WiiSmile Anmeldelser 413

4,7

Une équipe toujours de très bon conseil, disponible et efficace. Des tarifs avantageux pour les courts séjours en France et à l'étranger... et des vacances réussies... Cette année, je teste un autot... Se mere

Pour notre première en avion et notre premier grand voyage l'équipe de voyage WiiSmile à tout pris en mains ils ont répondu à toute nos questions ils ont toujours été présent pour nous conseiller et n... Se mere

J'ai fait confiance à wiismile pour mon voyage familial en Tunisie et je suis très satisfaite. J'ai eu besoin du service après vente suite a une annulation de vol par la compagnie et Cindy qui s'est o... Se mere

Je suis entièrement satisfaite de ma première expérience avec le Service WiiSmile voyage. J’ai donné à Alexandra le quartier où nous voulions séjourner ainsi que notre budget et elle a su répondre... Se mere

1. Business to business-service
  2. E-handelsservice

WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chèques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !

4,7

Svarer typisk inden for 1 uge

Application au top

Application au top, énormément de choix dans les partenariats sélectionnés. Équipe très réactive et à l’écoute. Je conseille les yeux fermés.

18. april 2026

Je profite régulièrement des services…

Je profite régulièrement des services Wiismile à travers diverses promotions très intéressantes . Et je souligne les services pour leur souplesse, gentillesses et compréhension suite à un problème rencontré. Cela a été géré efficacement et rapidement. Je recommande vivement Wiismile !

3. april 2026

Un grand merci à l'équipe de Wiismile…

Un grand merci à l'équipe de Wiismile Voyage. Toujours à l'écoute, ils savent parfaitement organiser le séjour qui nous correspond...
Une équipe au TOP !!!

20. marts 2026

Besvarelse fra WiiSmile

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !
Toute l’équipe Wiismile Voyage met un point d’honneur à proposer des séjours vraiment adaptés à vos attentes.
Au plaisir d’organiser votre prochaine escapade !

Plateforme et conseillères très facile…

Plateforme et conseillères très facile d’accès !
Vous aurez à faire à des personnes très professionnelles, empathiques avec de très bon conseils….
Dossiers traités avec sérieux 👍

23. marts 2026

Besvarelse fra WiiSmile

Merci pour votre retour très positif.
Nous sommes ravies que la qualité de notre accompagnement, notre disponibilité et nos conseils aient répondu à vos attentes. A très bientôt

1 er voyage réservé par Wiismile et c…

1 er voyage réservé par Wiismile et c est parfait ! très rapide, réponse des agents de voyage aussi rapide.
je recommande !
PARFAIT

14. april 2026

Besvarelse fra WiiSmile

Merci beaucoup pour votre confiance à l’occasion de ce premier voyage avec WiiSmile.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
A très bientôt.

Conseils de qualité

Conseils de qualité, réponse très rapide et parfaitement adaptée à notre demande

Besvarelse fra WiiSmile

Merci pour votre retour très positif.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

UN GRAND MERCI A CAROLINE DE WII SMILE…

UN GRAND MERCI A CAROLINE DE WII SMILE QUI A ETE A L ECOUTE DE MES BESOINS ET TRES REACTIVE

Besvarelse fra WiiSmile

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravis que Caroline ait su vous accompagner avec écoute et réactivité tout au long de votre projet.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour.

Le personnel de Wiismile est exemplaire

Le personnel de Wiismile est d'un sérieux exemplaire, très professionnel, de bons conseils.
A renouveler

Besvarelse fra WiiSmile

Trop fiers de découvrir votre retour positif, un grand merci.
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la qualité des conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Réservation séjour aux États Unis

Notre interlocutrice Sophie, est réactive et a l’écoute de nos demandes.
Elle est également disponible pour toutes questions.
Merci à elle etl’equipe wii smile

14. april 2026

Besvarelse fra WiiSmile

Très heureux de découvrir votre retour positif.
Nous sommes ravis que Sophie ait su vous accompagner avec réactivité, disponibilité et écoute tout au long de votre projet.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
A bientôt.

Devis Disneyland Paris

Demande de devis pour un séjour a Disneyland Paris,moins de 48 h , devis effectué,des que j'avais besoin d'un renseignement, cela répondez présent je recommande fortement Wismile et merci a Sophie V pour la réactivité dont elle a fait preuve

7. oktober 2025

Besvarelse fra WiiSmile

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la réactivité de Sophie ait répondu à vos attentes.
Nous lui transmettons votre message. A bientôt

Séjour à Rome

Séjour à Rome très bien organisé par Caroline qui a été très à l’ecoute de mes volontés
Hôtel, transfert
tout était parfait ! merci

27. marts 2026

Besvarelse fra WiiSmile

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que Caroline ait su organiser un séjour à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

PARFAITS

Accompagnement sur la totalité du projet, super au top!!!

4. april 2026

Besvarelse fra WiiSmile

Merci pour ce retour très positif. A bientôt