehrmals innerhalb von zwei Wochen wegen einer Reklamation kontaktiert, aber keine Antwort erhalten. Dort werde ich sicher nicht mehr bestellen. (Die drei vorhergehenden Bestellungen waren okay.)

2. september 2025

Unmöglicher Umgang mit Kunden

Ich kann mich den vorangehenden negativen Rezensionen nur anschließen, habe die gleichen Erfahrungen mit diesem Onlineshop gemacht. Falsche Produktbeschreibung; hatte eine Tarteform bestellt, die wesentlich kleiner ist als vom Verkäufer angegeben. Lieferung dauerte sehr lange, trotz Versprechen "heute bestellt, übermorgen bei dir". KEINERLEI Reaktion auf Reklamation, habe über Kontaktformular, E-Mail und Telefon versucht, Kontakt aufzunehmen. Unmöglicher Umgang mit Kunden, wirkt auf mich unseriös und abzockend! Ich kann nur raten, diesen Shop zu meiden. Ich werde auf keinen Fall mehr dort bestellen!

22. juli 2025

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Zieht sofort Geld über Paypal und versendet keine Ware!
Weder am Telefon noch per E-Mail zu erreichen.

16. juni 2025

Nicht zu empfehlen

Habe dort Babywaschlappen bestellt und statt der bestellten Größe eine andere erhalten. Seit Tagen versuche ich Kontakt über die angegebenen Möglichkeiten aufzunehmen bisher vergeblich. Keine Antwort auf mehrfach ausgefüllte Kontaktformulare, den Chat oder den WhatsApp Kontakt. Ich habe das Gefühl dass ich auf der falsch ausgelieferten Ware und den Kosten dafür sitzen bleibe.. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen!

5. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guter Service

Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf bei Wiladu! Die Auswahl an Stoffwindeln ist großartig und die Website bietet viele hilfreiche Infos – ideal für Einsteiger*innen. Der Versand war schnell, die Verpackung nachhaltig und liebevoll. Die Windeln selbst sind wunderschön, hochwertig und angenehm für mein Baby. Besonders positiv: Der freundliche und schnelle Kundenservice. Ich bestelle gerne wieder – absolute Empfehlung!

9. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Umgehende Problembehebung :)

Bei der ersten Paket-Zusendung der von mir bestellten Wanduhr ist etwas schief gegangen. Der Verkäufer hat nach einer Mail umgehend ein neues Produkt zugesendet und persönlich geantwortet. Darüber hinaus hat mich die Qualität des Produktes überzeugt, für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

9. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Shop!

Bei diesem Shop ist absolute Vorsicht geboten!! Vermittelt das Gefühl bei Rückfragen erreichbar zu sein, es ist aber leider keinerlei Kommunikation möglich - weder per Telefon, Email oder Kontaktformular. Es wird falsche Ware oder wie ich bei anderen Rezensionen lesen konnte auch schmutzige Ware geliefert. Absolut unprofessionell und dreist!

23. januar 2025

Schlechter Service

Schlechter Service, Lieferung dauert extrem lang, obwohl es hieß ,,heute bestellt , übermorgen bei dir“. Bestellung wurde nicht als Geschenk verpackte obwohl es extra mitbestellt wurde.
Somit kam das Geschenk Tage zu spät an und wurde zudem noch nicht mal als Geschenk verpackt.
Sendungsnummer bekommt man auch nur auf Nachfrage, weil man schon auf das Paket wartet.
Ich würde bei Wiladu nicht wieder bestellen.
Andere Plattformen / Unternehmen sind kundenfreundlicher und serviceorientierter.
Das Produkt kam aber heile an und ist sehr schön.

31. januar 2025

Auf Reklamation keinerlei Rückmeldung/Reaktion

Ich habe 2 Stoffwindelüberhosen bestellt. Es wurde auch schnell versendet, aber kam nicht an. Daher habe ich die Firma angeschrieben und umgehend Rückmeldung erhalten. Zwar war die 2. Überhose nicht mehr vorrätig, durfte mir aber ein anderes Motiv aussuchen. Das war super.
Dann wurde es nochmals an mich verschickt und kam dieses Mal an. Die neu ausgesuchte Überhose ist am Stoff außen total verdreckt. Ich habe umgehend wieder eine Mail an die selbe Adresse geschrieben, unter der mir beim ersten Mal direkt geantwortet wurde. Als dieses Mal keine Reaktion kam, habe ich noch versucht, das Unternehmen per WhatsApp und per Kontaktformular auf der Website zu kontaktieren (mit Bildern) - Rückmeldung vergebens.
Da ich mehrmals nun gelesen habe, dass bei Rückversand oftmals das Geld nicht erstattet wurde, sehe ich mich nun gezwungen, die verdreckte Überhose zu behalten.
Finger weg!! Sehr unprofessionelles Verhalten der Shopinhaber!!!

22. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.