Truffata praticamente, sono una ragazza con alopecia, quindi so benissimo i tipi di parrucche che ormai indosso da anni Ho sempre scambiato è cambiato look con quelle “cinesi” e anche quelle... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho perso i capelli a causa della chemioterapia e ho acquistato due volte la parrucca dai negozi spendendo tanti soldi ma dopo qualche mese si sono rovinate e così ho voluto acquistarne una da Interne... Se mere
Ho acquistato diverse parrucche da Wiggle in base alle mie esigenze e mi sono sempre trovata benissimo. Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigen... Se mere
Ho ordinato da loro una parrucca ci sono stati solo dei piccoli trambusti perché quella che avevi scelto non era più disponibile...ma loro professionalmente mi hanno contattata avvisandomi e facendomi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unconventional Wig Shop👩🏻 Specializzati in vendita di Parrucche Proud of us🧡
Kontaktoplysninger
Italien
- wigglehair.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Parto col parlare della qualità della…
Parto col parlare della qualità della parrucca, ottima!! Io personalmente non avevo mai visto una wig con treccine e secondo me il rapporto qualità prezzo non ha eguali. Per non parlare della spedizione, super veloce. Bella la parrucca e brava lei
Ambra
Ho acquistato Ambra e la trovo veramente stupenda ovviamente mi ci devo abituare, credo che la sfrutterò nei periodi meno caldi ,è bellissima ma purtroppo si nota che è una parrucca e molto simile a quella che ho preso su shein
Seguo da poco questa azienda,ho…
Seguo da poco questa azienda,ho acquistato la prima parrucca e devo dire fatta molto bene e prezzo più che onesto.Molto soddisfatta
Esperienza positiva
Ne ho acquistate due per la prima volta e che dire,sono a dir poco stupende!Hanno un effetto super naturale e non danno fastidio per niente.Ne acquisterò altre sicuramente.
La Parrucca si impiccia sempre devi…
La Parrucca si impiccia sempre devi stare continuamente a spazzolare i capelli , non è leggera come dicono loro e si vede dall’ attaccatura che è palesemente finta , non è la qualità che mi aspettavo , poi non è elastica come descrivono sui video di Tik e Tok e chiaramente è ovvio che per provarla e vedere queste cose devi rimuovere il sigillo e quindi ti obbligano a tenerla , sono abili nel vendere e molto furbi con queste politiche .Non sono riuscita a comunicare con loro non si apre la chat sul telefono , chiaramente non vogliono rotture di scatole dopo aver venduto . Non compratela se volete un effetto simil capelli veri , presto la mia recensione su Tik Tok ..

MERAVIGLIOSI!
Ho acquistato la parrucca Ambra e i prodotti per il mantenimento travel che hanno un profumo pazzesco. Riguardo la parrucca, nulla a che vedere con al altri brand. È morbida, leggera e si pettina in modo meraviglioso. La piega qualcosa di unico.
La consiglio al 1000%.
La mia recensione è più che positiva .
La mia recensione è più che positiva .. che dire wow sembrano i miei capelli ho acquistato Camilla effetto super naturale.. sono felicissima arrivata nei tempi previsti super profumata morbida davvero molto bella.. grazie
Ho acquistato Aurora
Ho acquistato Aurora, super naturale e super folta. La uso tutti i giorni
Sempre top!!!
Che dire? Ormai una garanzia❣️ le parrucche sono bellissime, l’assistenza puntuale e cortese, la spedizione veloce… Non si può chiedere di più 🤩
Parrucca è arrivata a destinazione,un…
Parrucca è arrivata a destinazione,un po’ troppo grande,non aderisce proprio bene al capo Bisogna fermarla con dei fermagli per capelli,i capelli tendono ad ammassarsi,bisogna pettinarli spesso.

Parrucca difettosa
Parrucca arrivata dopo 5 giorni, dopo averla indossata ,mi è stato detto che sporgeva qualcosa di innaturale e antiestetico...mando una prima email per cercare di risolvere il problema, ma nulla....mando una seconda email,ma nulla ...quanto devo aspettare per avere una risposta? Potrei avere gentilmente il numero WhatsApp da contattare visto che alle email non risponde nessuno e sul sito il collegamento diretto con WhatsApp non funziona! Grazie

Meravigliosi
A dir poco fantastici. A partire dal servizio di spedizione gratuita, alla qualità dei prodotti venduti e alla gentilezza di tutto lo staff. Sempre belle e sistemate senza vedere organi per acquistare una parrucca.
BELLISSIMA
Soffro di alopecia universale da quando sono nata. Uso parrucche ormai da più di 10 anni, comprate sempre e solo di capelli veri. Seguo da tempo i prodotti di Wigglehair e ho fatto oggi il mio primo ordine. Inizialmente non mi sono creata nessuna aspettativa, per chi soffre di alopecia non si tratta solo di una semplice parrucca ma si mettono in gioco aspetti come autostima e sicurezza.
Posso dire di essere rimasta davvero soddisfatta del prodotto, della qualità e la bellezza estetica di questa parrucca. Mi sento a mio agio, ed é una cosa che dico difficilmente. La straconsiglio per questo tipo di problema e non solo!
Molto soddisfatta
Cosa dire prodotti top bellissime le parrucche provocano dipendenza 🤩🤩🤩
Parrucca stupenda e super super…
Parrucca stupenda e super super naturale! Qualitá ottima, e la ragazza dolcissima e sempre a disposizione🥰🥰 felicissima di questo acquisto!🫶🏻🫶🏻
Soffro di alopecia dall'età di 6 anni e…
Soffro di alopecia dall'età di 6 anni e porto parrucche da 25 anni....usate sempre quelle in capelli veri..poi ho iniziato a seguire wigglehair e mi sono innamorata delle sue parrucche 😍...ne ho appena acquistata una e l'ho trovata stupenda..mi ha fatta sentire bella..e di questo devo ringraziare voi >>WIGGLEHAIR<< ♥️
La parrucca è molto bella ma mi è…
La parrucca è molto bella ma mi è arrivata senza retina a differenza di quello che ho visto in video e mi risulta molto pesante pensavo fosse più leggera adesso non so sé quelle mosse siamo più leggere forse ho sbagliato a prendere questa tipologia infine la frangia non si può mettere al lato e da prurito.
La parrucca acquistata era molto più…
La parrucca acquistata era molto più corta di come c era scritto sul sito. Ho buttato i soldi perché una volta aperta non si può più restituire
Servizio clienti pessimo mi hanno…
Servizio clienti pessimo mi hanno derubato nn cambiando una parrucca solo x averla accostata con tanto di protezione si affidano a quel sigillo che dopo 5 min dall arrivo del corriere ho scritto mail per reso e mai nessuno ha risposto mi è stato detto di no xk non poteva essere nemmeno accostata non dico provata perché ci sta non è igienico ma la parrucca si vede che non è mai stata usata integra in tutto con busta ancora del corriere tra l’ altro parrucca sintetica di qualità pessima …. Vergognatevi siete da denuncia!!!!

Besvarelse fra Wigglehair
Læs mere om andre typer anmeldelser.